Schatzlieben Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wunderbar. Schnelle Lieferzeit und sehr schönes Produkt. Auch der Preis ist gerechtfertigt. Habe 2 Kompasse zur Taufe meiner Enkel (4 und 6 Jahre) gekauft. Viel besser als der übliche Taufschmu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Bestellung über Bezahlung, Bestätigung, Verlauf, Versand etc. einfach alles top! Zudem ist es ein überaus originelles, eindrückliches Geschenk für einen wertvollen Mitmenschen. Auch die Qualit... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

An sich alles super, jedoch sehen die eingravierten Namen etwas komisch aus, zwischen dem ersten und zweiten Buchstaben in beiden Namen ist eine große Lücke. Ansonsten alles super.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Überhaupt nicht zu empfehlen. Habe dort den Kompass bestellt und er kam in einem katastrophalen Zustand an. Mir wurde eine Erstattung in Höhe von 80% versprochen. Bis heute kam nichts. Sollte nächste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Entdecke unser vielfältiges Geschenkangebot für jeden Anlass! Handverlesene, hochwertige Produkte, von personalisierten Geschenken bis zu einzigartigen Accessoires, warten darauf, Freude zu bereiten. Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice inklusive. Finde heute das perfekte Geschenk!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achtung. SCHROTTWARE aus China

Achtung! SCHROTTWARE aus China, keinen Euro wert. Rückabwicklung nicht möglich, da sich Verkäufer tot schweigt.
Rücksendung wird von PP angeboten, Versandkosten nach China (!!!) zu Lasten des Käufers.
Eine 0-Sterne Bewertung ist leider nicht möglich, deshalb 1 Stern.

14 de diciembre de 2022

Enttäuschung pur!!

Enttäuschung pur!!! Ich habe für 52,85 Euro die personalisierte Wikinger Runenhalskette bestellt. Bekommen habe ich einen zerfledderten Billigkarton mit einer augenscheinlichen Plastikkette mit Metallack besprüht und dazu noch eine lieblose mit Tintenstrahldrucker angefertigte Personalisierung in einem lächerlichen Plastiktütchen verpackt. Jeder Schmuck aus einem Kaugummiautomaten ist wesentlich besser und au h günstiger. Ich habe bereits Qualitätsschmuck für weit unter 50 Euro gekauft und habe echt Qualität bekommen. Der Kauf bei SCHATZLIEBEN ist ein reiner Witz, eine pure Unverschämtheit. Ich kann hier absolut keinen Kauf empfehlen und rate jedem davon ab. Das war definitiv mein erster und letzter Kauf bei SCHATZLIEBEN!!! Selbst mit einem Rabattcode ist jeder Kauf vollkommen überteuert. Ich bin maßlos enttäuscht und dazu kam noch eine endlos lange Lieferzeit. In meinen Augen ist das nur Abzocke, da die gelieferte Waren nicht einmal einen Wert von 1 Euro haben dürfte.

4 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zu den Artikeln kann ich leider nichts…

Zu den Artikeln kann ich leider nichts sagen aber der Kundensupport war bei mir sehr positiv. Ich habe etwas bestellt und erst später gelesen, dass die Bestellung nach Weihnachten ankommen würde. Habe diese über Email stornieren lassen und das Geld am Wochenende sogar nach einem Tag noch Rücküberwiesen bekommen.
Liebe Grüsse Silas

10 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich ist das gar kein Stern…

Eigentlich ist das gar kein Stern wert..Habe eine Kette zum Geburtstag geschenkt bekommen und war schon beim Auspacken enttäuscht..Das Bild dazu schlecht gedruckt und die Kette wirkt nicht echt..Leider ist sie auch nach 7 Tage tragen kaputt gegangen..Regress angemeldet und noch keine Antwort bzw Geld zurück erhalten..alles ganz schlecht..

14 de agosto de 2022

Achtung

Achtung, abzocke. Billige Ware und Sehr schlechter Kundenservice. Man bekommt die falsche Ware geliefert, und den teuren Versand darf man selber zahlen, obwohl es deren Fehler gewesen ist. Nie wieder!!!!

10 de marzo de 2022

Abzocke... Keine Ware erhalten

Ware kam viel zu spät und dazu noch defekt an.
Daraufhin eigentlich netter Kontakt zu Kundendienst mit Bestätigung einer Ersatzlieferung. Nun warte ich seit 4 Monaten auf diese Lieferung, auf unzählige Emails meinerseits wird nicht mehr geantwortet. Offensichtlich eine Masche, bleibe wohl ohne Ware auf den Kosten sitzen. Pure Abzocke, Finger weg!!!

9 de marzo de 2022

Keine Lieferung.

Ich hab zu Weihnachten einen Anhänger mit Versand für 30 € bestellt. Habe bis heute nichts geliefert bekommen.

17 de enero de 2022

FINGER WEG

Hab dort das Weihnachtsgeschenk für meine Frau bestellt, was nach einem Deutschen Shop aussah, stelle sich als überteuerte billigware aus China raus.... der Versand dauerte 4 Wochen.

Ich würde hier nicht mehr kaufen!

31 de diciembre de 2021

Beschreibung stimmt nicht

Beschreibung stimmt nicht, Artikel beschädigt,falsche Versprechungen 10 - 12 Tage Versand wenn man Bestellung abgeschlossen hat sind es auf einmal 4 Wochen. Man wird immer vertröstet mit Kontaktaufnahme. Einfach unseriös.

17 de diciembre de 2021

Achtung Chinashop!

Achtung!
Finger weg von den billig Chinashop!
Mein Päkchen kam komplett kaputt an, weil kein Karton drum war.
Hatte dann versucht es zu reklamieren, aber ich sollte es nach China senden. Was ja natürlich viel zu teuer ist und wer sagt mir dass ich dann nicht wieder eine defekte Ware bekomme. Paypal hat nicht geholfen echt schwach. ( Hatte eine Deutsche Adresse verlangt) Geben sich als Deutsche Firma aus , aber Rücksendung nur nach China?
Zum Produkt selbst ich hab den Angelspinner
genommen. Ist halt eine weißer Blinker mit Schrif drauf mehr nicht. Bestimmt Anschaffung dort 2Euro maximal. Wirkt billig
Nie wieder ab jetzt schaue ich mir immer genau ein Shop an.

5 de noviembre de 2021

Unechter Schmuck kein Geld zurück

Bei Schatzlieben bestellt sollte ein Weihnachtsgeschenk sein kam erst im Februar, sollte Silber sein, der Schmuck war unecht und von sehr schlechter Qualität, angeblicher Swarovskistein war auch nicht echt.
Geld zurück nur wenn man den rückversand von 18 Euro selber zahlt. Ansonsten keine Rückmeldung.
Kommentare werden gelöscht im Facebook Profil, nun ist die Seite umbenannt. Online Shop gibt es noch.
Rate davon ab da die Ware unecht ist und dann auch noch schlecht bearbeitet. Kein Geld zurück. Unverschämtheit

3 de junio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.