Me han baneado injustamente por poner una reclamación de un producto que llego roto, no me deja ni hacer nuevos pedidos ni mirar publicaciones. He intentado crearme una nueva cuenta con un nuevo numer... Ver más
Hola. Nuestra experiencia es buena,en el sentido que los productos,son de muy buena calidad. Pero,cuando hacemos algún pedido,suelen venir en paquetes separados y distintos días. Y nuestro problema... Ver más
Hace poco escribí una reseña negativa porque la mensajería con la que trabajan en España se queda con los paquetes ( cientos de reseñas por este motivo) Después de explicarles mi caso mil veces, teng... Ver más
He comprado bastante y todo ha sido genial me encantan sus productos y nunca he tenido problemas He comprado ahora dos pares de zapatillas y eran pequeñas (siendo del número que suelo usar) el caso... Ver más
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Reino Unido
- www.saramart.com
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas, no tienen vergüenza ninguna, tanto ellos como la empresa de reparto ctt, llevo dos meses esperando el pedido, y no tienen narices de solucionar nada se pasan la bola de uno al otro entre saramart y la empresa de reparto, les doy dos dias más si no tendré que poner una denuncia por estafa.

Entregado sin estarlo
La empresa logística me comenta que el paquete esta entregado y realmente no ha llegado y no se donde esta. En la web sale como pendiente de entrega..mal servicio, no se donde puede estar el paquete...

Respuesta de SaraMart
Experiencia horrible. Pedido para recoger a 25 km de mi casa.
Hago un pedido en Saramart. Tras semanas de espera, me llega un correo diciendo que el pedido no se ha podido entregar, que llame al transportista.
El transportista CTT Exprés, al que contactar por teléfono es casi imposible, me dice que lo tengo que ir a buscar a un polígono industrial a 25 km de mi casa. Que no hay otra solución.
Es indignante. Espero que Saramart encuentre una solución y sobretodo que no trabajen más con este transportista.

Estafa
Hice un pedido el día 28 de octubre y desde día 4de noviembre no se ha actualizado y pone que llegó a España , pero no me ha llegado el pedido , contacto con CTT y me dicen que a ellos no les ha llegado el pedido , atención al cliente , una máquina , la cual te dice siempre lo mismo , pero no te resuelven nada , ya no se que hacer .

Hola
Y nuestro problema ahora,es que al querer hacer otro pedido,ya no nos sale nuestra comunidad autónoma (Baleares). Y no entendemos el porqué. Espero que solucionen este problema,para poder seguir comprando.
Fatal el trato de SaraMart
Hice un pedido el 7/11/23, según la aplicación llegó a España el 24/11/23, paso la aduana y….. ya no se nada más. Cuando hablas con atención al cliente, no obtienes ninguna respuesta. Todos son frases automáticas, día tras día, sin solucionar nada, que eres su prioridad, que lo sienten, que lo miran. Vuelves a preguntar y tienes que volver a explicarlo todo. Un desastre

Respuesta de SaraMart
Mi pedido fue devuelto por la oficina…
Mi pedido fue devuelto por la oficina de correos, lo han devuelto a las instalaciones Satamart en Asia, hace un mes de esto . Quiero mi pedido o en caso contrario una devolución de mi dinero. Como lo hago??
25/12
A los días de escribir esta reseña me realizaron la devolución integra de mi dinero, gracias a el equipo de gestión.

Respuesta de SaraMart
Hice mi primer pedido el 10/11/23.
Hice mi primer pedido el 10/11/23.
Ya ha pasado un mes y desde hace dos semanas está en el mismo paso 59%, no llega a la empresa local y la empresa local que pone ctt exprés me dice que el pedido aún no ha llegado a ellos. Desde Saramart solo hablo con una máquina, y además he enviado un correo a ellos y tampoco he recibido respuesta

Respuesta de SaraMart
Estoy muy enfadada porque llevo…
Estoy muy enfadada porque llevo poniendome en contacto, con ellos hace como 15 días, porque el paquete lo tiene correos según dicen, pero nunca llega, no se si se han quedado mi pedido y no me va a llegar nunca pero lo normal es que hicieran algo para que llegara ya después de q mes y pico esperando

Parece una estafa
Muy frustrante
Hice un pedido y ha pasado de estar en preparación a cerrado y no ha llegado.
No puedo solicitar el reembolso y la atención es nula,solo me deja readquirir es decir volver a pagar.
Si ha habido alguna confusión espero que me ayuden .

Respuesta de SaraMart
Aunque compre varias veces en la…
Aunque compre varias veces en la aplicacion estoy muy enfadada pues se me cobro 2 veces un pedido y hize la anulacion a ver si asi me devolvian los 2 cargos y aun poniendome en contacto no me contestaron y solo me devolvieron 1. Dinero perdido y nadie contesta cuando tienes un problema. Y no es poco dinero. Despues del escrito y la reseña me devolvieron el dinero.

Respuesta de SaraMart
E comprado en bastantes ocasiones
E comprado en bastantes ocasiones , las primeras bien pero la última un desastre , además de después de pagar a los días me dicen q no tienen un artículo ,y no es la primera vez q me lo hacen , los que llegan son de malísima calidad además en uno de los bolsos falta la correa y como no los quiero me dicen q solo me devuelven la parte parcial , muy mal gestionado todo el tema de atención al cliente , a sido una gran decepción .

Gran calidad
Atención al cliente nula
He hecho muchos pedidos y no había tenido problemas, ahora tengo un pedido que hice hace 22 días y desde hace 8 días, esta pendiente que lo recogan, era de un día a 3 y van 8,y el servicio al cliente de la aplicación un desastre, dice que estas en la cola y llevo 7 días esperando me contesten y no hay manera, servicio al cliente nulo total, espero si leen esto contesten de una vez, no es posible este todo robotizado y no tengan servicio al cliente, he puesto 3 estrellas porque he hecho muchos pedidos y calidad bien, pero asistencia al cliente 0 total.

Qué desastre de logística
Qué desastre de logística, llevo a las espera desde el 05/11 que hice el pedido y vale que haya sufrido retrasos.
Pero lo más fuerte es que me llega ayer un correo de que ya ha sido entregado cuando eso es MENTIRA y son 184€ de pedido, me parece lamentable y espero que me deis una pronta solución rápido.
Intentad contactar por la app y por el correo de service@ saramart.com y te quedas igual que estás! Solo espero que leáis este mensaje y me deis una solución pronto, porque si no mi solución va a ser poner una denuncia a esta empresa sin pensármelo 2 veces .
Respuesta a SaraMart 3/12/2023:
Os he escrito ya 4 correos a esa dirección de correo y con ese asunto de queja de trsutpilot! Por lo que veo contestáis lo mismo a todos, aún no he obtenido respuesta al correo electrónico y sigo SIN MI PEDIDO Y SIN MIS 184€ !
Asique no deis largas y sed mas eficaces y resolutivos. Espero una respuesta rápida y poder cambiar esta reseña.
4/12/2023 contestación de Saramart por correo:
Me hacen un copia y pega sin investigar mi caso, dando largas para alargar el tiempo el máximo posible.
(Voy a ver hasta donde pueden llegar, hasta el momento un auténtico desastre! Me mandan un número de seguimiento de correos al cual no hay asociado ningún paquete ósea que ni lo han comprobado, y me dicen en la app que mi paquete fue entregado el 30/11/2023 y por la contestación del correo, que fue entregado el 1/12, ni ellos se ponen de acuerdo pero todo eso es falso !
06/12 : aún no se han dignado a contestarme al email

Todo genial!
Mi pedido no llega
En el seguimiento de mi pedido pone que ya llegó a España y que el paquete sería recogido por la empresa de reparto de 1 a 3 días, de esto hace ya más de una semana, ni se actualiza el seguimiento ni recibo mi pedido ni nada.

Nefasto
Buenas, he echo un pedido de bastante dinero.
Resulta que las imitaciones de lo peor y no puedo ponerme en contacto para reclamar los artículos. Ejm. Unos tennis con suela de corcho de bolitas pesimo

ENFADADA
No me llega el paquete que he pedido des de hace casi un mes me parece lamentable porque el primero fue perfecto y en este ha ido fatal.
Muy descontenta encima no te aportan ninguna ayuda ni contacto para saber que pasa