Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,2

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Guter Ablauf/Orga, Parkplätze viel zu eng.

Die Transfers haben super und reibungslos geklappt. ABER: Was sehr negativ ist und zu der nur mittelmäßigen Bewertung führte ist die sehr knappe bemessen Platz, sodass man nur aus dem Auto aussteigen kann, wenn man normalgewichtig ist. Und nur der Fahrer kann nach dem parken aussteigen, der Beifahrer muss vorher aussteigen. Zwischen den Türen der nebeneinander parkenden Autos sind maximal 35cm Platz. Zwischen den Seitenspiegeln maximal 15cm, was in fast allen Fällen dazu führen kann, dass Kratzer am Auto entstehen. Wenn dann noch dazu kommt, dass manche Leute sowieso nicht fahren und parken können und vielleicht noch körperlich eingeschränkt sind, finde ich die absolut knappe Bemessung der Plätze. Ich verstehe, dass jeder Unternehmer versucht, so viel wie möglich rauszuholen, aber bitte nicht auf Kosten der Kunden. Dafür sind 139€ wirklich ein zu hoher Preis.

3 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht zu empfehlen!!!! Unseriös!!!

Nicht zu empfehlen!!!!
Sehr unseriös und unzuverlässig.
Ca 40 Minuten später kam der Shuttle Bus obwohl 5 bis 10 Minuten angegeben waren.

Die Parkplätze sind nicht wie auf dem Bildern gepflastert sondern nur einfach Erdboden.

Kontakt ist katastrophal. Man bekommt entweder keine Antwort oder sehr sehr spät eine Rückmeldung. Bei mir waren es ca 12 Stunden.

Dann musste ich noch 25€ bezahlen weil ich ca 9 Stunden mehr als geplant geparkt habe. Ansonsten waren durchschnittlich ca 14€ pro Tag.

Das erste und letzte Mal bei Sas Parking.

Lieber etwas mehr für überdachte und gepflasterte bei Seriösen Anbieter bezahlen dann hat man kein Stress.

14 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Leistung

Vom ersten bis zum letzten Kontakt hat alles sehr gut funktioniert.
Ankunft in HH.
Code für Schranke erhalten.
Fahrzeug geparkt und ca. 10min später war auch das Shuttle da.
Beim Rückflug genauso gut.
Hier haben wir ca. 15min gewartet. War gerade weg. Aber war kein Problem.
Super nette Fahrer.

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

keine Weiterempfehlung

In den letzten fünf Jahren verliefen unsere Buchungen bei SAS Parking überwiegend zufriedenstellend, etwa zu 80%. Auch für dieses Jahr hatten wir erneut einen Parkplatz über diesen Anbieter gebucht (am 10.09.24) und die Zahlung bequem über PayPal abgewickelt. Bereits im November erhielten wir von "VOPI-Park & Fly Hamburg" die Mitteilung, dass sich außer der Telefonnummer für den Shuttle-Service keine weiteren Änderungen ergeben würden. Leider kam es jedoch zu einer äußerst enttäuschenden Wendung: SAS Parking sendete uns die Stornierung unseres Parkplatzes genau nach Ablauf der Frist für den Käuferschutz am 10.03.25. Wir haben sofort angerufen und erklärt, dass wir den Parkplatz nicht storniert haben. Auf Nachfrage gab es die Begründung, dass ein Eigentümerwechsel stattgefunden habe. Eine Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags wurde uns nicht gewährt.
SAS Parking bietet auch heute weiterhin Parkplätze mit der Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung bis zu einem Tag vor dem geplanten Datum an. Dieses Vorgehen hinterlässt jedoch einen faden Beigeschmack, da es uns den Eindruck von Unzuverlässigkeit und das Gefühl hier betrogen zu werden, vermittelt.
Trotz Nachfrage erhielten wir keine zufriedenstellende Antwort auf unsere Bitte, die bereits bezahlte Leistung in Anspruch nehmen zu können. Zudem mussten wir feststellen, dass jetzt gebuchte Parkplätze deutlich teurer sind als diejenigen, die zum Zeitpunkt der ursprünglichen Buchung verfügbar waren.
Aufgrund dieser negativen Erfahrungen, der irreführenden Kommunikation und der undurchsichtigen Vorgehensweise im Zusammenhang mit dem Eigentümerwechsel kann ich SAS Parking absolut nicht mehr weiterempfehlen. Ich hoffe, dass andere Kunden bessere Erfahrungen machen und dass der Anbieter in Zukunft transparenter und kundenfreundlicher agiert.

11 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.