Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato online martedì, giovedì già era arrivato direttamente a casa con DHL e senza spese della spedizione. Il pacco ben imballato con un capo stupendo. Al Interno già era tutto predisposto per u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ultimamente sono solita andare alla Rinascente perche' trovo capi particolari che purtroppo oramai se ne vedono ben pochi...e sono solita essere ben accolta in particolar modo da Valentina di Emme mar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I capi di vestiario sono di ottime marche e di buona qualità. I saldi sono reali e si riesce a risparmiare molti, acquistando capi di qualità. Gentili le commesse, anche se, quando c'è folla, sono ins... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono una di quelle persone che sta abbastanza attento negli acquisti. Cerco anche di usufruire degli sconti offerti. Una cosa spiacevole entrando nella Rinascente di Piazza Fiume, è dover subire l'as... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda departamental
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Zapatería

Escrito por la empresa

La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rinascente Torino criticità su marchi e arredi

Nella Rinascente di Torino mancano alcuni marchi, specie per le donne con qualche chilo in più. Inoltre penso che se si trattano alcuni marchi ad esempio di scarpe, perché non inserire anche le borse a completamento? A me piace vederle, toccarle, indossarle...basta con queste vendite on-line. Inoltre mettere un tocco di colore agli arredi sarebbe utile ad ogni stagione... è tutto abbastanza sterile e non accattivante.

21 de febrero de 2026

Imprecisione

Sono andata alla Rinascente perché ho ricevuto un sms in cui si annunciava che da venerdì a domenica ci sarebbe stato uno sconto del 20% in tutte le categorie. Che delusione quando mi sono accorta che l’articolo che mi piaceva non era in sconto!!! Niente di illegale perché si avvisava ( con asterisco ) che alcuni marchi non avrebbero aderito alla iniziativa ma sono rimasta male. Ho comunque acquistato l’articolo perché non ho molto tempo da dedicare allo shopping.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono tornata alla Rinascente di piazza…

Sono tornata alla Rinascente di piazza Fiume dopo la ristrutturazione , l’ho trovata bellissima, mi piace la dimensione contenuta , ma completa .
L’esposizione degli articoli è molto comoda , il personale gentile e superdisonibile , oltre che preparato.
Mi sono sentita a mio agio.

20 de febrero de 2026

Vorrei fare i miei complimenti a Rosa del 4 piano

Vorrei fare i miei complimenti a Rosa, del quarto piano - La Rinascente di Torino.

È stata estremamente professionale, gentile e disponibile durante tutto il tempo in cui mi ha assistito. Ha saputo consigliarmi con grande competenza e attenzione, facendomi sentire ascoltata e seguita senza mai essere invadente. La sua cordialità e il suo sorriso hanno reso l’esperienza di acquisto davvero piacevole.

Persone come Rosa fanno la differenza e rappresentano al meglio l’eccellenza e la qualità del servizio che ci si aspetta.

Grazie ancora!
Cristina

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

poca eleganza alla Rinascente di Piazza…

Sono stato alla Rinascente di Piazza Fiume
Ho acquistato un articolo che riportava sul cartellino il prezzo di 60 euro mentre alla cassa ne ho pagati 65. Ho fatto notare alla responsabile della casa di produzione dell'oggetto (Alessi) l'errore e mi attendevo quantomeno delle scuse. Al contrario la signora mi ha detto che si trattava di un aumento che non era stato riportato sul cartellino e che, se lo avessi chiesto, mi avrebbero fatto un buono. Io ho risposto che non era mia intenzione chiedere nulla ma, visto che la poneva su questo piano, mi sarei aspettato che l'azienda si attivasse autonomamente per rimediare.
La signora, in maniera provocatoria ma mantenendo il sorriso, mi ha ripetuto che se l'avessi chiesto mi avrebbero reso un buono di 5 euro. Al che ho dovuto far presente alla signora (ignorante) che la legge impone che la vendita avvenga al prezzo esposto e che non è mio compito chiedere nulla. E' il commerciante che ha l'obbligo di porre rimedio all'errore. La signora ha sorriso nuovamente ed in maniera falsamente educata mi ha ribadito, per la terza volta, che se l'avessi chiesto mi avrebbero fatto un buono. Ho salutato la signora ironicamente con un sorriso altrettanto affabile ripetendole che non avevo nulla da chiederle, con l'amara sensazione di vedere come un magazzino un tempo elegante e rispettoso dei clienti sia caduto in basso per colpa di persone impreparate (per usare un eufemismo).

19 de febrero de 2026

Piacevole scoperta.

Dopo una pessima esperienze con un altro famoso sito online di scarpe ho provato ad acquistare online dal sito della rinascente. Oltre ad avere ricevuto diversi sconti, rendendo cosi il mio acquisto anche conveniente, ho ricevuto subito tutte le mie informazioni sull'ordine (che in totale è arrivato in 2 giorni). Super raccomandato.

16 de febrero de 2026

Il valore aggiunto di Maria

Sono andata alla Rinascente di Torino domenica pomeriggio per comprare un fondotinta. L'aiuto di Maria nel scegliere quello di Clarins è stato fondamentale. Non solo per competenza e professionalità (ha individuato subito il coloro più adatto a me) ma soprattutto per il garbo e l'empatia con cui mi ha seguita e per tutte le info e i consigli che mi ha dato. È statal valore aggiunto dell'acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frequento Rinascente da anni e devo…

Frequento Rinascente da anni e devo dire che lo store di Dior al reparto profumeria di Roma Piazza Fiume, è gestito egregiamente da Francesca. Oltre ad essere molto preparata e professionale, è empatica e mi consiglia sempre benissimo. Ogni volta mi sento coccolata e esco sempre soddisfatta dei miei acquisti. Consiglio vivamente di andare a conoscerla 😉

Dipendente preparata

Buongiorno, sono stata giorno 15/02 presso la sede Rinascente di Catania , ho acquistato all'interno da Giovanni Raspini gioielleria . La commessa gentilissima,preparata e molto simpatica di nome Megan. E' un piacere comprare e trovare dipendenti come Megan

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personale all’entrata assolutamente inadeguato

Siamo stati fermati all’uscita da un addetto alla sicurezza perché la commessa non aveva tolto il sigillo di sicurezza ad un prodotto, questa persona ci ha additato come ladri senza guardare lo scontrino che era presente nella busta, creandoci non poco imbarazzo, dopo avergli fatto notare che avrebbe dovuto controllare lo scontrino ci ha lasciato andare, assolutamente inaccettabile un comportamento tale in una struttura di quel genere.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale sempre molto gentile e…

Personale sempre molto gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. A breve avrò un evento importante e mi hanno spiegato la possibilità di avere un personal shopper a disposizione su appuntamento.
Credo utilizzerò presto questo servizio.

13 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.