Banner for Rimborsovoli.it

Rimborsovoli.it Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un servizio eccezionale. Seri e affidabili. Scrupolosi, chiari, pronti nelle risposte. La compagnia aerea non aveva neanche risposto alla nostra richiesta di indennizzo dopo un ritardo di oltre cinq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Rimborsovoli, dopo che Ryanair ci aveva rifiutato un indennizzo per un ritardo di oltre 7 ore giustificandosi “ritardo per condizioni meteorologiche” (era una splendida giornata di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva! Dopo un ritardo di oltre 4 ore del mio volo ho scoperto di avere diritto a un rimborso e mi sono affidato a RimborsoVoli.it. Hanno gestito tutta la pratica in modo semplic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Sono davvero molto soddisfatto. Pensavo fossero i soliti servizi gratuiti con la postilla in super minuscolo, ma invece sono realmente così come si presentano. Ho avuto il rimborso nonostante il prim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Buscador de vuelos

Sobre Rimborsovoli.it

Escrito por la empresa

rimborsovoli.it

Rimborsovoli.it si avvale di un team di professionisti qualificati e recensiti da utenti soddisfatti. In quindici anni di assistenza legale gratuita, abbiamo ottenuto rimborsi e risarcimenti per ogni tipo di disagio causato dalle compagnie aeree, sia sui voli che nei servizi a terra.

Dal 2005, Rimborsovoli.it si occupa di tutela dei passeggeri offrendo un servizio on-line facile e veloce, in grado di assicurare a chi vola quanto è dovuto in caso di problemi o disservizi nel trasporto.

Il nostro servizio on line nasce dallintuizione dellavvocato Michele Tarquinio, che sin dagli studi universitari ha focalizzato la propria formazione sul diritto e la tutela dei consumatori. Rimborsovoli.it è ormai una realtà aziendale professionale che opera su tutto il territorio nazionale e non solo.

L’efficacia del nostro intervento è garantita dallesperienza di professionisti, specializzati in aviation, che ti assistono e rappresentano nella procedura di rimborso senza alcun costo per lutente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso. I nostri compensi provengono solo dalle spese legali a carico delle compagnie aeree.

Sempre in difesa di chi vola, il team garantisce un servizio totalmente gratuito, coniugato a professionalità, affidabilità e gentilezza.
Non rinunciare quindi ai tuoi diritti, affidali a noi!

Cosa otterrai affidandoti a noi? Vi assistiamo e rappresentiamo nella procedura di rimborso senza alcun costo per lutente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso offrendo i seguenti servizi:

> Ritardo aereo
> Volo cancellato
> Mancata coincidenza
> Problemi con i bagagli
> Mancata assistenza a terra
> Overbooking

Il servizio è completamente gratuito,
ZERO COSTI
ZERO COMMISSIONI

Rimborsovoli.it è un servizio semplice e gratuito.
In tre semplici passi riceverai il tuo indennizzo. Infatti, dovrai:

1) COMPILARE IL MODULO
Inserisci le tue informazioni e spiegaci il tuo problema

2) INVIARCI I DOCUMENTI
Per avviare la procedura ci occorreranno dei documenti

3) RICEVERE IL BONIFICO
Nel caso di esito positivo, dovrai solamente attendere il bonifico con il tuo indennizzo!

Rimborsovoli.it, fai volare con noi i tuoi diritti!

Escrito por la empresa

Servizio legale gratuito per i passeggeri
La cancellazione del volo, l’overbooking, un ritardo aereo, la perdita di una coincidenza o disguidi con il bagaglio hanno compromesso il tuo viaggio? Noi possiamo assisterti legalmente garantendoti un servizio sempre gratuito. Rimborsovoli.it è il primo portale italiano che spiega i diritti dei passeggeri e offre assistenza legale gratuita ai passeggeri. Il nostro servizio è attivo ormai dal 2005, è raggiungibile attraverso il sito web www.rimborsovoli.it ed ha una costante presenza sui social media quali Facebook e Twitter. I nostri punti di forza sono la professionalità, la serietà e la tempestività della nostra assistenza e consulenza legale. L'efficacia del nostro intervento è garantita dall'esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che assistono e rappresentano i passeggeri nella procedura di rimborso, anche in caso di contenzioso, senza alcun costo per l’utente. Puoi contattarci anche telefonicamente chiamando al 333 5873458.
SCARICA L'APP DI RIMBORSOVOLI
Oltre che dal sito web, il servizio di Rimborsovoli è disponibile anche mediante un’Applicazione, disponibile su Google Play e App Store (https://rimborsovoli.it/app/), dedicata a chi - per lavoro, studio, turismo o altre ragioni - viaggia in aereo e vuol avere sempre con sé uno strumento utile a richiedere, in maniera semplice ed immediata, tramite il proprio smartphone o tablet, la necessaria assistenza nelle possibili situazioni di disagio del trasporto aereo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

208 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie di aver preso in causa il mío…

Grazie di aver preso in causa il mío problema ,rimborso ottenuto.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie di cuore per il tuo riscontro positivo! Siamo felici di aver contribuito a risolvere il tuo disguido.

Disponibilità e cortesia…

Disponibilità e cortesia unite alla competenza, fanno un mix super efficace.
Abbiamo ottenuto un rimborso completo senza dover pagare nessuna commissione.
Eccezionale

16 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super consigliato per professionalità ed efficienza

Mi sono affidata a rimborso voli per chiedere appunto il rimborso di un volo che ho fatto con mio marito e che ha avuto un ritardo tale da farci poi perdere la coincidenza. Devo dire che tutto l’iter per fare la domanda di rimborso é stato facile e soprattutto chiaro.
Sono super soddisfatta del loro operato e ovviamente del rimborso ricevuto.
Inoltre ogni qual volta ho chiesto info per e-mail, dopo aver aperto la pratica, ho ricevuto una risposta cosa che reputo super professionale e non scontata.
Consiglio assolutamente!!!

12 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ti abbiamo potuto aiutare.

Un porto sicuro

Veloci, seri ed affidabili. Dove le compagnie aeree ed i siti si rimbalzano a vicenda non aiutando, ma confondendo, loro ci sono! GRAZIE

13 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo supporto! Siamo felici che tu sia soddisfatto della nostra assistenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lunga attesa, ma giustizia fatta!!!

All’inizio ero scoraggiato perché la causa è durata quasi due anni, ma RimborsoVoli.it non ha mai mollato.
Alla fine ho ricevuto il rimborso completo. Tempi lunghi, sì, ma grande determinazione e risultato finale positivo. Grazie!

5 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio impeccabile (compensazione ottenuta in 9 mesi)

Ottimo servizio, completamente gratuito (a differenza di tanti altri portali online che trattengono una commissione oltre a quanto si fanno riconoscere, talvolta tramite sentenza del giudice, dalla linea aerea per il loro servizio) Ho ricevuto il la compensazione di 250 Euro per un volo ritardato (dirottato su altro aeroporto) dopo circa 9 mesi. Non ho ricevuto nessun aggiornamento fino alla risoluzione della questione, immagino abbiano tante pratiche da gestire. L’unico suggerimento è quello di fornire un aggiornamento ogni due/tre mesi, anche tramite mail automatica, al fine di mantenere il contatto con il cliente, nell’attesa della risoluzione della pratica. Comunque ribadisco 100% soddisfatto, l’ho già consigliato a tantissimi amici e conoscenti. Nella malaugurata ipotesi di un nuovo problema con un volo aereo, saprò sicuramente a chi rivolgermi per far valere i miei diritti.

9 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Rimborsovoli.it. Siamo davvero felici e sodddisfatti quando leggiamo delle recensioni così positive, significa che il nostro lavoro viene riconosciuto dai viaggiatori che decidono da affidarsi a noi per far valere i propri diritti. Restiamo a disposizione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La risoluzione del caso nonostante la…

La risoluzione del caso nonostante la compagnia aerea in prima battuta si era opposta.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto.

Rimborso volo Ryanair cancellato

Ho contattato Rimborsovoli.it per un volo Ryanair cancellato/riprogrammato in altra data e per il quale la compagnia non rispondeva alla richiesta di rimborso. Ho fornito le info necessarie e i documenti, il resto lo ha fatto Rimborsovoli.it. Ho ricevuto il rimborso. Ringrazio Rimborsovoli.it per il servizio fornito, totalmente gratuito ma non per questo non altamente professionale ed efficace. Grazie

26 de junio de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo entusiasti di leggere la tua recensione! Grazie per il supporto e la fiducia in Rimborsovoli.it.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio caldamente i servizi di…

Consiglio caldamente i servizi di Rimborsovoli. Mi hanno assistito di recente e ho ottenuto un rimborso consono al danno causato dal vettore. Servizio cordiale ed efficiente, davvero 5 stelle!

29 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile e molto efficiente

Sito affidabile e molto efficiente, abbiamo ottenuto il rimborso richiesto.

30 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per averci scelto e per il tuo commento positivo! Siamo sempre qui per te.

Da consigliare

Sono sempre stato informato sulle procedure in corso ed ho ottenuto quanto mi spettava con efficienza e puntualità.

26 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza! Grazie per averci scelto.

Servizio efficace e affidabile

Mi sono rivolta a rimborsovoli.it per un problema di ritardo del volo e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Mi hanno seguita passo dopo passo e sono riuscita a ottenere il rimborso senza stress. Consigliatissimi!

18 de enero de 2026

Veri professionisti!

Il team rimborsovoli.it mi ha seguito in una controversia con Wizzair per un volo cancellato. Ovviamente è passato 1 anno, perché le procedure dei tribunali sono molto lente, ma ho recuperato tutto quello che mi spettava al centesimo. Che dire, grandi professionisti. Mi sento vivamente di consigliarli, anche perché il servizio è gratuito!

28 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Apprezziamo molto la tua recensione! È un piacere sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Abbiamo ottenuto il rimborso per un volo con ritardo e dirottato in altro aeroporto.
Consiglio vivamente

25 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Il tuo commento ci ha fatto molto piacere! Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro servizio.

Rimborso ottenuto! Grazie

La pratica è stata abbastanza lunga a per motivi burocratici,ma rimborsavoli mi ha sempre risposto alle mails velocemente tenendomi aggiornata sull'andamento della mia pratica. Nonostante la compagnia aerea avesse ignorato tutte le mi richieste di rimborso quest azienda è riuscita ad ottrner il contributo di ritardo per me ed il mio compagno. Grazie!

15 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo grati per la tua recensione positiva! È bello sapere che il nostro servizio ti è stato utile.

18 de enero de 2026

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Tutto molto semplice e intuitivo dalla prima mail fino al rimborso.
Ho ricevuto un rimborso di 400 euro per un ritardo del volo.
‼️‼️ CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE VISTO CHE OLTRE AD ESSERE PROFESSIONALI, NON TRATTENGONO COMMISSIONI O COSTI PER IL SERVIZIO‼️‼️

9 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Apprezziamo davvero il tuo commento positivo! La tua soddisfazione è la nostra motivazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevamo perso le speranze, invece…

Avevamo ormai perso le speranze di recuperare 1.000 € per un volo che avevamo dovuto cancellare a causa di malattia improvvisa. Ci siamo messi in contatto con rimborsovoli.it senza contarci troppo perché sappiamo che le compagnie aeree, con tutte le loro clausole scritte in piccolo, riescono sempre a farla franca. Eppure ce l'hanno fatta e sorprendentemente siamo riusciti a recuperare tutto quello che avevamo speso. L'avvocato che ci ha contattati è stato molto preciso, discreto, senza lungaggini, e poi si sono messi al lavoro. Non abbiamo avuto notizie per un periodo abbastanza lungo, ma ciò che conta è SOLO il risultato finale. Oggi abbiamo finalmente riottenuto quanto speso! Grazie

13 de enero de 2026

Trasparenza

Servizio efficace

13 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo grati per la tua fiducia e per il tuo commento! Grazie per averci scelto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.