Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,5

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Absolut unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen ! Anstelle von hochwertigen, orthopädischen Schuhe , die mit bequemen Fussbett, Zehenfreiheit und hochwertigen Materialien beworben werden, erhält man absolute Billigware, aus Imitat (kein Leder , wie beschrieben), stark nach aggressivem Kleber riechend , zusammengefercht in einer kleinen Plastiktüte.
Will man reklamieren und verweist auf das garantierte 30 tägige Rückgaberecht, wird vom Kundendienst darauf verwiesen, dass keine Rückgabe möglich ist. Die "Firma" hat keinerlei Impressum und es erweist sich , dass dahinter dere Verkäufer "Fashionista Trends Limited"steckt . Hände weg von diesem shop. Leider wurde ich auch durch den paypal Käuferschutz im Stich gelassen - mein Widerspruch wurde ohne Anhörung zu Gunsten des Verkäufers entzschieden, obwohl das Produkt nicht in einem einzigen Detail der Beschreibung entsprach. Vielleicht hilft meine Warnung anderen, ahnungslosen Käufern!

15 de agosto de 2026

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – leider ist selbst der noch zu viel.

Ich bin wirklich erschrocken, wie billig und minderwertig diese Schuhe in der Realität wirken. Bereits beim Öffnen des Kartons kam mir ein extrem penetranter, unangenehmer chemischer Geruch entgegen. Die Schuhe stinken derart stark, dass ich sie nur in einem verschlossenen Karton aufbewahren kann, weil sich der Geruch sonst im Raum ausbreitet.

Dazu kommen deutlich sichtbare Defekte bzw. Materialfehler. Das sind keine einfachen Flecken oder Verschmutzungen, sondern tatsächliche Mängel am Schuh.

Die Kombination aus diesem üblen Geruch, den Defekten und der insgesamt billig wirkenden Verarbeitung vermittelt für mich einen extrem minderwertigen Gesamteindruck. Von einem neuen Paar Schuhe – insbesondere in dieser Preisklasse – erwarte ich eine völlig andere Qualität.

Für mich absolut enttäuschend und in diesem Zustand nicht akzeptabel. Keine Kaufempfehlung.

28 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist total unseriös und…

Diese Firma ist total unseriös und antwortet auf eine noch nicht gelieferte Ware nur mit einem nicht aussagefähigem Standard Mail.
Versuche über Paypal mein Geld zurück zu bekommen.
Bitte höchste Vorsicht.

31 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG! BETRUG! Sehr schlechte Qualität und Service!

Beworben werden hochwertige Lederschuhe (60€) geliefert werden Kunststoff Schuhe im Wert von ca 5€. Das ist Betrug. Es werden schrittweise Nachlässe angeboten und wenn diese nicht akzeptiert werden kommt einfach keine Rückmeldung mehr.
Kann hier irgendjemand für Gerechtigkeit sorgen?

1 de julio de 2026

Billigware statt Ledersandalen

Mir wurden Schuhe geliefert, die in Material und Verarbeitung in keinster Weise den bestellten und abgebildeten Schuhen entsprachen. Statt hochwertiger, "orhtopädischer" Sandalen aus Leder, kam Billigimport aus Plastik, direkt aus China.
Eine Rückgabe, wie auf der Homepage beworben, war nicht möglich. Angeboten wurde ein maximaler Preisnachlass von 30% (bei 59,99€ Verkaufspreis), oder ein Ersatz.
Es existiert kein Impressum, man kann telefonisch niemanden erreichen und der Mailverkehr, der zügig geht, wird KI-gestützt erledigt, ohne dass dies irgendwo vermerkt ist.

2 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.