Le recomiendo a todo el mundo este sitio de envio ,es confiable seguro y rapido ,un buen apoyo de los agentes cuando algo sucede,uso este aplicacion desde 2014 es muy efectiva gracias send valu .... Ver más

Luego de presentar algunas dificultades para mi verificación al principio, por razones que aún no comprendo, fue finalmente verificada mi cuenta. Y debo decir que despues de este percance, el di... Ver más

1. Servicio de transferencia de dinero

sendvalu.com has been the reliable partner for cross border money remittance from all over the world to numerous countries. Hundreds of thousands people have trusted in sendvalu's service since 2004 and can shared their experiences on www.reviews.io since 2017. Nearly 2,000 positive reviews can be found on www.reviews.io, compared to just 200 reviews on Trustpilot. We appreciate any feedback and take any criticism seriously. However, we are not willing to pay money for positive reviews. Do you want to read reviews from real people? Simply copy the following link and open it in your browser: https://www.reviews.io/company-reviews/store/sendvalu-com

3,3

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Agradezco a dendvalu que mi familia…

Agradezco a dendvalu que mi familia pudiera recibir el dinero.

11 de abril de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una evaluación. Estamos muy contentos de saber que estas satisfecho con sendvalu. Síguenos en Facebook o Instagram o suscríbete a nuestro boletín para estar al día y nunca perderte ninguna promoción.

Desastroso

Vaya desastre! Mi esposo ha enviado un dinero a su familia en Cuba y aún no les ha llegado. El chat lo tienen de adorno porque nadie responde!! Nunca había pasado esto antes...que pasa???

23 de marzo de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Por favor, sea tan amable y comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente con su consulta (support@sendvalu.com), para que podamos ayudarle con la orden, gracias

🚨 ALERTA ROJA FINANCIERA

🚨 ALERTA ROJA FINANCIERA: ACCIÓN CIVIL Y PENAL CONTRA SENDVALU (VALU SOLUTIONS LTD)
POR INCUMPLIMIENTO SISTÉMICO DE LA DIRECTIVA EUROPEA PSD2 Y RETENCIÓN ILÍCITA DE FONDOS.
A la comunidad internacional y usuarios de servicios de remesas:
Se hace público el inicio de un cerco legal sin precedentes contra la entidad Sendvalu. Lo que comenzó como una retención arbitraria de fondos de subsistencia familiar (Orden #1722240) se ha transformado en un expediente judicial robusto que ya se tramita en dos jurisdicciones europeas de alto nivel:
EXPEDIENTE ENQ/2026/0289 (MALTA): Denuncia formal ante el Arbiter for Financial Services por violaciones flagrantes a los artículos 83-93 de la Directiva de Servicios de Pago (PSD2). La licencia de Valu Solutions Ltd está bajo revisión por incapacidad operativa y mala fe procesal.
REPORTE CRIMINAL (NORUEGA): Notificación ante Politiet / Økokrim por el delito de Underslag (Apropiación Indebida) según el Código Penal noruego § 324.
CONVOCATORIA DE ACCIÓN COLECTIVA:
Si tú o tu familia han sido víctimas de "retrasos" injustificados, falta de entrega de códigos MT103 reales o retención de reembolsos por parte de esta entidad, NO SEAN CÓMPLICES CON SU SILENCIO.
Exigimos:
Colapso o Eficacia: O la compañía cumple con los plazos legales europeos (D+1) o debe ser desmantelada por los reguladores por riesgo sistémico al mercado de remesas.
Transparencia Total: Cese inmediato de tácticas de engaño sobre "repartidores" inexistentes.
Instamos a todos los afectados a sumar sus pruebas a este expediente. He documentado cada mentira técnica y cada evasión de su equipo legal. Mi formación en Derecho Penal está al servicio de esta causa: no pararemos hasta que el último euro sea restituido o su licencia revocada.
¡COMPARTE! Que el mundo sepa que con el dinero de nuestras familias NO SE JUEGA.

🚨 ACTUALIZACIÓN CRÍTICA 30/03/2026: RESPUESTA A LA MANIOBRA EVASIVA DE SENDVALU 🚨
Su respuesta es una burla hipócrita y una admisión de culpa disfrazada de diplomacia. NO SE CONFUNDAN: El envío de un email de "cancelación" de última hora NO borra el delito cometido ni detiene las acciones legales.
EVIDENCIA BANCARIA INEXISTENTE: Un correo electrónico NO es dinero. Si la devolución fuera real, ya habrían proporcionado el Código MT103 o el ARN (Acquirer Reference Number). Sin estas pruebas bancarias legales, su respuesta es una táctica de dilación fraudulenta para intentar limpiar su imagen ante los reguladores.
DELITO CONSUMADO: El DELITO DE RETENCIÓN INDEBIDA (Underslag - § 324 del Código Penal Noruego) ya fue ejecutado y documentado. La ley europea PSD2 no se cumple con palabras, se cumple con la entrega inmediata de fondos (D+1).
CRIMEN CONTRA LA COMUNIDAD CUBANA: No hablo solo por mí; hablo por los miles de cubanos que sufren su ineptitud y sus retenciones arbitrarias. Jugar con las remesas de familias en crisis es una práctica miserable.
PROCESO IRREVOCABLE: El expediente ENQ/2026/0289 ante la MFSA de Malta y la denuncia ante Økokrim en Noruega siguen su curso. Su respuesta llega tarde. No hay negociación fuera de las cortes.
LA IMPUNIDAD SE ACABÓ. NOS VEMOS EN LOS TRIBUNALES.

19 de marzo de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Señor Yoandis, lamentamos esta notificación. Para conocimiento publico, su transacción fue cancelada y devuelta, todo fue debidamente notificado a su email y por chat por donde ha estado comunicándose con nosotros.

Le recomiendo a todo el mundo este…

Yuneiris

27 de marzo de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Gracias Yuneiris por tu comentario positivo. Estamos siempre atentos para atenderte.

Un desastre

He hecho un envio a mi madre a cuba desde el pasado viernes 13 a estas alturas dia 22 todavía no le han llevado el dinero a mi madre osea ni una llamada nada es desastroso como es posible esto en 2026 ? Tengo que enviar a mi pareja y estoy con el corazon en la mano ya que esta compañía no entrega el dinero estafa ?

13 de marzo de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Lamentamos escuchar que nuestro servicio no fue de su agrado. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente (support@sendvalu.com) enseguida le darán una respuesta, gracias

Fue sencillo y ágil

Fue sencillo y ágil

1 de marzo de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Palabras como las suyas nos llenan de satisfacción y nos obliga a ser cada día mejores. Saludos cordiales

SENDVALU lo mejor...

Totalmente satisfecho con el servicio prestado por la plataforma SENDVALU. Seguridad, Confianza e Inmediatez.

18 de febrero de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una evaluación. Estamos muy contentos de saber que estas satisfecho con sendvalu. Para nosotros ha sido un placer brindarle nuestro servicio. Gracias

En 24 horas estaba el envío en…

En 24 horas estaba el envío en destino.Excelente servicio. Gracias

6 de febrero de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Nos complace haberle ayudado. Saludos cordiales

Es la opción que llevo usando casi un año para envíos de dinero a Cuba y es realmente excelente. El dinero en efectivo suele llegar al destinatario entre 24 - 48h. Además suele tener precios competitivos; mejores que otras plataformas que prestan este servicio.

6 de febrero de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Si tiene alguna duda, solicitud o pregunta puede escribir directamente utilizando nuestro formulario de contacto - https://www.sendvalu.com/es/contacte-con

El servicio fue muy ágil

El servicio fue muy ágil, en menos de 2 horas ya se había completado.

16 de enero de 2026

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una evaluación.
Estamos muy contentos de saber que estas satisfecho con sendvalu.
Gracias a usted. Ha sido un placer para sendvalu brindarle un buen servicio.

Solo que es muy cuadrado a la hora de…

Solo que es muy cuadrado a la hora de verificar al cliente por eso ya No lo uso

15 de mayo de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una evaluación. Es importante que sepa que nuestra empresa es auditada y por ende, debemos tomarnos en serio nuestra política de conocer a nuestros clientes, por lo tanto solicitamos información requerida para tal fin. Esperamos poder atenderla nuevamente en el futuro.

La verificacion es horrorosa.

La verificacion es horrorosa.
Te rechazan el documento de domicilio, factura legal de agua o internet y no te dicen el porque.
Lo he intentado en mas de 10 ocasiones y con foto legible y siemore responden lo mismo, lo que se ha de hacer y que documentos poner. Siguiendo esas instrucciones no funciona. Y encima al cabo de varios intentos ya no se puede reintentar y te da un mensaje con la opcion de continuar sin ese documento, opcion que no existe claro.
Todo esto es una nueva verificacion, en su dia lo consegui, no recuerdo como, se que custo una barbaridad, pero al pedir esta nueva verificacion se vuelven a repetir moa problemas y encuma con una respuesta automatica que no resuelve nada.
Por lo demas los envios que hice anteriormente funcionaron muy correctamente.

27 de diciembre de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Lamento escuchar que nuestro proceso de verificacion no fue de su agrado. Sea tan amable y comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente con su consulta escribiendo a (support@sendvalu.com), para que podamos indicarle la solución para que concluya la verificacion de documentos. Disculpe este proceso pero somos una entidad financiera que se rige por leyes internacionales que debemos cumplir. Esperamos su mensaje, gracias

Buenos Dias

Buenos Dias, ya me comunica varias veces, por correo, por servicio atención al cliente, todos me dan la misma respuesta, entiendo que tienen un plan de trabajo y tienen un método de trabajo, sobre la verificación de documentos les puedo asegurar que no funciona correctamente, he tratado de entrar directamente por la página, por el enlace que ustedes me proporcionan mediante correo y por la aplicación y no carga, no funciona correctamente, he enviado disimiles de documentos por correo electrónico, juntos con mi licencia de conducir, no le envío mi permiso de residencia porq no es válido,estoy como asilante en Alemania, no se si saben cómo funciona el asilo en Alemania, el estado de Alemania te proporcionan todo, casa, agua, luz, corriente, hasta la comida, por eso no tengo factura de esas cosas, y mi teléfono está a nombre de mi novia, pero les he enviado en varias ocasiones documentos oficiales con mi nombre y registro, que aparecen diferente direcciones es verdad, porque como les dijes anteriormente el estado de Alemania me mueve de casa en casa y de ciudad en ciudad, pero los documentos que les he enviado en disimiles de ocaciones son originales y oficiales. Llevo en esto más de 15 días sin poder mandar el dinero a mi hija de 4 años gracias

11 de diciembre de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Gracias por tu comentario. Para poder ayudarlo, es necesario que toda la información sea compartida por email (support@sendvalu.com), para que podamos encontrar una solución juntos. Allí con gusto verificaremos su situación con la documentación. ¡Muchas gracias!

He utilizado sendvalu.com varias veces

He utilizado sendvalu.com varias veces para enviar dinero de Europa a Cuba y todos los envios han llegado con eficiencia. Gracias Sendvalu.

4 de octubre de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por dejar una evaluación de nuestro servicio.
Estamos muy contentos de saber que estas satisfecho con sendvalu.
y nunca perderte nuestras promociones. Gracias!

Una agencia seria y eficiente

Una agencia seria y eficiente. Llevo mucho tiempo enviando dinero a través de ellos. Los recomiendo 100%.

5 de octubre de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por dejar un comentario de nuestros servicios. Estamos muy contentos de saber que estas satisfecho con sendvalu. Seguiremos trabajando para cada día ser mejores. Gracias
Síguenos en Facebook o Instagram o suscríbete a nuestro boletín para estar al día y nunca perderte nuestras promociones. Gracias!

Todo súper bien

Todo súper bien. Confiables y trato súper atento. Gracias

14 de agosto de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejar una evaluación.
Gracias a usted

Pesimo servicio al cliente

Pesimo servicio al cliente. Me hicieron el cargo de la transaccion, la cual se canceló y no me devolvieron el dinero.

Si eso ya lo hice desde hace un mes en múltiples ocasiones y solo me dan respuestas automáticas de que tenga paciencia.

Ok un mes despues ya obtuve respuesta. Cambio mi opinion a 3

26 de julio de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Pedimos disculpas por las molestias. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente con sus preocupaciones (support@sendvalu.com), para que podamos encontrar una solución juntos. ¡Muchas gracias!

Muchas gracias x sus servicios tan…

Muchas gracias x sus servicios tan eficaz, muy eficientes, saludos y bendiciones

23 de julio de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Mal servicio ya q llevo 5 días sin…

Mal servicio ya q llevo 5 días sin contar sábado y domingo esperando un dinero q me mandaron de España hacia la Habana via domicilio y aquí estoy aún esperando, también la persona q me lo mando esta cansado ya de escribirles y ustedes no responden, no prometan más en la publicidad q el dinero llega rápido porq no es así,no construyan la empresa sobre la base de mentiras,

3 de julio de 2025

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders

Su envío de dinero se encuentra en tiempo y deberá entregarse pronto.

Si usted tiene alguna pregunta primero escribanos directamente utilizando nuestro formulario de contacto - https://www.sendvalu.com/es/contacte-con para que podamos esclarecer cualquier duda

Esperamos que cambie su valoración al recibir su dinero, ya que anteriormente ha utilizado nuestro servicio.