Super bien accueillie, zéro attente, j’ai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais d’aller chez écouter voir et les partenaires santeclair!
Consulta las opiniones de los clientes
Le docteur Messaoudi prend tout son temps et ne laisse rien au hasard. Il est très compétent et très attentif à toutes les questions. Je recommande vivement !
ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre SANTECLAIR
Escrito por la empresa
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Información de contacto
Nantes , Francia
- www.santeclair.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service déplorable à fuir !
Service minable de santéclair! sur le site aucun numéro de téléphone pour les joindre alors que ca dysfonctionne +++juste une rubrique contactez -nous à laquelle ils ne répondent pas . Impossible de créer un compte car les codes ne sont pas envoyés .
Rien ne fonctionne , tout est si compliqué et pas du tout intuitif. En 2025 , on s’attend à autre chose vraiment .
Des analyses de devis qui n’arrivent jamais . Une plate-forme en ligne pas du tout pratique. Très très compliqué pour réussir à envoyer un document et recevoir une réponse.Les formats sont rejetés . Nous payons une mutuelle une fortune et my santéclair n’est pas du tout à la hauteur, pas du tout au service du bénéficiaire.
Une chose est certaine la mutuelle n’aurait jamais dû faire appel à ce service donc à cause d’eux je la quitte .

Respuesta de SANTECLAIR
Très bien reçu et très bien conseillé…
Très bien reçu et très bien conseillé sur les montures.
Idem pour les récupérer.
Je recommande Générale Optique & la mutuelle SG SANTÉ
Très satisfaite d'Alain Afflelou…
Très satisfaite d'Alain Afflelou Acousticien, personnel
très agréable, a l'écoute. explication du fonctionnement des appareils très claires.
Ça commence mal
Ça commence mal, impossible de se connecter sur le site. Application qui bug en permanence !

Rapidite12
Réponse rapide pas de soucis
Très satisfaite très bonne mutuelle…
Très satisfaite très bonne mutuelle remboursement rapide bcp de partenariats avec des professionnels de santé se qui n’est pas négligeable
Très professionnel et accueillant
Très professionnel et accueillant
J'ai reçu des explication claires…
J'ai reçu des explication claires rapidement et des commentaires et suggestion tres intéressants. Contact tres agreable.
J'ai apprécié ce cabinet ce sont de…
J'ai apprécié ce cabinet ce sont de bons professionnels.
Entièrement satisfaite pour le remboursement de mes soins dentaires
Je n' ai pas utilisé la réponse au devis n'ayant pas pu me connecter en effet,il m'est indiqué que mon compte existe et impossible d'y accéder

beaucoup de chance
J'ai vraiment eu beaucoup de chance d'être guide vers docteur Ryon Laugier et son assistante. Merci du fond du coeur
Un service parfait.
Je suis pleinement satisfait du Laboratoire d'audition Benoit de Creil.
Le technicien est excellent et toujours l'écoute et le service en général est parfait.
Je suis suivi depuis plusieurs années par cet établissement très pro.
nous avons dans un premier temps été…
nous avons dans un premier temps été chez ECOUTER VOIR à Plérin...des vrais marchands de tapis un jeune homme qui nous dit "c'est un premier devis avec tant reste à charge" nous lui répondons "cela fait beaucoup", ensuite de ce fait il nous propose un reste à charge moins élevé c'est un 1er devis et nous propose moins de reste à charge avec les verres demoins bonnes qualité. Nous sommes partis en claquant la porte. PLUS JAMAIS ECOUTER VOIR A PLERIN. 2ème expérience chez OPTICAL CENTER à Plérin et là rien à dire au top
Grâce à une équipe professionnelle j ai…
Grâce à une équipe professionnelle j ai enfin renoué avec les soins dentaires.
Merci au docteur Ruiz mais également à sa si prévenante assistante qui m a accompagnée lors de ma pose de 5 implants.
Bravo à tous
Un conseiller professionnel et à l'écoute des besoins
Client depuis plusieurs années, je viens de renouveler mon équipement et une nouvelle fois j'ai été très bien reçu et conseillé dans le choix de la monture (la plus appropriée à ma forme de visage et non la plus onéreuse). Les prix sont compétitifs et pour toutes les bourses. La conseillère prend toujours le temps nécessaire et ne force pas le client compte tenu du choix important proposé. L'équipement pour prendre les mesures et le personnel qui le manipule sont très professionnels (ce qui me vaut chaque fois les félicitations de mon ophtalmo qui trouve que mes lunettes sont très bien faites et très bien centrées), Le sourire et la bonne humeur sont toujours de mise, ce qui n'en est que plus agréable.
tout tres bien
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.