Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio. V... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
E niente stamattina con mio marito siamo usciti per acquistare un pacco di pasta per pranzo... ma sarà colpa dell'entrata dell'estate o della bravura e simpatia di Daniele dell'impegno di Mirko ad acc... Ver más
Ampia scelta e prezzi competitivi. Chiarezza nell’esplicazione delle caratteristiche dell’auto e delle modalità di pagamento. Federico Priori ci ha aiutati a decidere, con professionalità impeccabil... Ver más
Información sobre la empresa
- Concesionario Fiat
- Concesionario de autos
- Concesionario Citroen
- Concesionario Jeep
- Concesionario Peugeot
- Concesionario de automóviles usados
Escrito por la empresa
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Piazza della Radio nella capitale, in via Quarto Negroni 13 ai Castelli Romani, attiva dal 2021. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Información de contacto
Piazza della Radio, 35, 00146, Roma, Italia
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 18% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima esperienza
A dire la verità mi aspettavo altro. Venditore senza alcuna voglia di dar supporto e vendere. Nessuna informazione sui modelli in visione, dovevo praticamente incalzarlo io per avere qualche informazione. Per carità.

Esperienza con Marco Maruccia ottimo
Ci siamo trovati bene con Gianluca
Ci siamo trovati bene con Gianluca
Pessimi
Avevo recensito Romana Auto in modo molto positivo. Invece, ora riporto quanto accaduto e perché a mio avviso, non meritano nemmeno una stella di punteggio.
Ho effettuato il contratto il 23.03.2026 e mi avevano detto che la macchina era in pronta consegna. La prima data utile per il ritiro sarebbe stata il 5.05.2026, ma non è stata rispettata. Telefonando giorni dopo per capire cosa fosse successo, mi hanno sempre risposto con il motivo generico "ritardi per motivi logistici", senza mai dare una spiegazione precisa. Morale della favola, ritiro l'auto il 26.06.2026 .... E mi ritrovo nell'auto un documento di noleggio dell'auto che avevo "acquistato" che partiva in data 29.03.2026, quindi precedente al contratto già fatto!!! Romana Auto offre la possibilità di avere l'auto per due mesi gratuita ma ovviamente , non è così, perché mentre chiedono l'acconto dell'auto e comincia a partire il finanziamento, la tua auto è ancora noleggiata da altri!
Pessimi!!! Non c'è da fidarsi nemmeno se vendono caramelle!!!
Il gioco delle tre carte
A parte tutti i giochetti delle tre carte dei venditori (bonus incondizionato, bonus finanziamento, bonus promo, tagliandi inclusi, etc ma qui le carte sono più di 10) chiedono un finanziamento a 10 anni (119 mesi) e poi arriva il taeg a 17,42. Dico 17.42. Scappate

Respuesta de Romana Auto
Servizio clienti pessimo senza risposte
Ho acquistato presso la vostra sede di Ariccia una Peugeot 208 i primi giorni di giugno, a distanza di un mese e con finanziamento approvato subito, non so nulla della tempistica per la consegna. Il servizio clienti no da alcun aiuto perché le attese sono eterne non arrivando mai a parlare con qualcuno che mi dia informazioni. Il venditore non mi ha comunicato nulla anche se più volte sollecitato. Non mi sembra di volere l impossibile, ma credo che avere la certezza di una consegna sia un diritto di chi acquista un auto. Giudizio pessimo, confermato da una stella assegnata.

Esperienza negativa
Dopo la prima esperienza, inizialmente non proprio positiva della Captur, acquistata da Roma/Jazzoni su via Appia, riusciti a terminarla positivamente a seguito di accordi sopraggiunti, a fine 2025 acquisto una Fiat Tipo, durante la consegna dell'auto, mi rendo conto che era mancante, nella parte posteriore lato guida, il parasassi interno, lo rappresento immediatamente al venditore Mattia, mi stavano consegnando il mezzo senza avvisarmi della mancanza del pezzo, lo stesso mi dice di rivolgermi in officina, ebbene io sono ancora in attesa di quell'articolo, chiaramente ho provveduto a sistemarlo a mie spese, a causa del rumore persistente, impossibile guidare in quelle condizioni. Faccio anche presente di aver riportato del mancato funzionamento del dispositivo sonoro (clacson) e la parte basica del cambio completamente rotta, nessuna risposta ricevuta.
Qualche giorno fa, il vetro sportello lato guida dell'auto smette di funzionare. Spesa totale 300€. Assurdo.
Assistenza clienti top
Assistenza clienti top. Le ragazze del customer sempre disponili e gentili anche in pausa pranzo.un 10+!
Ho appena acquistato una Peugeot 2008…
Ho appena acquistato una Peugeot 2008 usata aziendale , sono stata seguita dal consulente Emanuele disponibile, gentile e professionale
Acquistata Opel corsa dal venditore…
Acquistata Opel corsa dal venditore Balducci.
Ho fatto un preventivo con Daniele…
Ho fatto un preventivo con Daniele demiri molto professionale
Sono stata servita da Emanuele
Sono stata servita da Emanuele, ottima esperienza, molto gentile e cordiale lo consiglio
Ho acquistato una Pandina km 0
Ho acquistato una Pandina km 0, il venditore Emanuele e stato serio e trasparente. Grazie
Acquistata Peugeot 208 dal sig
Acquistata Peugeot 208 dal sig. Federico Balducci
Ho acquistato una Peugeot 208 a maggio
Ho acquistato una Peugeot 208 a maggio, consegna in tempi accetabili e preparazione ottima. Emanuele è stato molto bravo a consigliarmi.
Consigliati 👍🏻
Acquistato auto Peugeot 2008 dal…
Acquistato auto Peugeot 2008 dal venditore Federico Balducci ..ottimo professionista..gentilissimo e molto preparato..straconsigliato..
Grazie Danilo ....persona simpatica e…
Grazie Danilo ....persona simpatica e gentile e grande professionista....lo consiglio a tutti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.