Banner for Rimborsovoli.it

Rimborsovoli.it Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un servizio eccezionale. Seri e affidabili. Scrupolosi, chiari, pronti nelle risposte. La compagnia aerea non aveva neanche risposto alla nostra richiesta di indennizzo dopo un ritardo di oltre cinq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Rimborsovoli, dopo che Ryanair ci aveva rifiutato un indennizzo per un ritardo di oltre 7 ore giustificandosi “ritardo per condizioni meteorologiche” (era una splendida giornata di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva! Dopo un ritardo di oltre 4 ore del mio volo ho scoperto di avere diritto a un rimborso e mi sono affidato a RimborsoVoli.it. Hanno gestito tutta la pratica in modo semplic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Sono davvero molto soddisfatto. Pensavo fossero i soliti servizi gratuiti con la postilla in super minuscolo, ma invece sono realmente così come si presentano. Ho avuto il rimborso nonostante il prim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Buscador de vuelos

Sobre Rimborsovoli.it

Escrito por la empresa

rimborsovoli.it

Rimborsovoli.it si avvale di un team di professionisti qualificati e recensiti da utenti soddisfatti. In quindici anni di assistenza legale gratuita, abbiamo ottenuto rimborsi e risarcimenti per ogni tipo di disagio causato dalle compagnie aeree, sia sui voli che nei servizi a terra.

Dal 2005, Rimborsovoli.it si occupa di tutela dei passeggeri offrendo un servizio on-line facile e veloce, in grado di assicurare a chi vola quanto è dovuto in caso di problemi o disservizi nel trasporto.

Il nostro servizio on line nasce dallintuizione dellavvocato Michele Tarquinio, che sin dagli studi universitari ha focalizzato la propria formazione sul diritto e la tutela dei consumatori. Rimborsovoli.it è ormai una realtà aziendale professionale che opera su tutto il territorio nazionale e non solo.

L’efficacia del nostro intervento è garantita dallesperienza di professionisti, specializzati in aviation, che ti assistono e rappresentano nella procedura di rimborso senza alcun costo per lutente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso. I nostri compensi provengono solo dalle spese legali a carico delle compagnie aeree.

Sempre in difesa di chi vola, il team garantisce un servizio totalmente gratuito, coniugato a professionalità, affidabilità e gentilezza.
Non rinunciare quindi ai tuoi diritti, affidali a noi!

Cosa otterrai affidandoti a noi? Vi assistiamo e rappresentiamo nella procedura di rimborso senza alcun costo per lutente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso offrendo i seguenti servizi:

> Ritardo aereo
> Volo cancellato
> Mancata coincidenza
> Problemi con i bagagli
> Mancata assistenza a terra
> Overbooking

Il servizio è completamente gratuito,
ZERO COSTI
ZERO COMMISSIONI

Rimborsovoli.it è un servizio semplice e gratuito.
In tre semplici passi riceverai il tuo indennizzo. Infatti, dovrai:

1) COMPILARE IL MODULO
Inserisci le tue informazioni e spiegaci il tuo problema

2) INVIARCI I DOCUMENTI
Per avviare la procedura ci occorreranno dei documenti

3) RICEVERE IL BONIFICO
Nel caso di esito positivo, dovrai solamente attendere il bonifico con il tuo indennizzo!

Rimborsovoli.it, fai volare con noi i tuoi diritti!

Escrito por la empresa

Servizio legale gratuito per i passeggeri
La cancellazione del volo, l’overbooking, un ritardo aereo, la perdita di una coincidenza o disguidi con il bagaglio hanno compromesso il tuo viaggio? Noi possiamo assisterti legalmente garantendoti un servizio sempre gratuito. Rimborsovoli.it è il primo portale italiano che spiega i diritti dei passeggeri e offre assistenza legale gratuita ai passeggeri. Il nostro servizio è attivo ormai dal 2005, è raggiungibile attraverso il sito web www.rimborsovoli.it ed ha una costante presenza sui social media quali Facebook e Twitter. I nostri punti di forza sono la professionalità, la serietà e la tempestività della nostra assistenza e consulenza legale. L'efficacia del nostro intervento è garantita dall'esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che assistono e rappresentano i passeggeri nella procedura di rimborso, anche in caso di contenzioso, senza alcun costo per l’utente. Puoi contattarci anche telefonicamente chiamando al 333 5873458.
SCARICA L'APP DI RIMBORSOVOLI
Oltre che dal sito web, il servizio di Rimborsovoli è disponibile anche mediante un’Applicazione, disponibile su Google Play e App Store (https://rimborsovoli.it/app/), dedicata a chi - per lavoro, studio, turismo o altre ragioni - viaggia in aereo e vuol avere sempre con sé uno strumento utile a richiedere, in maniera semplice ed immediata, tramite il proprio smartphone o tablet, la necessaria assistenza nelle possibili situazioni di disagio del trasporto aereo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

208 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionisti

Professionisti

12 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per la tua recensione positiva! È un piacere per noi averti aiutato.

Ottimo supporto

Ottimo supporto, sono riusciti ad ottenere il risarcimento di una pratica molto complessa. Zero spese e ottimo servizio, consigliato

15 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie mille per la tua recensione! È un piacere sapere che ti abbiamo aiutato con successo.

Professionali ed efficienti

Presa visione dei fatti, da Roma a Bangkok a causa di un ritardo ho perso la coincidenza e la compagnia aerea non si riteneva responsabile adducendo le cause a motivi a loro estranei, hanno avviato la pratica che sapevo sarebbe durata alcuni mesi ma il rimborso è arrivato.
Pienamente soddisfatto consiglio RIMBORSOVOLI.IT per la loro competenza e professionalità.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo grati per la tua recensione positiva! È bello sapere che il nostro servizio ti è stato utile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affidabili e puntuali nella…

Affidabili e puntuali nella comunicazione
Consigliatissimi

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato utile per te.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempistiche lunghe come da protocollo…

Tempistiche lunghe come da protocollo ma con esito sicuro
Avviata la pratica pesano tutto loro.
Complimenti!

10 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per averci lasciato una recensione così positiva! È un piacere assistere clienti come te.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali e ti seguono in…

Molto professionali e ti seguono in modo accurato fino al raggiungimento di un successo anche se ci vuole molto tempo!
Molto disponibili !
Lo consiglio vivamente a chi ha un problema di questo tipo

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di averti aiutato con il rimborso.

Indennizzo al 100%, zero commissioni

Rimborso di 400 euro per volo in ritardo Marrakech Milano ottenuto in 6 mesi. Rimborsovoli.it ha raggiunto l’obiettivo desiderato e non trattiene nessuna commissione, a differenza di molti altri siti.

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! La tua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Anche se c’è tanto da aspettare, quindi armatevi di pazienza e abbiate fiducia.

9 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile.

5 stelle strameritate

Non posso che dare 5 a Rimborsovoli.it per l’egregio lavoro svolto a favore di mia mamma: senza di loro, non avrebbe mai ottenuto il risarcimento che per ben due volte la compagnia aerea le aveva ingiustamente negato e che le spettava di diritto per ritardo di oltre due ore del volo di partenza e conseguente perdita della coincidenza serale di un volo a lungo raggio. Da parte della compagnia aerea, un panino offerto, una notte in un albergo senza nemmeno un letto con le lenzuola e tante scuse ad una donna ancora arzilla, sì, ma ottantenne, che ha dovuto prendere il volo per arrivare a destinazione il giorno successivo, con non pochi disagi organizzativi. Ci siamo affidate a Rimborsovoli.it con speranza, ma senza troppe illusioni. I contatti con loro sono stati veloci e si sono dimostrati professionali e solerti: ci hanno rassicurato e hanno avviato immediatamente e gratuitamente tutta la procedura necessaria, senza che ci occupassimo di altro. Dopo pochi mesi, a dicembre 2025, i soldi sono arrivati sul c/c di mia mamma direttamente dalla compagnia aerea che se ne era lavata le mani. Un grazie infinito a Rimborsovoli.it!

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie per averlo condiviso!

Davvero impeccabili

Davvero impeccabili! Precisi, sempre disponibili e soprattutto ci hanno fatto ottenere il rimborso aereo che ci spettava nonostante fosse una situazione difficile.
Grazie grazie grazie!!

9 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, rimborso ricevuto per ritardo volo.

8 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio! Grazie per averci affidato la tua richiesta.

Eccezionali

Eccezionali. Servizio completamente gratuito, super affidabile. Abbiamo aspettato quasi due anni perché Lufthansa non intendeva rimborsare. Alla fine tutti i passeggeri -famiglia di 5 persone- hanno ricevuto il rimborso. Super consigliato

3 de enero de 2026

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per aver scelto Rimborsovoli.it! È stato un piacere aiutarti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

GRAZIE RIMBORSOVOLI.IT

Ringrazio infinitamente tutto lo staff di Rimborsovoli.it per aver ottenuto il rimborso dovuto al disagio occorsomi; le tempistiche non sono celeri per effetto delle procedure che vengono adottate dalle compagnie aeree per evitare il pagamento, tengo a precisare che della somma spettatami (250€) Rimborsovoli.it non ha trattenuto niente a differenza di altri siti. Grazie ancora

27 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Le tue parole ci incoraggiano a migliorare ogni giorno. Grazie di cuore!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve,con al compagnia Wizzair era…

Salve,con al compagnia Wizzair era stato cancellato un volo x me e la mia compagna. Grazie a Rimborsovoli siamo riusciti ad ottenere 250 € a testa....
Vi ringrazio...TOP....
Marco....😃

1 de junio de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo sempre qui per offrirti il massimo supporto.

Rimborso veloce e preciso

Assolutamente consigliato. La procedura è stata semplice e i contatti celeri e molto precisi. Nel giro di poco più di quattro mesi ho ottenuto facilmente il rimborso che mi spettava. Grazie ancora!

29 de diciembre de 2025

Serietà

Nulla da dire, in 10 mesi 3 pratiche di rimborso ottenute, disponibilità e competenze senza paragoni, servizio gratuito dalla A alla Z. Grazie a tutto il team.

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie mille per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci questo bel commento.

Ho ricevuto il rimborso

Ho ricevuto il rimborso. I tempi sono molto lunghi.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie mille per il tuo feedback! È un piacere per noi aiutarti.

Competenza

Competenza, affidabilità, efficienza.
In tre parole riassumo la qualità del servizio che, ricordo, è TOTALMENTE GRATUITO

26 de diciembre de 2024

Respuesta de Rimborsovoli.it

La tua recensione ci fa molto piacere! Grazie per averci dato fiducia.

Esperienza top

Son stati bravissimi e ho ottenuto il rimborso

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Rimborsovoli.it

Grazie per il tuo commento positivo! È sempre un piacere aiutare i nostri clienti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.