Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio... Ver más
He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué p... Ver más
En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celul... Ver más
porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Reino Unido
- www.samsung.com
Es el peor servicio que he vivido
Es el peor servicio que he vivido, tengo un galaxy fold 4 con nueve meses de uso y ya le falló la pantalla interna, lo traigo a reparación y me lo regresan a las 3 semanas sin reparar y sin ninguna explicación del porque no lo repararon. Era fan de Samsung, pero a partir de hoy dejo de serlo. Son unos idiotas y el servicio técnico es el peor.
Horroroso el tiempo de reparación del tv
La reparación de mi tv Samsung que empezo a funcionar mal el 19.09, han tardado 3,5 semanas (solo 23 días) para repararlo, después de venir controlo el funcionamiento del televisor y vuelve a fallar, aviso el mismo dia, el 11.10 y me llaman el 25.10… solo solo 15 días después para poner fecha de la reparación dos. Servicio técnico de Samsung horrible y la atención recibida telefónicamente poco profesional. Datos importantes, tv en garantía.
Condiciones de compra engañosa
Condiciones de compra engañosa.
Si vives en un pueblo y trabajas mejor que no compres, entrega sin previo aviso y a las 16h de la tarde ya no realizan entregas. La escusa que pone Samsumg es que vivo en un pueblo… Lamentable servicio de reparto y atención al cliente.
2 semanas de escalada departamental
Intenté comprar una lavadora por la app de samsung electronics. Al darle al pago por bizum lo aceptaron inmediatamente, pero no generaron pedido de lavadora. Al reclamar el dinero me dicen que ellos no tienen ningún pedido y que lo están escalando a otros departamentos, que se está gestionando, que el dinero será devuelto lo antes posibles..y miles de coletillas que significan que quieren marearte. Llevo dos semanas reclamando mi dinero y con las mismas respuestas. No te dan ningún dato fijo, sólo tienen coletillas abstractas. Al preguntar datos de departamentos, gerentes y demás responsables de gestionarlo me dice que no "tienen nombre" es algo "interno". El caso es que la facilidad para coger el dinero es abismal, pero para devolverlo es un laberinto. Harta de esta situación he pedido las grabaciones de mis llamadas para poner una denuncia y me han mandado a una página que no tiene nada más que una imagen de samsung con la que no se puede interactuar, para grabar la imagen de mis pesadillas. Soy una pensionista que está lavando trapos a mano porque el dinero que ha ahorrado para una lavadora ha decidido quedárselo samsung.
Nunca volveré a caer en esta marca
Nunca volveré a caer en esta marca, compré un móvil y en dos años dejó de funcionar y no tenía arreglo, compré una TV en 3D y se estropeó, me la arreglaron a un costo alto y se volvió a estropear, compré un frigorífico tipo americano con una garantía de 8 años y a los 8 años y 4 meses dejó de funcionar. Tengo televisores y electrodomésticos de otras marcas con más años y funcionan todos. Nefasto.
Combi rota la puerta con 5 años
Frigorífico de cinco años se me ha descolgado la puerta y se ha roto, no es por el mal trato, vamos nada recomendable mucha marca pero lo peor de lo peor, vamos que cualquier otra marca sale mejor, vergonzoso
Pongo una estrella al servicio técnico…
Pongo una estrella al servicio técnico que te envía Samsung. Según tu población será una empresa o otra.
Compré una TV de 85pulgadas hace 3 meses y ha dejado de funcionar. Lo peor es la garantía que ofrecen, en la que una TV tan cara es desmontada hasta 3 veces en casa y ahora se la llevan a un taller, sin prácticamente medidas de protección. (Repito 85 pulgadas de pantalla en un 6 piso donde no cabe en el ascensor) Compras una tv nueva con un precio considerable y te la desmontan varias veces en mil piezas negandose a enviarte un televisor nuevo que es lo que yo compré. En cuanto funcione a ver lo daños que me traerá por fuera y si la maquinaria de dentro está nueva o no…. En fin muy mala experiencia, la primera vez que estamos con Samsung
Nefastos
No vuelvo a comprar ningún producto samsung en la vida. Los smartphones se estropean al año y, al llevarlos a reparar al servicio técnico Tecnitel, te pierden el cargador y no se hacen responsables.
Menuda poca vergüenza tiene no hay…
Menuda poca vergüenza tiene no hay manera de enlazar los auriculares Samsung Galaxy buds dos con iPhone 8 no enlazar, si no el programa no existe que poca vergüenza 120 € de Auriculares
DE TERROR
DE TERROR. MALÍSIMAS las heladeras! Me duró 5 años y el servicio técnico OFICIAL que vino a verla se esfumó, ni diagnosticó te pasan. Malísimas!
La experiencia es pésima
La experiencia es pésima te dejan esperando al teléfono 30 minutos y no contesta nadie
De lo peor
De lo peor. Un frigo de alta gama con pocos más de dos años y sin gota de gas. Bien tratado, con aireación, descongelado y limpiado según las indicaciones del fabricante. No han tenido a qué achacarlo y me dicen "es raro pero son cosas que pasan". A pagar por cargarlo y no me dan garantía de que funcione. Samsung nunca más.
Muy muy maleducados
Es que no puede espavilar los de Samsung. Todas las opiniones són malas o solucionan el servicio tècnico o nador comprara nada.
Yo ire a la oficina del consumidor a ponent la denuncia pues todavia espero que me llames para la reparacion
Le pongo un 1 y porque no hay 0,la…
Le pongo un 1 y porque no hay 0,la experiencia es nefasta. He comprado un horno nuevo y con pocos usos porque la verdad que lo uso para pizzas y poco más se ha empezado a caer como la pintura y descascarillarse, al ponerme en contacto con la marca me dicen que eso es del uso (4 meses y lo he usado 5 veces). La única solución que me dan es mandar un técnico al cual tengo que pagar. Malísimo el servicio ya no voy a volver a comprar esta marca, estoy muy decepcionada, pensarlo dos veces antes de comprar Samsung, solo da largas y no soluciones.
FOLD 4 ES UNA ESTAFA
Los Samsung Fold son una estafa mayúscula, a mi el mio no ha durado ni 11 meses, una franja negra enorme en el pliegue, no se hacen cargo en garantía.
Estamos organizando una demanda colectiva ante la justicia española
Podréis ver en Internet la cantidad de gente que tiene el mismo problema, pagarán por este timo de teléfono
SERVICIO TÉCNICO PÉSIMO
Envío a reparar Galaxy S22 Ultra por problema con la batería y me lo devuelven diciéndome que, al tratarse de una reparación hecha a través de un servicio técnico oficial de Samsung, ha sido sellado de nuevo correctamente para que siga cumpliendo con la norma IP68.
La primera vez que el teléfono se moja, queda inutilizable y me piden 675€ por arreglarlo. De traca.
Frigorífico con vida útil de 8 años
Frigorífico americano Samsung de 950 euros con avería grave tras 8 años de uso por pérdida de todo el gas refrigerante que me obliga (según el técnico) a comprar uno nuevo.
Publicitan 10 o incluso 20 años de garantía del motor, pero de nada sirve si su vida útil no llega a los 8 años.
Me siento engañado. He aprendido la lección y me voy a marca europea de más calidad oculta y con menos "florituras" y "apariencia"
Televisores nefastos
Los electrodomésticos de esta marca son nefastos, se dañan al poco tiempo de uso, agendar un soporte técnico es un dolor de cabeza. Háganse un favor si desean comprar un producto indaguen sobre otras marcas.
Soporte técnico nefasto no responden…
Soporte técnico nefasto no responden por ningún medio programa cita con ellos y nunca responden totalmente decepcionado con la marca no volveré a comprar productos de la marca nunca mas
Samsung es una porquería!
Samsung es una porquería!! Compro equipo a52 que se descompone del display antes del año, es reparado por ellos y nuevamente falla antes de 20 días!! Lo retorno a reparar y me dicen que ya tiene un costo la reparación!! No acepte y procederé legalmente!! No dan solución y terminan siendo una bola de rateros con equipos muy malos de calidad!!