Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, considerándolo deficiente y con personal poco resolutivo. Se mencionan con frecuencia problemas relacionados con los precios y la facturación, incluyendo cargos inesperados o duplicados. Además, el servicio al cliente es descrito como inexistente o de muy baja calidad, con dificultades para obtener ayuda o información clara. Las personas también reportan problemas con el personal, calificándolo de maleducado y poco profesional. El proceso de check-in es complicado. Los retrasos en los vuelos son habituales, a menudo sin información clara, y la organización en el embarque es caótica.

Basada en las siguientes opiniones

Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Que aerolínea más asquerosa.Parece requisito indispensable ser borde para trabajar aquí, además de cero resolutivo. Encima se permiten el lujo de retras... Ver más

Son unos sinvergüenzas. Hace 2 fines de semana mi hijo hizo un viaje a malta desde Madrid con ellos, en el aeropuerto de madrid no le pusieron ninguna pega pq su bolsa cumplía los requisitos de tamaño... Ver más

La peor experiencia de mi vida con Ryanair. No nos dejaron embarcar en el aeropuerto de Marrakech rumbo a Madrid porque, según ellos, faltaba un sello en la tarjeta de embarque. Nadie nos había in... Ver más

Viajar con Ryanair es como jugar a la ruleta rusa con tu paciencia y tu bolsillo. Siempre hay cargos escondidos, el servicio al cliente brilla por su ausencia y las “reglas” cambian según quién te... Ver más

1,3

Muy malo

30 mil opiniones

Si puedes evitar viajar con ellos hazlo!

Que las únicas reseñas de 5 estrellas sean de gente q se ha equivocado dice mucho de la horrible compañía que son. Parece q el trato al cliente se paga por separado, como todo en esta empresa de estafadores. Trato desagradable y trabajadores maleducados hables con quien hables parece requisito para trabajar aqui. Peor vuelo de mi vida tan solo horas antes de empezar. Después de 2 horas de retraso y cambiar de puerta de embarque veces innumerables se dignan a dejarnos pasar. Para ser incomprensibles con sus medidas aún entrando en la caja como ponen en sus estatutos. Para lo cual m rompen la mochila y me dicen que eso es problema mío. Dejándome sin nada con lo q viajar de vuelta. En fin, experiencia nada recomendable si podéis evitaroslo hacedlo! Conclusión me llevo una mochila rota y 50€ menos, gracias ryanair. Pongo 1 estrella porque menos no se puede.

17 de febrero de 2026

Avión y baños sucios

No limpian el avión ni los baños. Nada más entrar al avión fui al baño y estaba el WC lleno de papel hasta arriba. Bajan los pasajeros del avión y ya están subiendo otros.

16 de febrero de 2026

Muy mala experiencia con Ryanair

Muy mala experiencia con Ryanair. Llevaba una maleta de 10 kg y me dijeron que superaba el peso por unos céntimos y me cobraron 40 €. En otro vuelo días antes me cobraron 70 € por otra maleta grande cuando ya la tenía pagada. Me parece un abuso y falta de claridad con las normas del equipaje. No estoy satisfecho con el trato recibido y revisaré otras compañías para próximos vuelos.

15 de febrero de 2026

Si no te importa tu tiempo:vuela con Ryanair!!

Increíble Ryanair!!Siempre sorprendente!! En el vuelo FR3012 procedente de Mallorca a Madrid(hora prevista de salida: 21,05h)al aterrizar,nos dan la alegre noticia de q podemos desembarcar por la parte de delante y de atrás del avión(los pasajeros de la última fila nos alegramos bastante y los del final del avión en general).Pero la sorpresa es q hay una sola jardinera(el bus de traslado de pasajeros) para todo el avión...guauuu!! Así que,dicho bus tiene q realizar 3 trayectos de ida y vuelta para recogernos a los 198 pasajeros desde el avión hasta la terminal.Todo esto sucede entre las 22,25h que aterrizamos y las 23,10h donde nos encontramos los pobres desgraciados de la última fila,esperando a ser recogidos en el tercer y último viaje de la jardinera.
Esto es Ryanair!! Para un día q salimos más o menos puntuales...la llegada y la recogida de pasajeros ha sido apoteósica.En fin,sacábamos q la perfección no existe,pero vamos,Ryanair ni se le aproxima!!!

13 de febrero de 2026

Auténticos estafadores

Auténticos estafadores. Una vez reservas desde su web y pagas te dicen que has contratado tu vuelo a través de un tercero ( totalmente falso) y que tienes que verificar tu identidad. Tienes 3 opciones: pagar 0,59€ para que se haga rápido, no pagar nada y que dure 1 semana o ir al aeropuerto y pagar 55€ por pasajero. Ni pagando los 0,59€ te deja proceder.
Por favor que el Gobierno cierre ya esta compañía, es una autentica estafa para todos los consumidores.

13 de febrero de 2026

ROBO

Viajamos 8 personas a Madrid-Marrakech, y en el aeropuerto de a vuelta, nos hicieron pagar a 4 para poder hacer el check-in, tras no dejarnos hacerlo por la página, y lo más gracioso es que no nos dieron explicación alguna. Son unos sinvergüenzas, unos caraduras y unos ladrones. Ojalá les condenen a pagar una indemnización de esas millonarias que la UE de vez en cuando les impone., por tramposos.

31 de agosto de 2025

Queja formal contra Ryanair – Daño de equipaje y negativa injustificada a indemnizar

Quiero hacer pública mi experiencia con Ryanair, que considero grave, injusta y contraria al Convenio de Montreal de 1999.

En el vuelo FR2589 (Cracovia–Málaga) del 03/05/2025, Ryanair causó daños graves a un instrumento musical facturado (acordeón Weltmeister Amigo 120).
El daño fue declarado el mismo día de llegada en el aeropuerto de Málaga, emitiéndose el correspondiente PIR, y la reclamación completa fue presentada a través de la web de Ryanair el 06/05/2025, dentro del plazo legal de 7 días, aportando toda la documentación exigida.

Tras meses de intercambios y negativas infundadas, Ryanair reconoció finalmente que la reclamación se presentó en plazo, pero ha pasado a denegar cualquier compensación alegando que el instrumento tenía más de 3 años y que, según una supuesta “política interna”, ello implica una depreciación automática del 100 %, asignándole un valor de 0 €.

Esto es rotundamente falso y carente de base legal:

El Convenio de Montreal NO establece ninguna regla de depreciación automática por antigüedad.

Ninguna aerolínea puede imponer condiciones internas que limiten o anulen la responsabilidad prevista en el artículo 17.2 del Convenio.

Un bien funcional, utilizable y con valor de mercado no puede considerarse legalmente sin valor por el mero paso del tiempo.

Esta práctica supone, a mi juicio, un abuso sistemático, una interpretación inexistente del derecho y un intento evidente de eludir responsabilidades frente a daños causados exclusivamente por la propia compañía.

He rechazado formalmente esta decisión y he advertido a Ryanair del inicio de acciones legales, así como de la elevación de la reclamación ante los organismos competentes.

Comparto esta experiencia para advertir a otros pasajeros:
Ryanair utiliza excusas internas para no indemnizar daños reales, incluso cuando la reclamación se presenta correctamente y dentro de plazo.

Referencia del expediente: 69563901

3 de mayo de 2025

Nos trataron fatal en la puerta de…

Nos trataron fatal en la puerta de embarque, Personal apático y mal hablado, el equipaje lo golpearon y forzaron para hacernos ver que la maleta no entraba en cabina, nos cobraron 50 euros por facturarla y no nos dieron recibo, me dijeron que nos enviarían la factura a la aplicación de Ryaner (sepan vds. Que están obligados a dar factura o recibo de pago hasta la misma) pedimos hojas de reclamaciones y no tenían en mostrador pero tampoco nos indicaron donde reclamarla, por último y para terminar nos dijeron que o subíamos o cerraban las puertas sin nosotros, pienso poner reclamación en consumo y en Aena.

5 de febrero de 2026

Azafatas.de.tierra mal educadas

Azafatas.de.tierra mal educadas.
Compañía que trata de cobrarte extras por lo que debería estar incluido.
Los pilotos deben estar haciendo prácticas, porque pilotan horrorosamente.

7 de febrero de 2026

Maleducados y antipáticos, cada vuelo

Ryanair y su personal: un ejemplo magistral de maleducación y antipática eficiencia. Cada vez que vuelo, me pregunto si ser desagradable es un requisito obligatorio de la empresa. Ironía aparte, la atención al cliente es inexistente y deberían reconsiderar su política de selección, porque esto no se lo merece nadie.

6 de febrero de 2026

Absolutamente estafadores

Absolutamente estafadores, no es nada nuevo. Solo decir que te cobran por todo a última hora y que el personal no es cualificado. Niñatas estupidas creyéndose diosas cuando además estan mal pagadas. Llegarán lejos

4 de febrero de 2026

PEOR EXPERIENCIA VOLANDO

La peor experiencia volando que he tenido. Retraso de horas sin información clara, cambios constantes y una gestión caótica. Nadie daba explicaciones ni soluciones reales.

La incertidumbre fue total y el trato al pasajero inexistente. Te envían correos automáticos sobre “tus derechos”, pero en el aeropuerto estás completamente abandonado.

Ryanair demuestra que lo “low cost” también es el trato humano. No volveré a volar con esta compañía ni la recomendaría a nadie.

31 de enero de 2026

Pesima

Llegué tarde al despacho de maletas, y me cobraron 60 euros, trate de explicarles el motivo de mi tardanza pero mi inglés no es bueno y comenzaron a reírse y miraron mi pasaporte y más se reian se burlan de los latinos que no saben hablar bien inglés y son discriminatorios

31 de enero de 2026

Muy mala

Tuve un mareo por un bajón de azúcar y llegué tarde al despacho de maletas, en vuelo Budapest Venecia,no les importo y me cobraron 60 euros, al hacer la fila se burlaron de mi por hacerle el reclamo

29 de enero de 2026

Nunca Voléis con Ryanair

Mi experiencia con esta compañía aérea ha sido muy decepcionante y poco transparente.
Tuvimos que hacer un cambio de nombre, por el cual ya nos cobraron una cantidad elevada. Aceptamos el coste pensando que, al cambiar el nombre del pasajero, quedaba claro que se trataba de otra persona distinta, con sus datos correctos.
Sin embargo, el mismo día del embarque nos informaron de que la fecha de nacimiento no coincidía y nos obligaron a pagar un nuevo importe adicional para modificarla. Resulta totalmente incoherente y abusivo que, tras un cambio de nombre (es decir, de persona), no se contemple automáticamente que la fecha de nacimiento también será diferente.
La sensación fue claramente la de un cobro encadenado y oportunista, aprovechándose de una situación de urgencia en el aeropuerto, sin margen real para reclamar ni buscar alternativas.
Una política poco clara, poco razonable y muy alejada de un trato justo al cliente. La atención al cliente regular.No volvería a volar con ellos nunca. Lo único positivo: el trato del personal en el avión.

5 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?