Le recomiendo a todo el mundo este sitio de envio ,es confiable seguro y rapido ,un buen apoyo de los agentes cuando algo sucede,uso este aplicacion desde 2014 es muy efectiva gracias send valu .... Ver más
He hecho un envio a mi madre a cuba desde el pasado viernes 13 a estas alturas dia 22 todavía no le han llevado el dinero a mi madre osea ni una llamada nada es desastroso como es posible esto en 2026... Ver más
Es la opción que llevo usando casi un año para envíos de dinero a Cuba y es realmente excelente. El dinero en efectivo suele llegar al destinatario entre 24 - 48h. Además suele tener precios competiti... Ver más
Luego de presentar algunas dificultades para mi verificación al principio, por razones que aún no comprendo, fue finalmente verificada mi cuenta. Y debo decir que despues de este percance, el di... Ver más
sendvalu.com has been the reliable partner for cross border money remittance from all over the world to numerous countries. Hundreds of thousands people have trusted in sendvalu's service since 2004 and can shared their experiences on www.reviews.io since 2017. Nearly 2,000 positive reviews can be found on www.reviews.io, compared to just 200 reviews on Trustpilot. We appreciate any feedback and take any criticism seriously. However, we are not willing to pay money for positive reviews. Do you want to read reviews from real people? Simply copy the following link and open it in your browser: https://www.reviews.io/company-reviews/store/sendvalu-com
No.8 The Westin Dragonara Resort, Dragonara Road, STJ3143, St Julians, Malta
Suele responder en menos de 24 horas
Hay muchas empresas con las que se puede enviar dinero a otros países, así que mi consejo a las personas que deseen usar este tipo de servicio, es que busquen otras firmas que no traten a sus clientes como delincuentes.
Además, mientras en otras empresas el dinero está en el destino en un par de minutos, en esta empresa el beneficiario puede tardar hasta unos seis días antes de recibir la remesa (lo normal para Sendvalu, son 4 días hábiles para una transferencia a Cuba).
Las únicas dos ventajas que este firma ofrece es que entrega el dinero a domicilio y que lo hace en dólares o euros en efectivo.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Sendvalu es realmente muy lento y no solo eso, el servicio al cliente que se encarga de validar las transacciones, no sé cómo describirlo.Realicé una transferencia el 23 de abril de 2025 pero aún así al verificar identidad termina diciendo que la transferencia está cancelada y que se reembolsó.Lo que está mal. Ayer me atreví de nuevo pero esta vez la transferencia fue enviada al destinatario pero tarde. Lo hice de nuevo ahora estoy esperando que se envíe al destinatario.La administración de Sendvalu necesita mejorar el rendimiento de la plataforma para que las transferencias se envíen automáticamente en unos pocos minutos como máximo. Esta es una recomendación.Necesitamos reclutar trabajadores de calidad para mejorar la institución.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Una pésima valoración en serio mi novia tiene que eliminar el envío después de 2 semanas de atraso, para decir que son rápidos 2 semanas de atraso es un gran abrazo, soy de Matanzas y para ser así mejor cierren la web la aplicación todo, por desgracia es una pésima aplicación de envío de dinero a Cuba

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Pésimo servicio y falta de respeto al cliente
Hice un envío de 100 euros en efectivo a domicilio a La Habana a través de Sendvalu, y la experiencia fue un desastre. Primero, hubo una demora considerable en la entrega. A pesar de que en la app el envío aparecía como "completado" e incluso recibí un correo confirmando la entrega, mi familiar no había recibido nada.
Tuve que contactar a la plataforma dos veces para que finalmente hicieran la entrega, y cuando por fin llegó, lo hicieron en billetes de 5 euros, lo cual considero una falta de respeto total. No solo demostraron una gran ineficiencia en la gestión del envío, sino que además su aplicación es inoperante, ya que marcaba el pago como realizado sin ser cierto.
No recomiendo este servicio a nadie. Si buscan fiabilidad y respeto por su dinero, eviten Sendvalu.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Pues yo realice mi primer envío de dinero con esta aplicación el domingo ,porque según mi amiga eran super rápido y yo necesitaba que ese dinero llegara antes del mañana a mi madre ,y aún nada de nada ,seguimos esperando y escribo y escribo y ni está respuesta de parte de sendvalu

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Llevo todo el día intentando registrarme en el sitio web de sendvalu y aun no lo he conseguido. He escrito al servicio técnico por correo electrónico pidiendo ayuda,me han respondido, enviando el mismo enlace en el que lo estaba intentando durante cuatro horas seguidas sin lograrlo. Creo sinceramente, que a está web lo que le falta es actualizarse. Me la han recomendado y decidí probar, pero me he llevado una decepción tremenda, después de ese correo en respuesta al mío,no he recibido ninguno más. Falta más atención al cliente por parte de la empresa, porque al otro lado, parece que hay una máquina y no una persona. Voy a buscar otra cosa.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Vuelvo a felicitar a Senvalu.com, por su seriedad y rápida gestión. Alrededor de 24 horas transcurrió el tiempo de envío-recepción de efectivo con entrega personal. Excelente servicio. Saludos.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Envío en efectivo a Cuba con mucha rapidez y tarifa muy económica…muy contenta.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
400 euros enviados a Cuba y nunca llegaron , cancelaron la transferencia por falta de datos en la cuenta pero aún así descontaron el dinero , y aún no lo devuelven

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Yo recomendé a mi hermana para que hiciera su transferencia en verdad que fue rápido que el dinero llegó a cuba,pero es que cobraron 2 veces y creo que es injusto,tienen buen servicio incluso el muchacho que llevó el dinero,pero si van a cobrar 2 veces para no decir otra palabra entonces es mejor no enviar,porque cobran un servicio y te roban otro

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Hola queria decir que mi experiencia con Sendvalue fue siempre excelente !! Solo queria saber porque han suspendidos las remesas a Cuba y hasta cuando sera e tiempo de la suspension ?? Gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
La tarjetas De Regalos que compré dices que ya fue ultilizada me robo o debo de espera 24 horas donde la tarjeta decia solo vario minutos para llegar

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
No se puede tener peor servicio de atención al cliente

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Soy cliente habitual del esta compañía, pero desde el 29 de febrero envíe una remesa hacia cuba.. y no tengo respuesta de la misma.. cuando escribo al servicio al cliente.. la respuesta es corta y sin argumentos… no me dan una respuesta apropiada.. y por supuesto que mi familia necesita el dinero.!

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Bueno siempre recibía dinero a través de
Sendvalu sin problemas pero desde el 25 de febrero me enviaron una transferencia y aún no la recibo , hemos preguntadoy reclamado pero alegan que Cuba tiene algún tipo de problemas con las remesas y que estas están atrasadas, realmente necesito el dinero y no nos dan una respuesta concreta, no dicen um tiempo máximo de entrega.
Hoy gracias a Dios recibí el dinero tal y como ustedes afirmaron.Muchas gracias.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
ESTAFA TOTAL Hice una recarga ETECSA... Me cobraron y ahora no puedo entrar a la cuenta y la recarga nunca llegó... ESTAFA TOTAL..
No puedo acceder a la cuenta ni reestableciendo la contraseña....
En fin

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
He tenido la mejor de las experiencias con la entrega del servicio, realmente es de lujo, no dude en emplearlo.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Y debo decir que despues de este percance, el dinero llegó bastante rápido a Cuba (unas 48HRS mas o menos).
Espero que se mantengan de esa forma. Gracias por todo al equipo de soporte que me atendieron muy bien también.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Realice un envío por SENDVALU ,ayer hoy me dijeron de verificar una serie de datos por seguridad y todo correcto! Vuelvo a entrar para ver el estado de la transferencia y aún no ha llegado a su destino! En mi perfil de SENDVALU me vuelven a pedir hacer el envío! Cuando lo que he enviado ni me lo han devuelto,y me vuelven a pedir hacer otro envío! De vergüenza de verdad! Espero una solución lo antes posible ! Gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Mi transferencia 129667601 no se ha realizado exitosamente, es decir no ha caído en la cuenta del beneficiario y han pasado más de 48 horas . Envié un correo electrónico a soporte . Me dicen que harán reclamación al pagador . Pero no entiendo que es lo que pasa. Ya me lo debitaron de la cuenta bancaria.