Ordinato e pagato un mobile in data 10.02. Dopo 2 mesi ancora non abbiamo ricevuto nulla e gli unici contatti sono stati da nostre telefonate. Ricordo che il mobile risultava disponibile in 3-4 gi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato uno stand appendiabiti, il prodotto è arrivato dopo circa una settimana avvolto in una busta di nylon trasparente, quest'ultima non in grado di coprire interamente i pezzi più lunghi.... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza negativa, ho acquistato delle scatole per bottiglie proposte con una immagine nella quale erano presenti anche le protezioni interni, ma sono arrivate solo le semplici scatole dell'esterno.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Mayorista
- Tienda de decoración e interiorismo
- Mayorista de mobiliario
- Mayorista de suministros de oficina
- Tienda de embalaje
- Tienda de suministros para empaquetado
Escrito por la empresa
✓ +15 000 articoli online per allestire e arredare il tuo negozio e per imballare i tuoi articoli ✓ Oltre 20.000 clienti professionisti in tutta Italia e +650.000 in Europa ✓ Prezzi convenienti ✓ Oltre 600 ordini spediti ogni giorno ✓ 60 anni di esperienza con oltre 80 punti vendita in Europa. ✓ Prima marketplace BtoB in Europa ✓ Eppure... un errore, un disguido o un dubbio su un prodotto potrebbero sempre verificarsi, per questo il nostro Servizio Clienti è a disposizione per telefono al numero 023898001 dal lunedi al venerdi (orari 10-12 / 14-16) e tramite formulario online per aiutarti e consigliarti.
Información de contacto
Italia
- www.retif.it
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto ottimo
Ho acquistato un porta abiti da muro obliquo in acciaio. Prodotto ottimo come lo desideravo, ad un prezzo giusto; spedizione puntuale nel tracking e velocissima. Pacco ben imballato . Sito affidabile . Massima serietà. Grazie. Paola
Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della professionalità del venditore: i prodotti acquistati sono perfetti, la spedizione e la comunicazione puntuali e veloci!
State alla larga
Ho ordinato una mensola bianca ed è arrivata completamente danneggiata nella parte superiore, quella posteriore è rotta...sconsiglio vivamente

Respuesta de Retif Italia
Acquistato una griglia da esposizione…
Acquistato una griglia da esposizione bianca , mi è arrivata tutta danneggiata ed era imballata in un semplice sacchetto di plastica e sinceramente mi sembrava usata .

0 assistenza
Ho effettuato un ordine .
Quello che mi è arrivato è tutt altro.
Sto provando a contattare assistenza ma senza successo.
Al telefono non risponde mai nessuno ( dove sarebbe l'assistenza??)
Non so che farmene di quello che mi è stato inviato

Respuesta de Retif Italia
Consegna rapida e prodotti ottimi
Consegna rapida e prodotti ottimi, ho rifatto il negozio per natale. All’assistenza sono molto disponibili, mi hanno aiutato a trovare la decorazione. Raccomando
pessimo
inviano tracking spedizione fasulli. assistenza clienti pessima e arrogante. Dopo 1 mese di reclami, inviano bolla di consegna firmata da un altro cliente e per loro l'ordine è completato. sporgerò denuncia per truffa.

Totale assenza di assistenza
Totale assenza di assistenza per segnalare un problema,mancava un articolo dal mio ordine ma non c'è stato modo di recuperarlo in nessun modo.Non rispondono ne'al telefono né per mail

Respuesta de Retif Italia
Ho ordinato il banco cassa ecoline
Ho ordinato il banco cassa ecoline, il pacco è arrivato nei tempi ed era abbastanza integro, tranne in un punto dove c'era uno strappo del cartone di circa 10 cm. Non ho aperto un contenzioso perché non mi sembrava un danno importante. Poi quando ho aperto il pacco ho trovato il mobile danneggiato in più punti, ed anche i bordi non sono a regola d'arte.
Inoltre i pezzi non corrispondono a quelli indicati nelle istruzioni in quanto uno era con i fori al contrario e per montarlo è stata un'impresa.
Il banco cassa è di bassissima qualità.
Non posso dire di essere soddisfatta.

Negozio di gioielleria cambiato banco cassa. Tutto Perfetto
Negozio di gioielleria cambiato banco cassa. Celerità nella spedizione calcolando che era da Milano ad AVELLINO, in 3gg tutto arrivato. Pezzi tutti perfetti con nessun danno. Tutto in ottime condizioni. Ero in dubbio se spendere un bel po di soldi via internet ma mi sono ricreduto. Davvero tutto ottimo per qualità e celerità. Certo bisogna montare tutto da solo stile Ikea, ma nel giro di 3-4 ore abbiamo fatto tutto. Consigliato..? Assolutamente SI. Nessun problema con pagamento. Con carta posta evolution (VISA) tutto fatto e subito. Insomma ottima azienda bravi. Bene così
Ottimo servizio e prodotti di qualità
Ho fatto 2 ordini dall'inizio dell'anno per il mio negozio, tutto arrivato in perfette condizioni e tempi brevi. Raccomando
Consegna in anticipo, materiali con leggerissime imperfezioni. Comunque valido.
Prima di fare l'ordine avevo dei dubbi se acquistare dal sito, a causa delle recensioni poco positive, perciò ho fatto due ordini dal sito, uno per valutare sia i materiali che la spedizione (tempi, materiale imballato, qualità prodotto) e uno per comprare effettivamente il materiale. Entrambe le consegne sono arrivate in anticipo e il materiale era ben imballato. Il primo ordine non presentava nè danni nè evidenti imperfezioni. Il secondo ordine prevedeva 30 tubi da 3 metri, 7 dei quali presentano delle imperfezioni o sono leggermente storti, ma nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.
Servizio clienti PESSIMO... merce mai ricevuta
fatto ordine, pagato con PayPal e merce mai ricevuta. risultava pagamento annullato nonostante l'addebito fosse andato a buon fine
contattato servizio clienti, risposto una volta per chiedere se volevamo il rimborso o la spedizione, dopo aver scelto quest'ultima non si sono mai più fatti sentire né tantomeno hanno spedito la merce
abbiamo dovuto aprire contestazione paypal per il rimborso di quanto pagato
PESSIMI

prodotto non compatibile
Abbiamo acquistato il seguente prodotto:
"Rotolo carta termica 57 x Ø 40 x Ø 12mm - Pack da 50 Viene anche utilizzato quotidianamente per tutte le apparecchiature di stampa come "registratori di cassa", lettori di carte di credito o calcolatrici convenzionali."
Purtroppo la descrizione non è precisa ....... perché non essendo "omologata" non può essere utilizzata "come da voi descritto" anche con i registratori di cassa.

Molto male
Molto male, siamo in attesa della nostra spedizione, ma il servizio clienti è insesite. Abbiamo già valutato la denuncia alla polizia postale.

sconsigliatissimo
merce arrivata in ritardo di settimane, imballata in modo inadeguato e quindi danneggiata. Il reso bisogna spedirlo in Francia, in pratica piu' costoso rispedirlo che tenerlo. Esperienza d'acquisto negativa purtroppo non si puo' mettere meno di una stella
Primo acquisto fatto su retif coppia di…
Primo acquisto fatto su retif 800053280 coppia di braccia legno snodabili uomo(ne acquisto una coppia per fortuna come prova ma necessitavo di 10 paia):
Tempi di consegna rapidi,apro il pacco appena sfilo e le muovo perdono pittura se tale si puo definire,non rimangono ben
Tese e sono danneggiate entrambi a piu punti forse usate inimmagginabile un prodotto nuovo in tali condizioni
Troppo grossolani e evidenti sono i difetti e la scarsa qualita per 70 euro non puo una azienda consegnare un prodotto del genere.
Sconsigliati

Respuesta de Retif Italia
Servizio clienti assente, materiale non ancora ricevuto
Ordino sul sito RETIF.it due pannelli dogati, allo scopo di valutarne la qualità ed eventualmente acquistarne altri.
Alla consegna il pacco risulta palesemente danneggiato (un intero angolo è stato asportato): ovviamente può succedere, rifiuto la consegna e apro un ticket con il servizio clienti che il 4/10 risponde:
#MBS-68363 "Le confermiamo che abbiamo dato inizio alla procedura con il corriere per la risoluzione rapida della questione e il rinvio della merce da lei ordinata"
Ottimo! Salvo che da allora è trascorso più di un mese, non ho più avuto notizie dal servizio clienti e tantomeno ricevuto la merce ordinata, nonostante un paio di solleciti.

...da evitare a CONSIGLIATI
Se il materiale che arriva non presente anomalie va tutto bene ma se dovete cambiare il materiale in garanzia meglio evitare. Ordinato i pannelli dogati...ne arriva uno rotto...me lo rimandano in garanzia e arriva peggio dell'altro...soluzione?? fanno una nota di credito di un pannello di € 17,80 sotto la loro spiegazione...
"Capiamo il suo punto di vista, ma conformemente alla legge, nel momento in cui la sostituzione della merce diventa troppo onerosa, come in questo caso, è prevista la risoluzione del contratto con relativo rimborso ed emissione di nota di credito.
In nuovo ordine, se il totale imponibile non supera i 299€, saranno fatturate le spese di trasporto per un totale di 12,90€ + IVA."
Per riordinare un nuovo pannello sono costretto a prenderne 2 (vengono venduti solo a coppia) e pagare di nuovo le spese di spedizione...
la loro nota di credito € 17,80
per un eventuale nuovo ordine oltre € 50,00
per loro una nuova spedizione è onerosa per il cliente che è costretto di nuovo a pagare la spedizione e obbligato a comprarne due invece no!!
Dopo qualche giorno mi richiamano ammettendo l errore e venendomi incontro a tutte le mie esigenze...trovata la soluzione rimango soddisfatto!!!

ottimo servizio
ottimo servizio. prodotti di qualità consegnati rapidamente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.