Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poivrier Sihuan

J'ai commander un pied de Poivrier Sihuan très bien reçu 🍾 , de bonne qualité ayant déjà fleurie en plus 👍, respect de la livraison rapide comme indiqué 👀 au moment de la commande 📦 . je recommande cette pépinière de Qualité 👌

14 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo

Nous avons commandé sur le site et sommes venus chercher nos plants à la pépinière. Non seulement nous avons été accueillis chaleureusement mais nous avons pu bénéficier de conseils précieux. On comprend tout de suite qu'ils connaissent leur métier et aiment ce qu'ils font. Les plants sont très beaux, alors maintenant, à nous de jouer.
Je recommande sans réserve.
Dominique

23 de septiembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à une commande à distance

Suite à une commande à distance, ma commande est arrivée avec 80% de la commande, qui manquait, mais avec 100% de la commade sur le bordereau. Mon appel téléphonique fut accueilli par une personne arrogante qui a expliqué que toute la commande ne pouvait pas entrer dans leur emballage. Ils ne m’ont pas informé et ils trouvaient normal que 20% arrive avec le bordereau complet, c’est leur habitude de pas informer le client, qu'ils sont trop occupés. Je téléphone un vendredi, inquiete que ma commande, partie mardi, passe trop longtemps en transit. J’envois un email qui ose critiquer leur logistique. Effectivement, le carton, qui tenait à peine les 80% des plantes, est arrivé dans un état pathétique, la terre partout, des plantes désechées après 5 jours en transit.
Par retour, je reçois un email inimaginable pour une cliente de longue date, m’insultant de mon attitude arrogante et me rayant de leur liste clients!
Tout ceci serait comique si la majorité de leurs envoies du passé n’ont pas survécus à l’hiver grace à leurs emballages inadaptés. Je pensais que tout était de ma faute, mais quand je vois l’état des plantes arrivées à destination, il ne faut plus se poser des questions.
Accueil nul, insultes sans bornes quand il y a un problème, le client n’a jamais raison en France!!
Achetez chez eux, à une fête des plantes comme St. Jean de Beauregard ou Chantilly, mais n’achetez surtout pas par correspondance!

26 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.