Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir sind Kunde und möchten hier eindringlich vor diesem Stromanbieter warnen, hier werden Angebote sehr unkonventionell geführt bzw. nicht marktüblich eingehalten bzw. durchgeführt, auch werde Absprac... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrügerisches Unternehmen!!! Werben damit wie wichtig ihnen die Umwelt ist, holzen dann einen wunderschönen alten Wald ab und dann ******** sie friedliche Aktivisten. Solche Unternehmen will man... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de servicios públicos de electricidad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zukunft. Sicher. Machen. Das ist RWE. Wir stehen für Sicherheit und Verlässlichkeit in der Energieversorgung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Airco geplaatst

Wij willen een goede aanbeveling doen van RWE er is bij ons pas geleden een airco geplaatst wat heel netjes is gedaan door een zeer vriendelijke monteur, netjes geplaatst keurig alles opgeruimd, airco doet het prima.

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mit vorzeitigem Kohleausstieg und…

Mit vorzeitigem Kohleausstieg und massiven Investitionen in Windkraft, Solar und Wasserstoff sich rühmen, aber dann ohne Alternativen zu bieten, kaltblütig und skrupellos eine riesige Mehlschwalben Kolonie, die zudem sowieso schon auf der "roten Liste" stehen, mit Sprengung des letzten Kühlturm vom ehemaligen AKW Biblis VERNICHTEN. Wie abartig ist dieser Vorstand eigentlich, so etwas trotz mega Proteste zu veranlassen? Nicht den geringsten Schimmer, was gerade diese Tiere jeden Sommer leisten, im Gegensatz zu diesen überflüssigen feinen Pinkeln. Man muss nicht mal ein Ökofreak sein, um so einen Hass auf die zu entwickeln. Hoffe auf ein gnadenloses Karma

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mit dem Abriss des Kühlturms Biblis…

Mit dem Abriss des Kühlturms Biblis und und der damit verbundenen Zerstörung der größten Mehlschwalbenkolonie Deutschlands hat der Konzern wieder einmal gezeigt, wie wenig es ihm um Umwelt oder Naturschutz geht. Es geht ausschließlich um Macht und Geld.

18 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade mann muss nur das immer kaufen…

Schade mann muss nur das immer kaufen was die app Vorschläge macht das mann gutgeschrieben bekommt bei Payback war das besser mann konnte Punkt sammeln bei jeden einkauf
War super Punkte sammeln bei jedem Einkauf

3 de septiembre de 2025

Niemals RWE Biblis

Achtung,
ich war Mitarbeiter bei RWE Biblis.
Jede Menge Seilschaften, nur die "Schleimer" können hier vorankommen.
Korruption und Mobbing an der Tagesordnung.
Wen man hier den Vorgesetzten (so wie früher aus Lorsch)nicht privat zur Hand geht oder in den A... kriecht hat man keine Chance durch seine Arbeit und Leistung anerkannt zu werden!
Ganz schlimm ist es in der Abteilung die mir genannt wurde "Strahlenschutz"hier werden "Schleimspuren"gelegt, sodass man ausrutscht.
Ich danke Gott, dass ich hier weg bin!!!

27 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Methoden diese Konzerns sind eher…

Die Methoden diese Konzerns sind eher kriminell als seriös. RWE benutzt gerne den ganz großen Holzhammer zur Durchsetzung seiner menschenverachtenden Ziele.
Armselig sind die, die sich einen solchen Konzern zu Sponsor machen. Was nutzt der Sportplatz wenn die Zukunft unserer Kinder zerstört wird!

29 de enero de 2025

Harcèlement téléphonique

Harcèlement téléphonique.
Pourquoi ces gens-là s'acharnent-ils à vous contacter et vous contacter encore alors que vous êtes sur Bloctel (dont on, peut, il est vrai, douter de l'efficacité), que vous leur avez maintes fois demandé de vous rayer de leurs listes, et que vous ne leur achèterez JAMAIS rien parce que leur pratiques commerciales sont ILLEGALES et INSUPPORTABLES ? !!!

4 de noviembre de 2024

ÖL in Lützerath Gefunden

Sehr Geehrtes RWE Team,
mit erstaunen mussten wir feststellen, dass sich unter ihrem Grund und Boden Russisches Dino Juice befindet. Daher müssen wir (die USA) sie dringenst darum bitten, jedweilige "Grabungsarbeiten" zu unterbrechen, und uns jenes mit sofortiger Wirkung auszuhändigen. Andernfalls fühlen wir uns gezwungen, eine militärische Großoffensive zu starten.

Wir sind bedauerlicherweise erst jetzt dazu gekommen, ihnen dies mitzuteilen, da besagter Feststellungstag mit anderen Ereignissen nationaler Bedeutung gefüllt war.
Zudem müssen wir sie darauf hinweisen, dass der matschige Grubenboden im Tagebau ungeeignet für Truppenzelte ist. Wir bitten sie dies vor unserer militärischen Intervention zu ändern.
Desweiteren sind wir von geheimen grünen Quellen in Kenntnis darüber gesetzt worden, dass ihre "Kohleförderungsgerätschaften" über keine Umweltplakette verfügen.
MfG
Dunkin Donuts Trump

11 de septiembre de 2023

Herr Jens Edler Krupp (RWE Offshore) bucht Tagungen und ZAHLT NICHT

Herr Jens Edler Krupp (RWE Offshore) hatte im September eine große Tagung in unserem kleinen Familien-Hotel. Heute - 5. Dezember - ist die Rechnung von über EUR 3.000 (mini Betrag für so ein RIESEN) natürlich noch immer nicht bezahlt. Unmöglich!!! Ich könnte die zur Hölle jagen !! Da fällt einem nichts ein. Ach ja, und auf Emails wird natürlich NICHT geantwortet. WARUM SOLLTEN DIE DENN RECHNUNGEN ZAHLEN ??? Wenn Sie doch Billionen vom Staat kriegen.

26 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Irrsinn mit der Braunkohle geht…

Der Irrsinn mit der Braunkohle geht schon jahrzehntelang. Auch sonst, bei den Milliardengewinnen frage ich mich, warum der Strompreis so teuer sein muß, nur für solche A.löcher.

4 de febrero de 2023

Amoralisches und unethisches Handeln

Jetzt bekommt RWE sein Recht in Lützerath und strengt doch zusätzlich noch zivilrechtliche Klagen gegen Demonstrierende an… Das geht gar nicht. RWE wird argumentieren, dass sie das ihren Aktionären schulden, doch es ist ethisch unterste Schublade. Klagen müsste im Übrigen die Polizei, die das Recht von und für RWE durchgesetzt hat. Ein amoralisches Unternehmen.

19 de enero de 2023

Die wahren Klima-Terroristen

Die wahren Klima-Terroristen! Und mit meinen Steuergeldern wird dieser Verbrecher-Verein auch noch subventioniert. Ein Armutszeugnis für dieses Land...

20 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.