Evaluando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente al personal por su profesionalismo, amabilidad y atención cercana, destacando su disposición para resolver dudas y ofrecer asesoramiento detallado. La experiencia general con el servicio es muy positiva, con instalaciones rápidas y eficientes que cumplen las expectativas de los usuarios, valorando la interacción personal. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con el servicio postventa y la resolución de problemas. Se mencionan dificultades con procesos de baja, facturación inesperada y falta de respuesta. Otros han reportado problemas técnicos persistentes con las alarmas o cámaras, y demoras en la reparación o instalación.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando la amabilidad, profesionalidad y eficiencia... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez y eficacia en la instalación y puesta... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos elogiando la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, con algunos consumidores encontrando... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando la amabilidad y... Ver más

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Ver más

Muchísimas gracias por todo José María!!! Desde un inicio el trato contigo fue súper cercano y honesto, y por ello decidimos confiar en ti y en Segurma. Desde luego fue un acierto, ya que además de es... Ver más

1. Proveedor de sistemas de seguridad

Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

4,5

La alarma es eficiente

La alarma es eficiente. Y su comercial Diana Fernández Martínez que transmite seguridad y confianza.

1 de septiembre de 2025

Hola, Ines,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que la alarma cumple con tus expectativas y que Diana Fernández Martínez te transmite seguridad y confianza.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Departamento de Atención al Cliente.

Principalmente diana fernandez fue…

Principalmente diana fernandez fue super clara con la explicación del producto y super amable, y con el servicio la verdad es que la app esta muy bien completa y con todo tipo de detalles y muy intuitiva y despues los tecnicos

5 de septiembre de 2025

Hola, Javier,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Diana Fernández te explicó todo con claridad y que valoras su amabilidad.

También nos encanta que la app y la labor de nuestros técnicos te hayan resultado tan completas e intuitivas.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Departamento de Atención al Cliente

Encantada con el servicio y la atención…

Encantada con el servicio y la atención de Diana Fernández Martínez.
Siempre atenta para cualquier duda,rápida y eficaz

14 de enero de 2026

Hola, Ana,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con el servicio y la atención de Diana Fernández Martínez.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana, rápida y eficaz.

Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de tus necesidades.

Buena atención e información

Atención e información muy buena por parte de Diana Fernández Martínez.

5 de diciembre de 2025

Hola, Varlo,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que la atención e información proporcionada por Diana Fernández Martínez fue tan buena.

Departamento de Atención al Cliente.

Mi experiencia con Rosa María García ha…

Mi experiencia con Rosa María García ha sido excelente. Atenta en todo momento y pendiente de todo el proceso!

12 de enero de 2026

Hola, Maribel,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que Rosa María García estuvo pendiente de ti en todo momento y que su acompañamiento durante todo el proceso fue excelente.

Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Departamento de Atención al Cliente.

Muy buena atención por parte de la…

Muy buena atención por parte de la comercial.

24 de noviembre de 2025

Hola, Jose,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que recibiste una atención tan buena por parte de nuestra comercial.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio de calidad.

Una empresa seria

Una empresa seria, Diana Fernández Martínez y Jorge me han explicado muy bien el contrato y la oferta coincidía con la web. 100% recomendable

8 de enero de 2026

Hola, Israel,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tanto Diana Fernández Martínez como Jorge te explicaron el contrato con claridad y que la oferta coincidía con lo que viste en la web.

Es un placer saber que nos recomendarías y que cumplimos con tus expectativas.

Departamento de Atención al Cliente.

Me atendió la comercial Diana Fernández…

Me atendió la comercial Diana Fernández Martínez y su responsable Jorge.Muy atentos y preocupándose de que todo quedase bien.
Recomendaría esta empresa y estos comerciales siempre.
Las cámaras son excelentes con imagen clara y muy nítida.

2 de enero de 2026

Hola, Javier,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tanto Diana Fernández Martínez como su responsable Jorge te ofrecieron una atención tan detallada y profesional.

Nos encanta que estés satisfecho con la instalación y que la calidad de las cámaras cumpla con tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Departamento de Atención al Cliente.

La experiencia fue buena la chica me explico todo ella se llama diana fernandez martinez.

La experiencia fue buena la chica que vino muy amable y me conto todo como era fue sincera por eso me cambie y por el precio que me dijo ella es diana fernandez martinez.

25 de noviembre de 2025

Hola, Veronica,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que la atención de Diana Fernández Martínez fue tan clara, amable y sincera, y que su explicación te ayudó a tomar la decisión de cambiarte.

Nos encanta saber que el servicio y el precio estuvieron a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Eficacia…

Muy buena , gracias a la comercial, Diana Fernández Martínez.

8 de enero de 2026

Hola, Jose,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que Diana Fernández Martínez te ha ofrecido un trato tan bueno.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para estar siempre a la altura.

Departamento de Atención al Cliente

Excelente trato por parte de Asunción…

Excelente trato por parte de Asunción Zamora. Acabamos de abrir nuestra empresa y estábamos un poco perdidos en cuanto al tema de la seguridad. Ha sido una suerte que Asunción se haya cruzado con nosotros y nos haya asesorado tan estupendamente. Estamos muy contentos con su trato, ha sido muy amable, cercana y sincera.

7 de enero de 2026

Hola, Quart Dental,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que Asunción Zamora os ha acompañado de forma cercana y clara en este inicio tan importante para vuestra empresa.

Nos encanta saber que su asesoramiento os ha resultado tan útil y que os habéis sentido bien atendidos desde el primer momento.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Departamento de Atención al Cliente

Javier es un magnífico profesional que…

Javier es un magnífico profesional que brinda una atención excelente.

2 de enero de 2026

Hola, Jesús,

¡Gracias por tu comentario!

Nos encanta saber que Javier te ha ofrecido una atención excelente y que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para darte siempre el mejor servicio.

VERGONZOSO

Es una verguenza he dado de baja una alarma con ustedes y dicen que me llamara un tecnico para recoger el dispositivo y no me han llamado y me mandan una factura con fecha de hoy y que se cobra HOY por 650 € porque dicen que o he devuelto el equipo, y eso que me dijeron que al llevar mas de 2 años no habia ninguna penalizacion,

31 de diciembre de 2025

Hola, Raúl,

Lamentamos la situación que nos comenta y entendemos su preocupación. Queremos ayudarle a resolverlo cuanto antes.

Para poder analizar su caso en detalle y ofrecerle la solución adecuada, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de contacto@segurma.com, en el teléfono 914 188 188 o por WhatsApp en el 616 188 188.

Queremos atenderle personalmente y resolver cualquier incidencia.

Departamento de Atención al Cliente.

Buena relación calidad precio de los…

Buena relación calidad precio de los servicios, tienen ofertas muy interesantes con buena cobertura de protección. El agente que me atendió fue muy amable y atendió mis dudas. El resto de agentes que confirmaron mis datos y me concedieron la cita para la instalación también y en el mismo día tenía todo cerrado. Se adaptan a tus necesidades, en mi caso, hemos pospuesto la instalación pero me daban una fecha cercana.

29 de diciembre de 2025

Hola, Marta,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que valoras la relación calidad-precio y que nuestro equipo te atendió con amabilidad y rapidez.

Seguiremos trabajando para adaptarnos siempre a tus necesidades y ofrecerte el mejor servicio.

Departamento de Atención al Cliente.

Gestión caótica, cobros indebidos y total falta de responsabilidad

Nuestra experiencia con Segurma ha sido un auténtico desastre a nivel de gestión.

Solicitamos un simple cambio de titularidad de dos contratos y el proceso se alargó más de 4 meses, con más de 30 correos y más de 40 llamadas. Cada vez atendía una persona distinta y teníamos que volver a explicar todo desde cero, sin que nadie asumiera el caso ni ofreciera una solución clara.

A pesar de haber comunicado reiteradamente que ya no éramos los titulares de las alarmas, nos siguieron facturando cuotas que no nos correspondían. Tras meses de reclamaciones sin respuesta efectiva, dejamos de pagar esos importes indebidos y, casi un año después, recibimos un juicio monitorio por 294 € y fuimos incluidos en ASNEF.

Además, nos reclamaron una penalización por permanencia que nunca fue informada ni aceptada en el momento de la contratación, ya que expresamente solicitamos un servicio sin permanencia.

La sensación general ha sido de desorganización, falta de atención al cliente y cobros injustificados.

Sinceramente, no recomendaría esta empresa a nadie.

10/02/26

Dos meses después de pagar los 294 € tras un juicio monitorio y de ser incluidos en ASNEF por una deuda que llevábamos meses reclamando, Segurma ha vuelto a cargarnos 29 € adicionales en concepto de “regularización de IVA”.

Tras decenas de correos y llamadas, seguimos sin una explicación clara ni una solución definitiva. Lejos de cerrarse el problema, continúan apareciendo nuevos cargos.

Nuestra experiencia con esta empresa sigue siendo negativa.

25 de diciembre de 2025

Hola, Dany,

Sentimos profundamente la situación que nos comenta y entendemos su malestar.

Queremos ayudarle a resolver este problema cuanto antes.

Queremos atenderle personalmente y resolver cualquier incidencia.

Contraté la alarma con Ezequiel Fdez

Contraté la alarma con Ezequiel Fdez, el cual me demostro una profesionalidad impecable, al igual que el técnico Jonathan que me lo explicó todo de diez!

16 de diciembre de 2025

Hola, Ana María,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tanto Ezequiel como Jonathan te atendieron con profesionalidad y te explicaron todo de manera clara.

Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Departamento de Atención al Cliente.

El comercial muy profesional y la…

El comercial muy profesional y la empresa muy seria y formal.
La recomiendo.

16 de diciembre de 2025

Hola, Esther,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras la profesionalidad de nuestro equipo y la seriedad de Segurma.

Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo siempre el mejor servicio.

Mi experiencia fue buena

Mi experiencia fue buena, me vino la comercial, Rosa Maria Garcia, una chica muy agradable y la verdad me dio buenas sensaciones y me puse Segurma con ella, y de momento creo que ha sido una buena elección.

4 de noviembre de 2025

Hola, Rosa,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Rosa te transmitió confianza y que has decidido contar con Segurma.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y que tu elección siga siendo la acertada.

Departamento de Atención al Cliente.

Me ha antendido Amelia una chica…

Me ha antendido Amelia una chica espectacular simpatica y lo explica todo genial

17 de diciembre de 2025

Hola, Rafael,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Amelia te atendió con simpatía y explicó todo de forma clara.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Departamento de Atención al Cliente.

Destacar la atención de Asuncion…

Destacar la atención de Asuncion Zamora, me lo explicó con todo tipo de detalle. Gestión e instalación de 10. Recomendable.

15 de noviembre de 2025

Hola, Francisco,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Asunción Zamora te explicó todo con detalle y que la gestión e instalación fueron de 10.

Nos encanta cumplir con tus expectativas y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.