Die Storemanagerin hat sich von Beginn bis zum Schluss um mein Anliegen gekümmert und hat super Ideen umgesetzt. Letztlich ging es noch um das I- Tüpfelchen- den Teppich und das war umgehend umgesetzt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Frau Ho hat uns in Stuttgart fachlich sehr gut beraten - die Atmosphäre im Shop ist sehr entspannt und super freundlich. Die Kollektionen mit modernem französischen Flair sind auf grosszügiger Fläc... Ver más
wir wurden von Ihrer Frau Alami sehr herzlich begrüßt, mit Kaffee, feinen Keksen versorgt und fachkundig beraten. Sie hat uns ein sehr gutes Gefühl vermittelt durch Ihr angenehme, unaufdringliche u... Ver más
Selten erlebt man irgendwo eine geleichermaßen warmherzige, charmante und fachlich kompetente Betreuung! Und als Krönung bekamen wir zum Abschluss des Kaufertrages auch noch einen echten Hauch Frankre... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de artículos para el hogar
- Tienda de mobiliario para salones
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Información de contacto
Paulinenstraße 21, 70178, Stuttgart, Süd, Alemania
- +4971126345690
Invita a los clientes a opinar
Tolle, freundliche Beratung
Tolle, freundliche, unterhaltsame Beratung die sehr viel Erfahrung gezeigt hat. Wir kommen wieder.
Sehr viele der ausgestellten Objekte sind ungewöhnlich schön
Jedes Mal ein Einkaufserlebis
Lieben Dank an Charlotte Ho. Jedes Mal eine gigantische Beratung.
Kundenservice
Verkauf und Beratung war freundlich.
Unpassend finde ich in diesem Preissegment die Kosten für die Lieferung in Höhe von 190€ und absolut unverständlich die Kosten bei Selbstabholern in Höhe von 90€. Was soll das ???
Unglaubliche Geduld
Unglaubliche Geduld, sehr zuvorkommend und freundlich. Große Kompetenz und gute Beratung der Mitarbeiter.
Sehr schönes Einkaufserlebnis
Wir hatten ein exzellentes Welcome mit Getränken und einer ausführlichen Beratung. Sehr schöne und großzügige Showrooms in Stuttgart.
Design und Kompetenz auf Spitzenniveau
Möbel und Accessoires in zeitlosem oder modernen Design aus europäischer Produktion- durch die äußerst kompetenten Berater liebevoll und sehr individuell zusammengestellt zu einem sehr stilvollen Gesamtbild
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Perfekte Beratung
Die Atmosphäre im Geschäft war sehr freundlich und entgegenkommend. Frau Schmidt hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und hat unsere Wünsche hervorragend aufgenommen und umgesetzt.

Tolle Designer-Möbel und erstklassige Beratung
Tolle Designer-Möbel. Sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. War sehr spät dran. Trotzdem sehr, sehr kundenzentrierte Beratung - und das noch weit nach Ladenschluss. Merci et chapeau. Komme gerne wieder....

Respuesta de Roche Bobois - Stuttgart
Exzellente Beratung und Service!
Die Beratung und der Service waren wirklich sehr, sehr gut! Wir haben nicht damit gerechnet eine Visualisierung zu erhalten und schon zu sehen, wie sich das Möbel in unsere Wohnung integriert. Sowas haben wir bisher bei keinem anderen Dienstleister erhalten! Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen und alles wurde ausführlich erläutert!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, effizient und freundlich Bearbeitung der Bestellung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Schönstes Design und bester Service
Sehr freundlicher, aufmerksamer, wertschätzender, jedoch nicht aufdringlicher Umgang mit den Kunden

La experiencia Trustpilot