Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sonntags, 17:38, Warburg, zug hat versoätung und ist wie jeden sonntagvoll bis oben hin, habe keinen platz gekriegt obwohl ich nicht nur das deutschland ticket, sondern auch fahhrad tickrt habe, wofüh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Echt das Letzte, was ich heute in der 145 Richtung Baldeneysee erleben musste ca 13:39 Uhr Der Bus war knallvoll und statt kurz was zu sagen, rammt mir die Fahrerin einfach ihre Fahrertür mit voller... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ruhrbahn hat es endlich geschafft die Linie 109 zu vernichten. Jetzt ist nich die Baustelle auf der Frohnhauserstraße dazu gekommen. Bürger die von Frohnhausen aus in die Stadt fahren möchten s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Name ist Johanna, ich bin 14 Jahre alt und wurde anständig erzogen. Was ich heute am 16.05.2026 gegen ca. 19:55 Uhr an der Haltestelle Kaiserplatz erlebt habe, war das Allerletzte und hat mir e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Empresa de autobuses y autocares
  3. Servicio de taxis
  4. Agencia de billetes de tren

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Einfach nur noch zum K….

Danke, liebe Rhein-Ruhr-Bahn, dass du uns so früh informierst, dass unser Zug nach Borken ausfällt. Info natürlich erst, nachdem der Zug eine Stunde früher gerade weg ist. Da freut man sich doch, wenn man an Silvester mit dem Auto fahren darf. Schlimmer geht nimmer.

31 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit Jahren fallen dauernd irgendwelche…

Seit Jahren fallen dauernd irgendwelche Verbindungen aus. In 15 Tagen bin ich einmal pünktlich auf der Arbeit wenn es hoch kommt. Die Stadt Essen möchte grüner werden und die Leute sollen mehr mit den Öffis fahren, ich frag mich wie das gehen soll. Nichts funktioniert bei der Ruhrbahn.

28 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit einem Jahr schafft es die Ruhrbahn…

Seit einem Jahr schafft es die Ruhrbahn nicht die Probleme mit der 108 zu beheben. Schreibt man der Beschwerdestelle, wird lediglich darauf verweisen, dass ein hoher Krankenstand besteht. Noch schlimmer als die DB. Ist wirklich ein Glücksspiel ob die bahn fährt oder nicht.

14 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hasse jz jeden komm ich spät zur…

Ich hasse jz jeden komm ich spät zur Schule, Training oder egal wo hin Jeden Tag verspätet sich die Bahn und das ist unglaublich ich bin grad in der 109 bin im 19:28 rein gegangen eher gesagt 19:30 weil die sich ja so gerne verspätet und bin immer noch da drinne und die ist erst beim a krupp Straße ich komm so spät zum Training wie noch nie

11 de diciembre de 2023

Nur noch zum ärgern

Nur noch zum ärgern, dauernd Verspätungen auf der Linie 105 /103oder komplett Ausfälle (betriebstörung) is klar. Oder die Bahnen sind hoffnungslos überfüllt. Ich werde wohl mein abbo kündigen. Macht auch kein Sinn wenn man dadurch häufig zur spät auf der Arbeit kommt. Einfach nur ärgerlich.

8 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was stimmt mit euch nicht

Was stimmt mit euch nicht ? Nach der Uni abends um 20:00 Uhr über eine Stunde am HBF warten weil eure Bahnen nicht kommen. Ein absolute Frechheit. Die größte Frechheit ist es, dass ihr dann auch noch Ticketkontrolleure habt und Leute fürs Schwarzfahen Geld aus der Tasche zieht. Ihr haltet eure Leistungen, FÜR DIE WIR ZAHLEN, doch selber nicht ein !!! Ihr seid zu nichts zu gebrauchen. Ekelhaft !!!

20 de noviembre de 2023

Kundenservice

Seit 5 Std.versuche ich den Kundenservice zu erreichen, ein Katastrophe. Über den Chat können Sie auch nicht weiter helfen.
Einfach schlimm.

31 de octubre de 2023

Jedesmal

Jedesmal der selbe Mist meine sind am reparieren und verbessern und danach ist es kaputter als zuvor man verpasst jedesmal seine Anschluß bus/zug Mitarbeiter beim Service können auch keine vernünftigen Auskünfte geben also hat dieses Unternehmen definitiv weniger als 0 Sterne verdient für mangelnde inkompetent sowohl im Service als auch die Bahnfahrer und erst recht die für die Instandhaltung der schienen zuständig sind 1 mal mit Profis arbeiten können sie also mit diese Unternehmen komplett vergessen

26 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man kann leider keine 0 sterne vergeben…

Man kann leider keine 0 sterne vergeben aber würde man das können hätte ich es gemacht. Die Fahrer schämen sich garnicht vor allem von der Linie 108 Richtung Altenessen Bahnhof.
Man hat es eilig, weil die Bahn schon zuspät ist und die Fahrer bleiben nicht mal stehen sondern fahren einfach weiter ohne anzuhalten. Ehrlich sehr schlecht jedes mal passiert das selbe. Die Fahrer bleiben nicht mal stehen obwohl man schon auf der Haltestelle steht und auf die Bahn wartet. Ich hatte es heute morgen sehr eilig und musste auf Bahn warten. Erstens kamm die Bahn zuspät und zweitens hat die Fahrerrin nicht mal angehalten obwohl die mich gesehen hat. Ich bin mir 100% sicher, dass sie mich gesehen hat und extra weiter gefahren ist. Ehrlich sehr schlechter Service und sehr schlechte Linie. Nach dem die Fahrerin nicht mal angehalten hat musste ich zu Fuß und bin zuspät gekommen weil die Dame keine Lust hatte stehen zubleiben. Ehrlich sehr lächerlich ich wunder mich wieso wir überhaupt für Ticket bezahlen müssen wenn jedes mal die Bahn zuspät ist und die Fahrer nicht anhalten. Ich sag es nicht aus Spaß oder weil ich Langeweile hab. Es reicht wirklich das passiert immer. Verspätungen sind noch ok aber das man trotz Verspätung nicht anhält das geht Ehrlich garnicht. Bin so sauer das kotzt einem so an wenn das immer passiert. Leute stellt euch vor ihr habt einen sehr wichtigen Termin oder geht vielleicht immernoch zur Schule und müsst einen wichtigen Arbeit schreiben und wartet auf der Haltestelle obwohl die Bahn Verspätung hat bleibt der auch noch garnicht stehen. Das geht garnicht und die Ruhrbahn muss etwas dagegen machen. Wenn die Fahrer deutsch sind heißt das solange garnicht das sie entscheiden können ob sie stehen bleiben wollen oder nicht.

19 de septiembre de 2023

Vorsicht, unseriös

Deutschlandticket bestellt, zweimal abgebucht, umgehend gekündigt - Kündigung nicht angenommen, Einzugsermächtigung widerrufen, trotzdem erneut abgebucht; widersprechen sich dreimal in zwei aufeinanderfolgenden Emails, stellen unwahre Behauptungen auf, mit Inkasso gedroht; konnte nur mit Rechtsanwalt abgewendet werden! Unseriöses Geschäftsgebaren, Vorsicht!!!

18 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ruhrbahn steht für fehlende…

Ruhrbahn steht für fehlende Kindenorientiering, unhoeflichkeit und inkompetenz, außer auf dem Gebiet arroganter Selbstüberschätzung
Ein frecher Fahrer, Fahrkartenkontrolleur oder schlaegertypen der Security, Verspätung oder was auch immer, ist nicht der Rede wert sondern der Normalfall, auf den es sich nicht lohnt spezifisch einzugehen. Die Corporate identity ist einfach Kundenunfreundlichkeit, gepaart mit inkompetenz und Arroganz.

10 de septiembre de 2023

Schlechter Service

Eigentlich wären 0 Sterne angebracht.
Ich wollte mir das Deutschlandticket für 49€ kaufen, aber nicht online da ich es sofort brauchen würde. Heute ist aber irgendeine Betriebskonferenz. Kundencenter Mülheim geschlossen, Essen auch geschlossen von 10 Uhr bis 14 Uhr! Als ob die wirklich alle bei der Betriebskonferenz wären, können die wem anderes erzählen.
Andere Verkaufsstellen können es mir jetzt für August nicht mehr anbieten. 2x 49€ weniger für die Ruhrbahn, da ich ja erst im September hätte kündigen können.
Leih ich mir eben ein Auto.

23 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.