Le recomiendo a todo el mundo este sitio de envio ,es confiable seguro y rapido ,un buen apoyo de los agentes cuando algo sucede,uso este aplicacion desde 2014 es muy efectiva gracias send valu .... Ver más
Luego de presentar algunas dificultades para mi verificación al principio, por razones que aún no comprendo, fue finalmente verificada mi cuenta. Y debo decir que despues de este percance, el di... Ver más
sendvalu.com has been the reliable partner for cross border money remittance from all over the world to numerous countries. Hundreds of thousands people have trusted in sendvalu's service since 2004 and can shared their experiences on www.reviews.io since 2017. Nearly 2,000 positive reviews can be found on www.reviews.io, compared to just 200 reviews on Trustpilot. We appreciate any feedback and take any criticism seriously. However, we are not willing to pay money for positive reviews. Do you want to read reviews from real people? Simply copy the following link and open it in your browser: https://www.reviews.io/company-reviews/store/sendvalu-com
No.8 The Westin Dragonara Resort, Dragonara Road, STJ3143, St Julians, Malta
Suele responder en menos de 24 horas
Agradezco a dendvalu que mi familia pudiera recibir el dinero.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Vaya desastre! Mi esposo ha enviado un dinero a su familia en Cuba y aún no les ha llegado. El chat lo tienen de adorno porque nadie responde!! Nunca había pasado esto antes...que pasa???

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
🚨 ALERTA ROJA FINANCIERA: ACCIÓN CIVIL Y PENAL CONTRA SENDVALU (VALU SOLUTIONS LTD)
POR INCUMPLIMIENTO SISTÉMICO DE LA DIRECTIVA EUROPEA PSD2 Y RETENCIÓN ILÍCITA DE FONDOS.
A la comunidad internacional y usuarios de servicios de remesas:
Se hace público el inicio de un cerco legal sin precedentes contra la entidad Sendvalu. Lo que comenzó como una retención arbitraria de fondos de subsistencia familiar (Orden #1722240) se ha transformado en un expediente judicial robusto que ya se tramita en dos jurisdicciones europeas de alto nivel:
EXPEDIENTE ENQ/2026/0289 (MALTA): Denuncia formal ante el Arbiter for Financial Services por violaciones flagrantes a los artículos 83-93 de la Directiva de Servicios de Pago (PSD2). La licencia de Valu Solutions Ltd está bajo revisión por incapacidad operativa y mala fe procesal.
REPORTE CRIMINAL (NORUEGA): Notificación ante Politiet / Økokrim por el delito de Underslag (Apropiación Indebida) según el Código Penal noruego § 324.
CONVOCATORIA DE ACCIÓN COLECTIVA:
Si tú o tu familia han sido víctimas de "retrasos" injustificados, falta de entrega de códigos MT103 reales o retención de reembolsos por parte de esta entidad, NO SEAN CÓMPLICES CON SU SILENCIO.
Exigimos:
Colapso o Eficacia: O la compañía cumple con los plazos legales europeos (D+1) o debe ser desmantelada por los reguladores por riesgo sistémico al mercado de remesas.
Transparencia Total: Cese inmediato de tácticas de engaño sobre "repartidores" inexistentes.
Instamos a todos los afectados a sumar sus pruebas a este expediente. He documentado cada mentira técnica y cada evasión de su equipo legal. Mi formación en Derecho Penal está al servicio de esta causa: no pararemos hasta que el último euro sea restituido o su licencia revocada.
¡COMPARTE! Que el mundo sepa que con el dinero de nuestras familias NO SE JUEGA.
🚨 ACTUALIZACIÓN CRÍTICA 30/03/2026: RESPUESTA A LA MANIOBRA EVASIVA DE SENDVALU 🚨
Su respuesta es una burla hipócrita y una admisión de culpa disfrazada de diplomacia. NO SE CONFUNDAN: El envío de un email de "cancelación" de última hora NO borra el delito cometido ni detiene las acciones legales.
EVIDENCIA BANCARIA INEXISTENTE: Un correo electrónico NO es dinero. Si la devolución fuera real, ya habrían proporcionado el Código MT103 o el ARN (Acquirer Reference Number). Sin estas pruebas bancarias legales, su respuesta es una táctica de dilación fraudulenta para intentar limpiar su imagen ante los reguladores.
DELITO CONSUMADO: El DELITO DE RETENCIÓN INDEBIDA (Underslag - § 324 del Código Penal Noruego) ya fue ejecutado y documentado. La ley europea PSD2 no se cumple con palabras, se cumple con la entrega inmediata de fondos (D+1).
CRIMEN CONTRA LA COMUNIDAD CUBANA: No hablo solo por mí; hablo por los miles de cubanos que sufren su ineptitud y sus retenciones arbitrarias. Jugar con las remesas de familias en crisis es una práctica miserable.
PROCESO IRREVOCABLE: El expediente ENQ/2026/0289 ante la MFSA de Malta y la denuncia ante Økokrim en Noruega siguen su curso. Su respuesta llega tarde. No hay negociación fuera de las cortes.
LA IMPUNIDAD SE ACABÓ. NOS VEMOS EN LOS TRIBUNALES.

Yuneiris

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
He hecho un envio a mi madre a cuba desde el pasado viernes 13 a estas alturas dia 22 todavía no le han llevado el dinero a mi madre osea ni una llamada nada es desastroso como es posible esto en 2026 ? Tengo que enviar a mi pareja y estoy con el corazon en la mano ya que esta compañía no entrega el dinero estafa ?

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Totalmente satisfecho con el servicio prestado por la plataforma SENDVALU. Seguridad, Confianza e Inmediatez.

En 24 horas estaba el envío en destino.Excelente servicio. Gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Es la opción que llevo usando casi un año para envíos de dinero a Cuba y es realmente excelente. El dinero en efectivo suele llegar al destinatario entre 24 - 48h. Además suele tener precios competitivos; mejores que otras plataformas que prestan este servicio.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
El servicio fue muy ágil, en menos de 2 horas ya se había completado.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Envío de dinero a Cuba y llegó sin problemas en 3 días, entregaron euros en el domicilio.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Solo que es muy cuadrado a la hora de verificar al cliente por eso ya No lo uso

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
La verificacion es horrorosa.
Te rechazan el documento de domicilio, factura legal de agua o internet y no te dicen el porque.
Lo he intentado en mas de 10 ocasiones y con foto legible y siemore responden lo mismo, lo que se ha de hacer y que documentos poner. Siguiendo esas instrucciones no funciona. Y encima al cabo de varios intentos ya no se puede reintentar y te da un mensaje con la opcion de continuar sin ese documento, opcion que no existe claro.
Todo esto es una nueva verificacion, en su dia lo consegui, no recuerdo como, se que custo una barbaridad, pero al pedir esta nueva verificacion se vuelven a repetir moa problemas y encuma con una respuesta automatica que no resuelve nada.
Por lo demas los envios que hice anteriormente funcionaron muy correctamente.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Buenos Dias, ya me comunica varias veces, por correo, por servicio atención al cliente, todos me dan la misma respuesta, entiendo que tienen un plan de trabajo y tienen un método de trabajo, sobre la verificación de documentos les puedo asegurar que no funciona correctamente, he tratado de entrar directamente por la página, por el enlace que ustedes me proporcionan mediante correo y por la aplicación y no carga, no funciona correctamente, he enviado disimiles de documentos por correo electrónico, juntos con mi licencia de conducir, no le envío mi permiso de residencia porq no es válido,estoy como asilante en Alemania, no se si saben cómo funciona el asilo en Alemania, el estado de Alemania te proporcionan todo, casa, agua, luz, corriente, hasta la comida, por eso no tengo factura de esas cosas, y mi teléfono está a nombre de mi novia, pero les he enviado en varias ocasiones documentos oficiales con mi nombre y registro, que aparecen diferente direcciones es verdad, porque como les dijes anteriormente el estado de Alemania me mueve de casa en casa y de ciudad en ciudad, pero los documentos que les he enviado en disimiles de ocaciones son originales y oficiales. Llevo en esto más de 15 días sin poder mandar el dinero a mi hija de 4 años gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
He utilizado sendvalu.com varias veces para enviar dinero de Europa a Cuba y todos los envios han llegado con eficiencia. Gracias Sendvalu.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Una agencia seria y eficiente. Llevo mucho tiempo enviando dinero a través de ellos. Los recomiendo 100%.

Todo súper bien. Confiables y trato súper atento. Gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Pesimo servicio al cliente. Me hicieron el cargo de la transaccion, la cual se canceló y no me devolvieron el dinero.
Si eso ya lo hice desde hace un mes en múltiples ocasiones y solo me dan respuestas automáticas de que tenga paciencia.
Ok un mes despues ya obtuve respuesta. Cambio mi opinion a 3

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Muchas gracias x sus servicios tan eficaz, muy eficientes, saludos y bendiciones

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Mal servicio ya q llevo 5 días sin contar sábado y domingo esperando un dinero q me mandaron de España hacia la Habana via domicilio y aquí estoy aún esperando, también la persona q me lo mando esta cansado ya de escribirles y ustedes no responden, no prometan más en la publicidad q el dinero llega rápido porq no es así,no construyan la empresa sobre la base de mentiras,