Un servizio eccezionale. Seri e affidabili. Scrupolosi, chiari, pronti nelle risposte. La compagnia aerea non aveva neanche risposto alla nostra richiesta di indennizzo dopo un ritardo di oltre cinq... Ver más

La empresa ha respondido
Ci siamo affidati a Rimborsovoli, dopo che Ryanair ci aveva rifiutato un indennizzo per un ritardo di oltre 7 ore giustificandosi “ritardo per condizioni meteorologiche” (era una splendida giornata di... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza super positiva! Dopo un ritardo di oltre 4 ore del mio volo ho scoperto di avere diritto a un rimborso e mi sono affidato a RimborsoVoli.it. Hanno gestito tutta la pratica in modo semplic... Ver más
La empresa ha respondido
"Sono davvero molto soddisfatto. Pensavo fossero i soliti servizi gratuiti con la postilla in super minuscolo, ma invece sono realmente così come si presentano. Ho avuto il rimborso nonostante il prim... Ver más
Escrito por la empresa
Dal 2005, Rimborsovoli.it si occupa di tutela dei passeggeri offrendo un servizio on-line facile e veloce, in grado di assicurare a chi vola quanto è dovuto in caso di problemi o disservizi nel trasporto.
Il nostro servizio on line nasce dall’intuizione dell’avvocato Michele Tarquinio, che sin dagli studi universitari ha focalizzato la propria formazione sul diritto e la tutela dei consumatori. Rimborsovoli.it è ormai una realtà aziendale professionale che opera su tutto il territorio nazionale e non solo.
L’efficacia del nostro intervento è garantita dall’esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che ti assistono e rappresentano nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso. I nostri compensi provengono solo dalle spese legali a carico delle compagnie aeree.
Sempre in difesa di chi vola, il team garantisce un servizio totalmente gratuito, coniugato a professionalità, affidabilità e gentilezza.
Non rinunciare quindi ai tuoi diritti, affidali a noi!
Cosa otterrai affidandoti a noi? Vi assistiamo e rappresentiamo nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso offrendo i seguenti servizi:
> Ritardo aereo
> Volo cancellato
> Mancata coincidenza
> Problemi con i bagagli
> Mancata assistenza a terra
> Overbooking
Il servizio è completamente gratuito,
ZERO COSTI
ZERO COMMISSIONI![]()
1) COMPILARE IL MODULO
Inserisci le tue informazioni e spiegaci il tuo problema
2) INVIARCI I DOCUMENTI
Per avviare la procedura ci occorreranno dei documenti
3) RICEVERE IL BONIFICO
Nel caso di esito positivo, dovrai solamente attendere il bonifico con il tuo indennizzo!
Escrito por la empresa

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo supporto, sono riusciti ad ottenere il risarcimento di una pratica molto complessa. Zero spese e ottimo servizio, consigliato

Respuesta de Rimborsovoli.it
Presa visione dei fatti, da Roma a Bangkok a causa di un ritardo ho perso la coincidenza e la compagnia aerea non si riteneva responsabile adducendo le cause a motivi a loro estranei, hanno avviato la pratica che sapevo sarebbe durata alcuni mesi ma il rimborso è arrivato.
Pienamente soddisfatto consiglio RIMBORSOVOLI.IT per la loro competenza e professionalità.

Respuesta de Rimborsovoli.it
Affidabili e puntuali nella comunicazione
Consigliatissimi

Respuesta de Rimborsovoli.it
Tempistiche lunghe come da protocollo ma con esito sicuro
Avviata la pratica pesano tutto loro.
Complimenti!

Respuesta de Rimborsovoli.it
Molto professionali e ti seguono in modo accurato fino al raggiungimento di un successo anche se ci vuole molto tempo!
Molto disponibili !
Lo consiglio vivamente a chi ha un problema di questo tipo

Respuesta de Rimborsovoli.it
Rimborso di 400 euro per volo in ritardo Marrakech Milano ottenuto in 6 mesi. Rimborsovoli.it ha raggiunto l’obiettivo desiderato e non trattiene nessuna commissione, a differenza di molti altri siti.

Respuesta de Rimborsovoli.it
Ottima esperienza. Anche se c’è tanto da aspettare, quindi armatevi di pazienza e abbiate fiducia.

Respuesta de Rimborsovoli.it
Non posso che dare 5 a Rimborsovoli.it per l’egregio lavoro svolto a favore di mia mamma: senza di loro, non avrebbe mai ottenuto il risarcimento che per ben due volte la compagnia aerea le aveva ingiustamente negato e che le spettava di diritto per ritardo di oltre due ore del volo di partenza e conseguente perdita della coincidenza serale di un volo a lungo raggio. Da parte della compagnia aerea, un panino offerto, una notte in un albergo senza nemmeno un letto con le lenzuola e tante scuse ad una donna ancora arzilla, sì, ma ottantenne, che ha dovuto prendere il volo per arrivare a destinazione il giorno successivo, con non pochi disagi organizzativi. Ci siamo affidate a Rimborsovoli.it con speranza, ma senza troppe illusioni. I contatti con loro sono stati veloci e si sono dimostrati professionali e solerti: ci hanno rassicurato e hanno avviato immediatamente e gratuitamente tutta la procedura necessaria, senza che ci occupassimo di altro. Dopo pochi mesi, a dicembre 2025, i soldi sono arrivati sul c/c di mia mamma direttamente dalla compagnia aerea che se ne era lavata le mani. Un grazie infinito a Rimborsovoli.it!

Respuesta de Rimborsovoli.it
Davvero impeccabili! Precisi, sempre disponibili e soprattutto ci hanno fatto ottenere il rimborso aereo che ci spettava nonostante fosse una situazione difficile.
Grazie grazie grazie!!

Respuesta de Rimborsovoli.it
Eccezionali. Servizio completamente gratuito, super affidabile. Abbiamo aspettato quasi due anni perché Lufthansa non intendeva rimborsare. Alla fine tutti i passeggeri -famiglia di 5 persone- hanno ricevuto il rimborso. Super consigliato

Respuesta de Rimborsovoli.it
Ringrazio infinitamente tutto lo staff di Rimborsovoli.it per aver ottenuto il rimborso dovuto al disagio occorsomi; le tempistiche non sono celeri per effetto delle procedure che vengono adottate dalle compagnie aeree per evitare il pagamento, tengo a precisare che della somma spettatami (250€) Rimborsovoli.it non ha trattenuto niente a differenza di altri siti. Grazie ancora

Respuesta de Rimborsovoli.it
Salve,con al compagnia Wizzair era stato cancellato un volo x me e la mia compagna. Grazie a Rimborsovoli siamo riusciti ad ottenere 250 € a testa....
Vi ringrazio...TOP....
Marco....😃

Respuesta de Rimborsovoli.it
Assolutamente consigliato. La procedura è stata semplice e i contatti celeri e molto precisi. Nel giro di poco più di quattro mesi ho ottenuto facilmente il rimborso che mi spettava. Grazie ancora!

Respuesta de Rimborsovoli.it
Nulla da dire, in 10 mesi 3 pratiche di rimborso ottenute, disponibilità e competenze senza paragoni, servizio gratuito dalla A alla Z. Grazie a tutto il team.

Competenza, affidabilità, efficienza.
In tre parole riassumo la qualità del servizio che, ricordo, è TOTALMENTE GRATUITO

Respuesta de Rimborsovoli.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.