Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio... Ver más

He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué p... Ver más

En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celul... Ver más

porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares

SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70

1,3

Muy malo

7 mil opiniones

1,3

Samsung tv se avería y se lavan las manos

Llevo tiempo comprando productos Samsung, televisión, móviles, relojes...... Confiaba en la marca pero en el plazo de 2 años se han averiado 2 televisiones: panel roto, por lo que el arreglo es tan caro que no merece la pena y Samsung se lava las manos es más su servicio técnico me comentó que es una avería muy habitual en esta marca.
Totalmente decepcionada, no repetiré, además he leído opiniones de gente con la misma avería.

2 de agosto de 2023

Deja de funcionar a los dos días

Deja de funcionar a los dos días, es completamente estresante, preferiría cualquier otra cosa antes que sus celulares, y ojala que me dejen de salir esos anuncios irritantes de sus celulares, porque jamás volveré a comprar esa cosa, y ojala que pudiera darles cero estrellas, se las merecen totalmente.
Gracias por su atención.

6 de agosto de 2023

Samsung zflip4

Me compré un Samsung zflip4 en diciembre y empezó a agrietarse la pantalla por donde se pliega el tlf, lo mandé a reparar porque es problema de desgaste y está en garantía y me mandan unas fotos que no corresponden a mi tlf con golpes en todas las esquinas me dicen que la garantía no lo cubre,mi tlf no tenía más problema que el de la pantalla y me salen con eso. He hablado con gente que también tiene este modelo y le hicieron lo mismo mandar fotos que no eran de sus moviles. No le recomiendo a nadie que se compre estos terminales porque por uso se desgasta y acaba siendo defectuoso y ellos no se hacen responsables, conozco a mas gente con este problema y hay hasta una plataforma de afectados. Encima la publicidad de zflip5 para rematar más la frustración que siento.

15 de julio de 2023

Samsung son unos estafadores no ofrecen garantía post venta por en un error de fábrica

El pasado día 22 de enero de 2022, adquirí 3 dispositivos móviles marca Samsung modelo Fold Z3 en Media Markt Telde, en la isla de gran Canaria, en septiembre de este mismo año uno de los dispositivos comienza a dar fallos en su pantalla interior derecha y automáticamente le sale una franja negra entre las dos pantallas interiores y dejó de funcionar la pantalla derecha interior, lo enviamos al seguro y fue reparado por el seguro.
El pasado día 26 de noviembre otro de los dispositivos comienza a dar el mismo error que el anterior, la pantalla derecha interior deja de funcionar lo apagamos y volvemos a encender y una vez encendido aparece una línea negra entre las pantallas interiores, a día siguiente, 27 de noviembre me dirijo a Media Markt Telde donde me atienden y me dicen que es un error que han tenido muchos dispositivos que otros clientes también llevan allí para la garantía. Me comenta que no me preocupe que lo cubre la garantía que tiene de 3 años el dispositivo, he de añadir que el móvil está en perfecto estado y no tiene ningún golpe y la pantalla está perfecta.
Hoy día 12 de diciembre recibo un mensaje de Media Markt en el que me dicen que el importe de la reparación asciende a 583,78€ dado que la garantía no lo cubre porque es un mal uso, no veo donde ven el mal uso si no tiene golpes el terminal, automáticamente envío un correo a la tienda en la que les digo que no estoy de acuerdo y que deseo hacer una reclamación.
Llamo a Samsung España porque considero que son ellos los que tienen que hacerse cargo del arreglo y me cuelgan el teléfono en varias ocasiones (tengo todas las llamadas grabadas) me dicen que si ellos consideran que es un mal uso pues no entra en la garantía.
A todo esto no es el único teléfono del mismo modelo y también el Z Flip al que les pasan exactamente lo mismo dado que he hablado con varias personas que los han tenido y a todas les ha pasado. El servicio post venta de Samsung es pésimo y no le recomiendo a nadie comprar sus terminales ya que una vez vendidos no se hacen cargo de la garantía se éstos. Pero esto no quedará así, ejerceré mis derechos y voy a poner una demanda judicial ya que no he invertido casi 6000€ en móviles para que se rían en mi cara. A todo esto en todo momento he hablado con educación y sin embargo en Samsung la señorita, por llamarla de alguna manera, que atiende te cuelga hasta 5 veces la llamada sin darte solución. Son unos estafadores y no recomiendo que compren nada de la marca Samsung.

26 de noviembre de 2022

Tele de 20 meses en garantia

Tele de 20 meses en garantia, segunda averia le salen unas linias verticales de colores, la primera ve fue reparara, esta segunda como tiene un araño me dicen que no que tiene daño fisico, yo pido que me arreglen la averia, no el arañazo, si para eso tienen que cambiar la pantalla, y se arregla el araño, es como cuando tienes un golpe en el coche, te dan donse tienes un rascon te cambian la pieza entera. no la recomiendo esta claro que el producto tiene un fallo, de fabrica y no se quieren hacer cargo. Siempre he comprado todos mis productos samsung pero ya ha sido la ultima ve. La primera vez que salio la averia la tele tenia 9 meses que me hubieran dado una nueva. Tanta marca para despues dejar a los clientes tirados. QUIERO QUE ME ARREGLEN LA AVERIA

18 de julio de 2023

Reloj samsung watch active

Reloj samsung watch active, deja de funcionar con algo más de 2 años... ya no tiene garantía! El próximo que me voy a comprar, seguro que no será samsung, mala calidad para los precios que tienen.

15 de julio de 2023

Lineas verticales por segunda vez

QLED 65,me salen lineas verticales en la pantalla, me lo arreglan el 23/8/22,ahora 9/7/23 casi al año salen otra vez las lineas verticales pero como la pantalla tiene un rayon el defecto no me lo quieren arrglar porque para eso tienen que cambiar pantallar, entonces la marca prefiere dejarte con su defecto y no reparartelo por que si lo hace tambien quitaria el rayon,

13 de julio de 2023

Las peores lavadoras del mercado!

Las peores lavadoras del mercado!! Después de una reparación porque se rompió la goma de la puerta, según ellos porque se puso mucha carga, cosa que no era verdad, se ha vuelto a romper la goma cuando la lavadora no tenía ni media carga, encima esta vez saliéndose el aro que sujeta la goma. Ahora me dicen que no lo cubre la garantía!!!! Se ve que porque sus productos no está hechos para ser utilizados, porque menuda decepción!!!!

10 de julio de 2023

SAMSUNG solo hace productos de baja…

SAMSUNG solo hace productos de baja calidad ¡¡¡POCA DURACION!!! y da mal servicio.
Compre una TV de 70 pulgadas que me costo mas de 1000€ y justo aguanto el tiempo de la garantía, ya no se ve y se reinicia constantemente.
Me tocara pagar por la reparación o comprarme otra TV de otra marca que dure mas.
Samsung en algún tiempo fue buena, ahora esta demostrando que solo hace productos para que duren el tiempo de la garantía, solo le interesa sacar dinero, obsoletísimo programado.
NO COMPREIS NADA DE SAMSUNG.

9 de julio de 2023

Mentira la garantía de 10 años en los…

Mentira la garantía de 10 años en los refrigeradores Samsung. Tengan cuidado porque en la puerta dice garantía de 10 años. Compré uno de la más alta tecnología me duró poco más de un año. Un día ya no prendió , pedí la garantía y me dijeron que ya no era válida que solamente es en el compresor y me quisieron cobrar 500 pesos solo por ir a revisar. MENTIROSOS SAMSUNG

5 de julio de 2023

Tengo un zflip me da problemas de…

Tengo un zflip me da problemas de pantalla 1 año después de tenerlo y ahora el servicio técnico dice que si está dando fallo pero hay que cambiar la pantalla pero que la tengo que pagar yo porque el técnico los excluye de la garantía porque si llamas a la central de Madrid y te dicen yo no estoy viendo tu teléfono físicamente no puedo ayudarte con eso sí el técnico dice eso así será y mi móvil no presenta ningún golpe ni nada por el estilo y un fallo interno de pantalla que culpa puedo tener una vergüenza no compraría ningún samsung en la vida ni respetan la garantía y te tratan fatal lo que les vale a ellos es que ya has pagado el móvil y si te da fallo es tu responsabilidad

5 de julio de 2023

Estafadores

Del asco.... Sus televisores no duran llame a su servicio técnico y me cobraron 150 soles pero ahora me dicen que la pantalla está malograda, si nunca tuvo un golpe, son de mala calidad...me costó 4000 soles, para que me dure 3 años y el que me vendió me dijo que me iba a durar como 8 a 10 años max

4 de julio de 2023

Tengo una demanda contra Samsung en la…

Tengo una demanda contra Samsung en la Profeco deverian de ir a exponer su problemas para que Samsung sienta la mala calidad de sus productos mi problema fue la falla de un refrigerador Inverter dejo de producir hielo y enfriar se reporto y enviaron al técnico de su centro de servicio detectando falla en el ventilador y falla en el sensor de temperatura del congelador y dañado el compresor el cual tiene 10 años de garantía me cobraron 700 pesos por la revisión y aparte lo de las piezas claro primero hay que pagar para que pidan las piezas si no no proceden total se hizo el pago y comentan que dentro de 2 o tres semanas para que lleguen las piezas desde México se cumple el plazo de tres semanas y llega la piezas se presenta el tecni al domicilio con las piezas y al preparar para hacer el cambio de compresor comenta que se detecto una fuga interna del refrigerador y debe de reportar a su centro de servicio y comenta que no puede hacer el cambio de compresor retirándose del domicilio se habló atención de cliente México y comentan con mucha prepotencias que no se puede hacer nada lo único es que me ofrecen otro refrigerador de 27000 o otro de menor precio y más chico es lo único que pueden hacer ya que el refrigerador presenta una fuga interna y no debe cambiar el compresor y se le dice que fue falla de fábrica que fue mala calidad en su refrigerador y diciendo la persona de de Samsung ni aunque le rogara no se puede hacer nada que tome las opciones que me ofreció pésima marca Samsung según alta calidad es la peor

14 de marzo de 2023

Pésima calidad y servicio de atención al cliente malísimo

Quería expresar mi descontento con el servicio de atención al cliente de Samsung. En marzo del año pasado compré un frigorífico de la marca, ya que tenía varios electrodomésticos (móvil, TV, lavadora...) y pensaba que era una marca de calidad, pues bien me encuentro con que el lunes pasado se estropea el frigorífico y hasta ayer jueves no vino el técnico. Tras la visita dice que hay que pedir una pieza y que hasta la semana que viene no estará arreglado por lo que tenemos que estar comiendo, desayunando y cenando fuera todos los días ya que, con este calor, no se puede tener nada en la nevera. Me parece VERGONZOSO que en toda la Comunidad de Madrid solo tengan concertado un servicio técnico, me parece VERGONZOSO que me digan que no se hacen cargo de pagarme la comida que se estropeó porque como no soy adivina no hice fotos ni guardé el ticket ( no les vale el comprobante del banco ) y por supuesto no me dan solución o compensación alguna para todo el tiempo que vamos a tener que estar comiendo fuera de casa.
Definitivamente no lo recomiendo a nadie porque cuando tienes un problema la marca se lava las manos y desde luego no volveré a comprar nada de Samsung.

23 de junio de 2023

Samsung dando largas desde hace 3 meses.

Gestion nula por parte de samsung, esa es el resumen de mi opinion, y aqui el motivo. Compramos una tv que llevaba consigo una promocion de regalo de un pc portatil, al mes de la compra, nos indican que no quedan portatiles y que a cambio o bien nos dan un cupon para una proxima compra de un portatil o regalo de una tablet galaxy s8+, a regañadinetes aceptamos la tablet y aun a dia de hoy, nos dan largas para que nos la manden o nos ofrezcan el codigo regalo para su compra. Llevamos asi mas de 3 meses y por parte de samsung tanto su atencion al cliente como sus departamentos superiores, no dan solucion alguna. Somos el ultimo eslavon y estamos con las manos una delante y una detras. Samsung nunca mas !!

20 de junio de 2023

Samsung la peor marca

Mi hija compró un televisor Samsung hace tres años, empezaron a salir lineas verticales, varios técnicos le dijeron que había que cambiar la pantalla y que era mejor comprar otro televisor, compró un Samsung TU8000 crystal UHD que ese si era el mejor sirvió por 14 meses no volvió a encender. SAMSUNG es una estafa Tecnologia DESECHABLE y muy costosa.

14 de junio de 2023

Los tv Samsung son mala calidad4 años

Compre un Smart tv hace 4 años, empezó a tener líneas y apagarse llame al servicio técnico y dijeron que la reparación costaba 1.800.000, hace dos años le había comprado un televisor a mi hijo, de esta misma marca, empezó a presentar el mismo problema, nuevamente llamamos el técnico de Samsung y dice que la reparación cuesta 1.500.000 y que lo que pasa, es que antes los televisores soportaban descargas muy altas y que ahora son desechables. Es el colmo.

2 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?