Herr Manuel Knauffhat innerhalb von zwei Tagen eine Bewertung entfernen lassen. Klasse Manuel vielen Dank - Preisleistung ist absolut okay , ich empfehle euch gern weiter und komme jeder Zeit wieder... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Arbeite schon seit einiger Zeit mir Rufheld zusammen und habe mittlerweile über 1.000 Bewertungen löschen lassen. Immer verlässlich, schnell und zuvorkommend. Preise sind auch absolut fair im vergleic... Ver más
Unberechtigte Bewertungen werden zeitnah gelöscht. Wie es sich mit berechtigten verhält, weiß ich nicht.
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr unkompliziert und schnelle Arbeit…
Sehr unkompliziert und schnelle Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden gewesen!
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Es werden E-Mails geschickt das angeblich eine Löschung von Bewertungen bestätigt wurde, was nicht der Fall ist. Bin gespannt wie es weitergeht, auf Mails wird nicht geantwortet. Sollte dann noch eine Rechnung kommen werde ich rechtliche Schritte einleiten. Unverschämtheit!
Leider kann ich Rufheld nicht empfehlen.
Die Kommunikation war enttäuschend und die versprochenen Leistungen wurden nicht wie erwartet erbracht. Auf meine Rückfrage über den Messenger erhielt ich keine Antwort. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass Kundenservice und Zuverlässigkeit keine hohe Priorität haben.
Außerdem wurde das beworbene Angebot, wonach angeblich zwei negative Bewertungen kostenlos gelöscht werden, vom Mitarbeiter mit keinem Wort erwähnt. Das fand ich enttäuschend und wenig transparent.
Ich hoffe, dass das Unternehmen seinen Service künftig verbessert, damit andere Kunden bessere Erfahrungen machen.
Kann man sich sparen
Machen am Telefon Druck und werden unverschämt!
Schnelle Arbeit und gute Kommunikation
Sehr schnelles Löschen der Bewertungen! Auch die Kommunikation danach war noch sehr nett. Kann ich weiter empfehlen.
La experiencia Trustpilot