Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Ver más
Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, España
Suele responder en menos de 1 semana
María que vino a qué contratasemos la alarma, nos pareció sincera a la hora de explicarnos todo.
Nos convenció pronto con la manera de exponer el tema.
Muy contentos

Respuesta de Segurma
Santi me ha gestionado la alarma de mi nuevo negocio. Atención excepcional, además de conseguir que me ahorre mucho dinero vs la empresa que tenía contratado el anterior titular.
10/10

Me atendió María Esther muy buen trato y muy contento

Respuesta de Segurma
La exposición fue clara y convincente.
La instalación rápida.

Respuesta de Segurma
Quiero destacar la fantástica labor de Doa de Vigo como comercial. Desde el primer momento ha sido siempre muy atenta, cercana y pendiente de sus clientes. El servicio no termina con la instalación de la alarma: sigue estando disponible para resolver cualquier duda o gestionar cualquier cosa que se necesite, y además lo hace al momento.
Es una persona muy eficiente, rápida y resolutiva, da gusto tratar con profesionales así. Sin duda, cualquier empresa estaría encantada de tenerla en su equipo. Totalmente recomendable.

Respuesta de Segurma
Tanto la comercial Día como los técnicos con los que hemos Tratado siempre de 10. Muy vontenta

Respuesta de Segurma
Soy reacio a los cambios cuando algo está funcionando bien(tenia la alarma con Prosegur)..Doa me visitó varias veces para ofrecerme el servicio de alarma ,y la verdad me acabé decidiendo a cambiar por su profesionalidad y trato cercano...llevo ya casi un año con ellos y estoy muy contento con la alarma y con Doa en particular!!

Respuesta de Segurma
Santiago buen comercial y muy buen servicio,atento y siempre resuelve todas las dudas , recomendado 100%

Respuesta de Segurma
POR QUE EL SERVICIO ES BUENISIMO, LA COMPAÑIA SUPER OPERATIVA Y LA PERSONA QUE NOS ATIENDE, SANTI, UN CRACK

Respuesta de Segurma
Me ha atendido la comercial Diana Fernández Martínez, y en todo o momento se ha preocupado que todo estuviera bien y claro, generando en mí la confianza de empezar con esa compañía.

Respuesta de Segurma
Santi el comercial de Coruña súper amable, te explica todo y siempre te aconseja. Súper contento con el servicio y todo perfecto.

Respuesta de Segurma
Mi comercial de zona un 10, Santi de A Coruña.Resolución de problemas, experiencia y asesoramiento. Un profesional excelente.

Respuesta de Segurma
Encantada con el trato recibido,tanto del comercial que siempre está pendiente de todo como de los técnicos.servicio de 10

Respuesta de Segurma
Me ha atendido Santi el comercial , la verdad que ha cumplido con lo que buscaba y siempre atento con todo , muy contento con el servicio

Respuesta de Segurma
Buenísima la atención de Doa, me resolvió el problema al instante y siempre con amabilidad y un gran trato. Un 10 en todo.

Respuesta de Segurma
Doa una gran profesional,muy resolutiva y siempre buenas formas,gracias por tu atención.

Respuesta de Segurma
Claridad y transparencia en la información del producto por la comercial Diana Fernández Martínez

Respuesta de Segurma
Gracias por todo, Diana Fernández Martínez, eres una gran profesional, siempre me ayudaste en todas las dudas y trámites con la alarma. Eres una persona muy implicada en tu trabajo y estás siempre pendiente del cliente, gracias por todo

Respuesta de Segurma
Diana Fernández Martínez , buena profesional, me explico todo muy claro, por eso cambié de compañia