Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Paulo Moreno pour l'achat d'un très beau canapé Sense. Ce n'était pas facile de décider la taille et la couleur et nous avons fait de nombreuses vis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Nous étions indécis entre plusieurs modèles de chaises chez Roche Bobois et dans d’autres magasins. Merci à Eugenia d’avoir pris le temps de nous aider à choisir le bon modèle et la bonne teinte entr... Ver más
La empresa ha respondido
Excellent accueil, très professionnel. Roche Bobois propose de très beaux meubles aux finitions impeccables. A la recherche d'un salon, nous avons été très bien renseignés sans pour autant ressentir... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de artículos para el hogar
- Tienda de mobiliario para salones
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.
Información de contacto
Chaussée de Waterloo 1605, 1180, Uccle, Bruxelles, Bélgica
- +3223757801
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent conseil, efficacité et patience.
Ce n'était pas facile de décider la taille et la couleur et nous avons fait de nombreuses visites à votre showroom d'Uccle, où il a eu beaucoup de patience avec nous et nous a donné des conseils avisés.
Ensuite, vu que la configuration de l'immeuble dans lequel se trouve notre appartement est très difficile, il a très efficacement fait le contact avec le livreur-déménageur, qui de surcroît pourra aussi assurer notre déménagement.
Grand merci pour votre efficacité et serviabilité, Mr Moreno.
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Aussi bien au niveau commercial que…
Aussi bien au niveau commercial que livraison, tout était parfait

Créatif et disponible
En magasin, écoute, conseils et disponibilité. Recherche d’adéquation et déplacement de meubles pour voir en réel notre salon. Recherche en image digitale pour visualiser les meubles dans notre espace à l’échelle.
Livraison en temps et en heure.
Livreurs professionnels, attentifs, bienveillants!

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Nous avons trouvé l’ensemble de nos rêves.
Accueil très agréable dans le magasin. Le personnel est très à l’écoute et de bon conseil. Les meubles, tapis, objets de déco sont (évidemment !) magnifiques. Nous avons trouvé et acheté l’ensemble qui nous faisait rêver depuis quelque temps 🤩.

Très bonne expérience générale
Très bonne expérience générale, mais déçus par le fait que le bon de commande comportait d’office l’acceptation de l’utilisation de nos données personnelles à des fins commerciales, sans nous puissions changer ce choix. Dommage

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Vendeur conseil et patient.
Vendeur conseil et patient.
Expérience en magasin tres accueillante

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
On a envie de revenir pour d’autres achats
Disponibilité du vendeur
Bonne connaissance de l’article
Excellente écoute pas de bla bla inutile
Excellent conseil
Propositions attractives (remises, vente de l’article de démonstration.

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Grand choix de mobilier innovant et…
Grand choix de mobilier innovant et tendance.
Accueil un peu froid de prime abord, mais ensuite attentionné et efficace.
Dommage que les outils 3D n’aient pas été utilisés dans notre projet.

Bien qu habitant à Neuilly
Bien qu habitant à Neuilly, je reste fidèle à ROche et Bobois Bruxelles.
Merci beaucoup à Paulo Moreno pour ses conseils judicieux, sa patience et le soin qu il apporte au suivi de chaque dossier .
Bien cordialement
Dominique Mortiaux

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Personnel très à l’écoute de nos…
Personnel très à l’écoute de nos besoins et de nos goûts. Très beau choix et très bon suivi.

Respuesta de Roche Bobois - Bruxelles
Conseils et guidance au top!
Accueil commercial non intrusif ni insistant, mais soucis réel d’écoute et de guidance dans l’élaboration d’un projet. Conseils précieux, préparation de visuels et temps nécessaire consacré sans pression. Bref, accompagnement parfait dans le choix!

Accueil très positif de M Krauth et prise de commandee
L'accueil par M. Krauth a été très attentionné et positif, ce qui a enclenché ma commande - j'ai particulièrement apprécié le café qui m'a été offert au début de notre discussion.

Amabilité et efficacité
Monsieur Nathan a trés gentiment répondu à mes attentes et aidée efficacement dans mes choix.

Excellent service
Excellent service. On nous a montré ce qui nous intéressait et nous n'avons senti aucune pression.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.