Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Domenica mattina siamo stati col marito allo store di Piazza Fiume. Bellissimo momento dedicato a noi, piena professionalità e gentilezza del personale. Lo consiglio per dedicarsi un momento di coccol... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Andiamo sempre volentieri alla Rinascente di piazza Fiume per il nostro shopping da 40 anni. Ci siamo trovati sempre bene sia per la professionalità del personale che per la qualità degli articoli pro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono una frequentatrice della Rinascente di Firenze da anni, personale gentile e disponibile, buona scelta e qualità. Soddisfatta delle mie spese. Per i reparti casa e bambini faccio le spese online.

Información sobre la empresa

1. Tienda departamental
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Zapatería

Escrito por la empresa

La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Professionalità

Salve, ieri alla Rinascente di Catania cercavamo dei pantaloni per mio marito, abbiamo intercettato una signora e le abbiamo chiesto dove trovare dei pantaloni con i nostri requisiti e poiché era nostra intenzione prenderne qualche paio chiedevano se ci fossero a breve delle promozioni, ovviamente ci ha risposto assolutamente no! Inoltre alla nostra richiesta di dove trovare i capi, ci ha risposto è tutto esposto, presi gli articoli e provati cerchiamo nuovamente la signora per una consulenza, scomparsa! Zero assistenza! Ci rechiamo alla cassa paghiamo e andiamo via. Oggi 13 maggio ci arriva un messaggio che domani 14 maggio vi è lo sconto del 30%, trovo veramente scorretto non comunicarlo ai clienti. Mi dispiace solo di non aver trovato la Signora Elisa, con una grazia innata e sempre professionale e gentile Ognuno di noi prima di vendere qualunque cosa vende l'immagine di se, e nei confronti del cliente è un grande valore aggiunto.

12 de mayo de 2026

Esperienza

Personale molto preparato e cordiale.
Prodotto di alta qualità anche se certi marchi non hanno abbastanza prodotti

9 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ultimi acquisti

Trovo sempre professionalità e cortesia e anche degli sconti su tantissimi articoli sempre di qualità.

9 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono una di quelle persone che sta…

Sono una di quelle persone che sta abbastanza attento negli acquisti. Cerco anche di usufruire degli sconti offerti. Una cosa spiacevole entrando nella Rinascente di Piazza Fiume, è dovere subire l'ascolto di musica altamente scadente. Invece, mi trovo molto a mio agio quando entro in un negozio di Ikea. Ecco, suggerirei a chi ha la decisione di eceglire le musiche ed il volume d'ascolto, di rifarsi a quelle di Ikea. Arrivederci

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche questi acquisti si sono rivelati, un'ottima acelta.
Perfetta e puntuale la consegna.
Materiali anche delicati, ottimo imballo a preservare il prodotto.
Kartel
Icherhof
Lampe Berger

7 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.