Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sonntags, 17:38, Warburg, zug hat versoätung und ist wie jeden sonntagvoll bis oben hin, habe keinen platz gekriegt obwohl ich nicht nur das deutschland ticket, sondern auch fahhrad tickrt habe, wofüh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Echt das Letzte, was ich heute in der 145 Richtung Baldeneysee erleben musste ca 13:39 Uhr Der Bus war knallvoll und statt kurz was zu sagen, rammt mir die Fahrerin einfach ihre Fahrertür mit voller... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ruhrbahn hat es endlich geschafft die Linie 109 zu vernichten. Jetzt ist nich die Baustelle auf der Frohnhauserstraße dazu gekommen. Bürger die von Frohnhausen aus in die Stadt fahren möchten s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Name ist Johanna, ich bin 14 Jahre alt und wurde anständig erzogen. Was ich heute am 16.05.2026 gegen ca. 19:55 Uhr an der Haltestelle Kaiserplatz erlebt habe, war das Allerletzte und hat mir e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Empresa de autobuses y autocares
  3. Servicio de taxis
  4. Agencia de billetes de tren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Besser Organisation! Für die teuren Ticket Preise !!

Also ich stehe jetzt seit knapp einer std am Holststerhauserplatz.
Es tut sich nichts! Na klar kommen Durchsagen.
Die Zeit springt von 7 auf 13 Minuten.
Kann man nicht da mal reagieren und ersatzbusse organisieren. Die Menschen zahlen so viel Geld für die Tickets. Für so eine schlechte Organisation!!

21 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

S1 fährt wieder nach nem halben…

S1 fährt wieder nach nem halben Jahr(?)..aber hey! Wir müssen ja trotzdem in die s7 umsteigen..
Direkt wieder Ausfall..warten..Mini Bahn für viel zu viele Leute. Steuergeldverschwendung hoch 10 ohne Konsequenzen wie immer. Es ist einfach nur eine Schande..
In der freien Wirtschaft mit Konkurrenz wären die schon lange erledigt. Zu Recht!

17 de noviembre de 2025

Bitte warten ...

Als Berufspendler brauche ich jede Woche in Summe zwischen 2 und 3 Stunden mehr für den Weg, als die reine Fahrzeit, wenn alle Busse und Bahnen pünktlich wären und fahren würden. In Summe sind das ca. 5 bis 6 komplette Tage Lebenszeit pro Jahr, die man mit sinnlosem Warten vergeudet. In Japan würde wegen so einer Schande der komplette Vorstand Selbstmord begehen, in Deutschland werden höchstens noch die Boni erhöht.
Ergänzung: gerade wieder über 1 Stunde auf einen Bus gewartet. 3 Stück hintereinander ausgefallen, obwohl sie im Abfahrtsmonitor standen. Antwort auf Beschwerde? Genau gar keine von der Ruhrbahn.

14 de noviembre de 2025

Frechheit eines Fahrers

Die Linie 105 Kurs 3 hatte heute die Besonderheit aus der Schleife zu starten und nicht von der normalen Haltestelle. Als ich dann zu der Bahn ging, fuhr der Fahrer los, hielt noch einmal an, öffnete die Tür und belehrte mich, das ich zu spät komme und ee schon 20 Minuten gestanden hat. Er schloss die Tür und ließ mich und weitere Fahrgäste einfach stehen. FRECHHEIT

6 de noviembre de 2025

Zuverlässigkeit

Man hat sich an die Unpünktlichkeit schon gewöhnt.Bei der U18 lässt man dann wohl lieber Bahnen ausfallen,statt zu spät zu kommen.Beschwerdestelle ist nicht greifbar.Kundencenter vor Ort ist nicht zuständig.Die Zeit kann man sich sparen.
Kundenportal bietet ein Kontaktformular an.Schon mal ausprobiert und nichts wieder gehört.Bleibt einem nur noch die Aussicht auf eine zuverlässige!!!!! saftige Preiserhöhung. Na immerhin etwas worauf man sich mit Gewissheit freuen kann.
Mein Fahrrad kommt wohl wieder öfter zum Einsatz.Nachtrag zum gestrigen Tag.Meine Frau hat für 5 Haltstellen länger gebraucht als ich mit fast 60 Jahren zu Fuß.Die Bahn sollte in 4 Minuten abfahren.Richtung Essen.😂😂

5 de noviembre de 2025

Getönte Fenster im ÖPNV

Was Ruhrbahn braucht sind getönte Fenster die für die Fahrgäste mehr Komfort bringen und vor Hitze und vor blendende Sonne schützen. Sie soll als Ergänzung zu Klimaanlagen dienen und die Fahrgäste mehr Komfort bieten. Das ist mein Verbesserungsvorschlag. Wenn Reisebusse und Fahrdienste mit Kleinbussen getönte Fenster haben, warum nicht auch im öffentlichen Verkehrsmittel? Das würde mich sehr freuen.

Was auch leider fehlt ist WLAN in Bussen und Bahnen bei der Ruhrbahn. Zum Beispiel in Gelsenkirchen haben Busse und Bahnen sowie auch an Haltestellen WLAN.

Diese beiden Dinge sollen mehr Komfort und den öffentlichen Verkehrsmitteln attraktiver machen.

18 de agosto de 2025

Also das ist unglaublich

Also das ist unglaublich, ich wollte heute morgen mit den Zug nach Erlangen wegen der Bahn habe ich meinen Anschluss nicht geschafft obwohl ich einen sehr wichtigen Termin habe in der Uniklinik. Es ist unglaublich das man dann noch soviel geld bezahlen muss. Sieht zu das eure Kack Bahn pünktlich kommt und ankommt!!!!

16 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die U18 Richtung Essen Berlinerplatz…

Die U18 Richtung Essen Berlinerplatz ist die reinste voll Katastrophe!. Kommt immer zu spät oder kommt garnicht, sogar kommt die Doppelt nicht . Man kann sich nicht auf die Bahn verlassen ! Einfach nur Katastrophe

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bahnhof total verdreckt überall…

Bahnhof total verdreckt überall Baustelle.
Bahnen Um pünktlich desweitern Aussagen zum Lachen z.b hohes verkehrsaufkommen Verspätung.
Bahnen fahren dann wann sie wollen.
Unfreundlichen Personal.
Mit weiterzuempfehlen

23 de septiembre de 2025

Überteuert, verspätet, ausgefallen.

Tickets sind maßlos überteuert. 5€ für eine Strecke von 2 stationen, der gleiche Preis für 10 stationen. Außerdem gibt es absolute keinen Weg zu erfahren, wenn ein Zug mal ausfällt. Verspätungen sind an der Tages Ordnung. Zug fährt weg während man neben ihm steht, teilweise in miserablen zustand. Manche Züge haben auch bremsen die so laut sind, das einem die Ohren schmerzen wenn er mal bremst, das kann kein Akzeptabler zustand sein.
Nach über 10 Jahren täglichen Fahrten kann ich keinem die Rurtalbahn ans Herz legen wenn es ausweich Möglichkeiten gibt. Wenn es diese nicht gibt, mein herzlichstes Beileid.

18 de septiembre de 2025

Das allerletzte 😄 S7…

Das allerletzte 😄 S7 Wuppertal-Solingen ...... 2 Züge in Folge ausgefallen....keinerlei Informationen.
Ein Unding. Zum Glück für mich nur eine Ausmaße mit dem Zug zu fahren. Sonst würde direkt eine Beschwerde kommen. Kenne das Problem von diversen MA die von Wuppertal nach Ronsdorf pendeln müssen.

Schauen wir Mal ob der nächste wenigstens kommt .

21 de agosto de 2025

Einfach das letzte.

1 Sternen gibt es nur weil ich keine ins minus geben kann. Es ist unmöglich das es nicht geschafft wird das Busse und Bahnen pünktlich fahren. Durch Baustellen, Schienen Ersatz Verkehr etc. Jeden Morgen ist es aufs neue ein Akt von Essen bis nach Düsseldorf zu kommen. Pünktlich bei der Arbeit sein ist kaum möglich. Ich frage mich so langsam ob die Ruhrbahn dann demnächst für meinen Lebensunterhalt aufkommt, wenn mein Arbeitgeber die permanenten Verspätungen nicht mehr duldet.

19 de agosto de 2025

Telefonische Warteschleife

Die telefonische Warteschleife ist eine Unverschämtheit! Zuerst wird einem gesagt, dass man gleich persönlich da ist und der nächste freie Mitarbeiter für mich da ist. Und dann kommt die Mitteilung, dass momentan der Anruf nicht entgegengenommen werden kann und ich es später versuchen solle.

1 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.