Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sonntags, 17:38, Warburg, zug hat versoätung und ist wie jeden sonntagvoll bis oben hin, habe keinen platz gekriegt obwohl ich nicht nur das deutschland ticket, sondern auch fahhrad tickrt habe, wofüh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Echt das Letzte, was ich heute in der 145 Richtung Baldeneysee erleben musste ca 13:39 Uhr Der Bus war knallvoll und statt kurz was zu sagen, rammt mir die Fahrerin einfach ihre Fahrertür mit voller... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ruhrbahn hat es endlich geschafft die Linie 109 zu vernichten. Jetzt ist nich die Baustelle auf der Frohnhauserstraße dazu gekommen. Bürger die von Frohnhausen aus in die Stadt fahren möchten s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Name ist Johanna, ich bin 14 Jahre alt und wurde anständig erzogen. Was ich heute am 16.05.2026 gegen ca. 19:55 Uhr an der Haltestelle Kaiserplatz erlebt habe, war das Allerletzte und hat mir e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Empresa de autobuses y autocares
  3. Servicio de taxis
  4. Agencia de billetes de tren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer kann sollte mit dem PKW fahren

Wenn man 40 Minuten auf einen Bus wartet der alle 10 Minuten kommen soll.....
Laut App kamen aber natürlich alle pünktlich.
Eine Unverschämtheit und das bei niedrigen Temperaturen.
Wer kann sollte lieber mit dem Auto fahren.

13 de noviembre de 2024

SEV macht was es will

Re 7 heute Abfahrt Krefeld Neuss regulär 6.00 Uhr und wann ist er gefahren um 5.57 . Liene 52 kam planmäßig um 5.59 an . Somit wieder den SEV verpasst . Was soll das

24 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Busse und Bahnen kommen verspätet oder garnicht !

Busse und Bahnen kommen entweder überhaupt nicht oder haben Verspätungen von über 40 Minuten. Dazu kommt das die Leute bei der Hotline angeblich die Fahrer nicht erreichen können was Quatsch ist. Die Fahrer unterhalten sich bei Wechseln teilweise über 15 Minuten und wenn man sie anspricht wann es denn los geht da der Plan schon viel frühere Abfahrt anzeigt, wird man noch dumm angemacht und kriegt angedroht aus dem Bus geschmissen zu werden oder sogar körperliche Gewalt. Einfach nur ein Witz dieses Unternehmen. 0€ müssten die bekommen wenn man wirklich die vollbrachte Arbeit nur bezahlt.

18 de octubre de 2024

Vermutlich das Schlechteste…

Vermutlich das Schlechteste Verkehrsunternehmen im Deutschland. Fahrstrecke täglich von 5 Stationen. Dachte mir mit dem Auto zur Arbeit ist sinnlos und zu teuer, fahr mit der U-Bahn...zu fuss wäre ich schneller! Nicht weil diese zu langsam ist, nein, ständige Ausfälle, Betriebsstörungen etc. Dazu kaputte ind stinkende Bahnen, nicht funktionierende Rolltreppen oder Aufzüge, gehören zum Dauerproblem. Ein Witz, für 5 Haltestellen brauche ich normalerweise inkl etwas fussweg knapp 20min zur Arbeit, neuerdings aber mind 40min! Dieses Unternehmen hat nicht mal 1 Stern verdient.
Aber in Schwarzfahrer einkassieren und Ticketpreise anpassen, sind sie ganz groß. Kleiner Tipp: investiert mal die Kohle in Personal für den Betriebsablauf, statt 4 Kontrolleure gleichzeitig in eine Line zu packen. Dann wären die Leute auch gewillter, ein Ticket zu kaufen.

15 de octubre de 2024

Linie 136 Richtung Heißen Kirche

Bei der Fahrt mit der Linie 136 (Abfahrt 9:34Uhr Hbf Oberhausen) meinte der Fahrer die Haltestelle Höfmannstraße (9:39 Uhr) einfach nicht anzufahren. Diese Haltestelle wird parallel zur Danziger Strasse über die Harpener Strasse angefahren was Ihm scheinbar zu umständlich erschien. Nachdem ich den Fahrer angesprochen hab bekam ich zur Antwort, ich hätte früher den Haltewunsch drücken müssen. (Habe ich rechtzeitig) Auf meine Frage was er macht wenn ein Fahrgast dort einsteigen möchte bekam ich natürlich keine Antwort. Ich durfte dann großzügiger Weise mitten auf der Danziger Straße aussteigen. Hier macht scheinbar jeder was er will. Haltestellen sollten immer angefahren werden, selbst wenn keiner im Bus mitfährt. Sehr schlechte Erfahrung

11 de octubre de 2024

Ausfälle oder überfüllte busse

Und wieder mal stehe ich an der Haltestelle Lindgens, ein Bus ausgefallen der nächste völlig überfüllt so dass man gar nicht mehr einsteigen konnte. 8.30 einfach mal ausgefallen und nicht zum ersten Mal. Mehrmals die Woche ist es der Fall.

9 de octubre de 2024

Katastrophal

Katastrophal! Deutschland Ticket bestellt,bis jetzt nicht angekommen! Am Telefon keiner zu erreichen den ganzen Tag!!! Nie nie wieder

1 de octubre de 2024

Die Strecke S7, Hölle

Die Strecke S7, meine persönliche Hölle.
Kaputte Züge, nichts funktioniert, jeden Tag Ausfälle.

Teilweise rassistische und frauenfeindliche Mitarbeiter. ( 1-2 die immer wieder auffallen).
Habe das unternehmen angesprochen und die Personen beschrieben, ihre Antwort war, dass diese Personen nicht auffindbar sind, aber Mitarbeiter jetzt da drauf sensibilisiert werden, ah ja…ob das wahr ist, sei dahin gestellt.

Ich verbringe teilweise mehr Zeit in den Zügen
auf dieser Strecke, als wo anders.
Man stellt sich seinen Feierabend nun mal anders vor. :)
1 Stern ist zu viel.

26 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die S7 hat Dauerprobleme mit Signalen…

Die S7 hat Dauerprobleme mit Signalen und störungen, defekten zügen, kaputten Türen und absoluten falsch Aussagen.

Die Hotline hilft einem auch nicht.

18.09.2024 "Personen auf der Fahrbahn" und die Servicehotline behauptet ein Signal sei kaputt!

Wie viele Signale gibt es den bitte zwischen Solingen und Wupper das täglich 20 Fahrten ausfallen!?

0 Sterne! Und ich empfehle jedem im Beschwerde Bereich sich jede Minute ausgleichen zu lassen!

18 de septiembre de 2024

Das allerletzte wie immer

Das allerletzte wie immer. Zug kaputt eine Stunde nachts in Moers am Bahnhof.Es wird immer schlimmer. Zugführer null Ahnung hat der. Schlechteste Subunternehmer den ich keine. 0 Sterne schon zuviel. Normal nur mit Anwalt mit denen

9 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst Null Sterne zuviel für dieses…

Selbst Null Sterne zuviel für dieses Vorgehen, einfach überforderte, freche Kundenberaterin, die nicht einmal Ihren Namen sagt. Anwalt wird heute hinzugezogen, sowas kann man sich nicht gefallen lassen. Keine Empfehlungen hier etwas zu bestellen, man wartet geduldig auf die Karte, schreibt ne Email und erhält so einen frühen, belästigenden Anruf. Kundenfreundlich gleich minus 10, Fremdscham.

5 de agosto de 2024

Rheinruhrbahn

Rheinruhrbahn, heute am 4.09.2024 fahre ich mit euch nach Kleve. Aber ihr seid eine Katastrophe ehrlich gesagt. Ich könnte 🤮. Nur 2 Waggongs sowie nur eine Tür die funktioniert. Eine Tür für alle. Langsam verliere auch ich die Geduld. Kinderwägen, Fahrräder kommen auch dazu. Was soll das? Einen Stern gebe ich, das ihr überhaupt fahrt.

4 de septiembre de 2024

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel, warte seit 10 Uhr, für ein Ticket, 100te Menschen warten vor dem Kunden Center, geht sehr langsam voran, auf der anderen Seite ist das Reisezentrum der DB, die MA drehen Däumchen, da musst doch was möglich sein, um diese Situation anders zu organisieren. 12:21 bin immer noch nicht dran, um die 20 Leute noch vor mir 😭😭

4 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Unpünkliche Verbindungen und das tägliche. Die Hotline ist überflüssig, da nie jemand ran geht, seit Tagen mehrere dutzend Mal angerufen, jedes mal ohne Erfolg. Unterirdisch!

3 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenkontakt ist eine große…Sch ...

Der Kundenkontakt ist eine große Katastrophe.
Wir haben ein Deutschlandticket für August 24.
Der Kontroleur behauptete, dass es für September 24 sei.
Telefonkontakt ist tagelang stundenlang nicht möglich.
Die einzige Möglichkeit ist ... von Haltern nach Essen zu fahren.
Da sind 60€ Strafe noch ein Schnapper.

24 de agosto de 2024

Absolut inkompetent und anmassend

Absolut inkompetent und anmassend. Weil ich ein Deutschlandtocket von der DB hatte wurde ich innerhalb von Minuten als Ticketsünder und sollte 60 Euro zahlen. Vielleicht konnte die Dame von der Kontrolle einfach nicht lesen.

17 de agosto de 2024

Zu frühe Abfahrt, immer Verspätung, dauernder Ausfall

Der RE14 ist inzwischen so unzuverlässig geworden. Entweder fährt er garnicht oder mit mindestens 15min Verspätung, pünktlich kommen kann man sich knicken, ganz egal zu welcher Uhrzeit man fährt. Heute fuhr der Zug zu früh ab, dementsprechend durfte ich beobachten wie der Zug direkt vor meiner Nase weg fährt. Nächster Zug fällt natürlich aus. Der Zug danach, also eine Stunde später als meine eigentliche Fahrt, hat natürlich jetzt schon 15min Verspätung und dementsprechend fraglich ob er überhaupt fährt. Öfters wurde ich, aufgrund von hoher Verspätung, schon in Bottrop rausgeworfen mit der Aussage man solle den nächsten Zug nehmen weil die Verspätung zu groß sei.
Es ist so frustrierend das man sich nichtmals im Ansatz auf diese Linie verlassen kann.

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin gerade im 196 unterwegs Richtung…

Bin gerade im 196 unterwegs Richtung Frohnhausen, ein Fahrgast im Rollstuhl wurde mal eben aus dem Bus entfernt weil er keinen blauen Aufkleber auf seinen Rollstuhl hat. Also bitte es handelt sich hier um einen kranken Menschen, find das echt ne riesen Sauerei von der Ruhrbahn, alle Fahrgäste haben sich über den Busfahrer und über die Security aufgeregt. Ihr solltet mal darüber nach denken ob das Menschen würdig ist was ihr hier abzieht. 😡

8 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mich stören die verfrühten Abfahrten…

Mich stören die verfrühten Abfahrten auf der Linie 184 von der Haltestelle Essen-Steele Ost. Trotz wiederholter Beschwerden fahren immer wieder Busse vor der planmäßigen Zeit ab - wohl um die Begegnung mit dem gegenläufigen Bus am Berg zu verhindern. Verfrühte Abfahrten sind ein Riesenproblem für alle, die pünktlich an der Haltestelle sind und vom Bus nur noch Rücklichter sehen.

7 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.