2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr geehrte damen un Herren!

War heute in der Filiale Dez und muss sagen, dass hier das Personal vorwiegend unfreundlich ist,: besonders eine etwas ältere Frau. Ich wartete mit einer älteren Frau wo diese sich erlaubte etwas zu sagen, da Sie schon länger wartet. Möchte hier das nicht wiedergeben was man zu diser Frau sagte? Ich habe daraufhin auch meine Meinung dazu gesagt und möchte auch dieses nicht kommentieren. Injedenfall werde ich sicher nichts mehr bei der Firma Ruetz einkaufen, dass ist unterstes Niveau. Vielleicht sollten Sie Ihr Personal darauf aufmerksam machen, dass durch aggressive Antworten bzw. Verhalten gegenüber eines Kunden nicht sehr förderlich ist. Mein Tipp wäre, ev. ist es besser das Personal immer wieder zu wechseln bzw. in gewissen Abständen mit einer anderen Filiale zu tauschen.
MFG

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Bäckerei

Bestes Brot, traumhafter Cappuccino und alle Damen immer sehr freundlich und hilfsbereit...wir kommen oft zum Frühstücken und nehmen gerne einen langen Weg in Anspruch...hoffentlich gibt es eine Filiale auch mal in Kirchberg

18 de febrero de 2026

Krapfen

Habe wie so oft Brot gekauft, auch Krapfen in der Box.
Beim Auspacken jedoch war auf 2 Krapfen Schnittlauch und Frischkäse, und frisch waren sie auch nicht.
So etwas darf nicht passieren....

13 de febrero de 2026

produkt butterbreze:

produkt butterbreze:
eigentlich eine zumutung, wer schnell gem. dem konzept eine butterbreze unterwegs verzeren möchte sollte auch erbrechen sackerl dabei haben!
die butter wird von der gesammtfläche wenn diese aufschneiden würde weniger wie 20% rauf gepappt so dass diese an dieser stelle rausquillt!
das einfachen in schnittlauch für den optischen anblick macht den nicht erzielten genuss nicht besser!
das produkt ist möglicher in dieser form ein geschäft für den bäcker aeine diffamierung der esskultur und ein beschiss am kunden!
es kann nur geraten werden sich eine Lose breze und ein stücken butter statt dessen zu bestellen..
denn der preis der fertigen butterbreze steht in keinem verhätnis zum grausigen produkt!
am verwunderlichsten ist das dieses und weitere konzepte seit vielen jahren durchgezogen wird die möglicherweise von kunden auf grund mangelten alternative genutzt werden muss?
das ist das ergebnis von marktverdrängung und darauffolgenden monopol stellung!
bei ruetz shops kann nicht mit freundlichkeit und produkt wissen gerechnet werden.
mfg

10 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Salat

Ich habe heute bei Ruetz, Schwefel, Dornbirn einen Salat gekauft mit Ablaufdatum 12.1.25. Dieser war leider ungeniessbar und konnte ich nur noch weg schmeissen. Leider habe ich die Rechnung nicht mitgenommen.

12 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Semmel sind mittlerweile eine echte…

Die Semmel sind mittlerweile eine echte Frechheit. Von außen schön und groß, ab drinnen ist ja mehr oder weniger nur noch nur noch Luft und nur noch sehr wenig Teigmasse. Ich kaufe meine Semmel nicht mehr bei Ruetz.

3 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin in der Bäckerei Ruetz am…

Ich bin in der Bäckerei Ruetz am Busplatz in Feldkirch ein seltener Gast. Früher war ich öfter dort, um einen Kaffe zu trinken und etwas süßes zu essen. Bei den Bedienungen hat man oft das Gefühl, man sei für sie da und nicht umgekehrt.
Die Ware wird morgens in Form von Teiglingen geliefert und dann aufgebacken. Die Qualität ist sehr gut.
Bei meinem letzten Besuch dort wurde ich von einem jungen Fräulein bedient, das auf arrogant machte und bei mir einen sehr schlechten Eindruck hinterließ.
Ruetz ist übrigens eine Tiroler Bäckerei.
Ich war schon lange nicht mehr dort.

21 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.