Le recomiendo a todo el mundo este sitio de envio ,es confiable seguro y rapido ,un buen apoyo de los agentes cuando algo sucede,uso este aplicacion desde 2014 es muy efectiva gracias send valu .... Ver más
He hecho un envio a mi madre a cuba desde el pasado viernes 13 a estas alturas dia 22 todavía no le han llevado el dinero a mi madre osea ni una llamada nada es desastroso como es posible esto en 2026... Ver más
Es la opción que llevo usando casi un año para envíos de dinero a Cuba y es realmente excelente. El dinero en efectivo suele llegar al destinatario entre 24 - 48h. Además suele tener precios competiti... Ver más
Luego de presentar algunas dificultades para mi verificación al principio, por razones que aún no comprendo, fue finalmente verificada mi cuenta. Y debo decir que despues de este percance, el di... Ver más
sendvalu.com has been the reliable partner for cross border money remittance from all over the world to numerous countries. Hundreds of thousands people have trusted in sendvalu's service since 2004 and can shared their experiences on www.reviews.io since 2017. Nearly 2,000 positive reviews can be found on www.reviews.io, compared to just 200 reviews on Trustpilot. We appreciate any feedback and take any criticism seriously. However, we are not willing to pay money for positive reviews. Do you want to read reviews from real people? Simply copy the following link and open it in your browser: https://www.reviews.io/company-reviews/store/sendvalu-com
No.8 The Westin Dragonara Resort, Dragonara Road, STJ3143, St Julians, Malta
Suele responder en menos de 24 horas

Registro rápido y sencillo. Todo bien. Gracias

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Hola estoy satisfecha con su excelente trabajo y su rapidez, muchísimas gracias a todos por su maravilloso trabajo
Un cordial saludo
Belkys Hernández

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Me siento seguro al hacer las transferencias porque se que van a llegar sin problemas

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Muy decepcionado con esta empresa y su falta de consideración a los clientes. No te ayudan en nada y cuando surge un problema desconfían de ti y te toman por narcotraficante. Te piden información privada que no les incumbe.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Hace algunos años utilicé su página para enviar una remesa a Cuba y luego ya no pude utilizarla; ahora quise aventurarme y probar nuevamente, fue muy ágil y excelente el servicio. Lo agradezco mucho y los felicito por brindarnos este medio para enviar dinero.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
LA TARJETA MONEY TRANS TODOS HABLAN BIEN DE ELLIA ,PERRO TIENE MUCHAS PROBLEMAS QUE NADIEN HABLAN DE ESTO -PORJEMPLO RELISAR PAGOS POR INTERNET NO VALE PARA WALAPPOP -NO VALE PARA ELIEN EXPRES -NO VALE PARA PAYPALNI TAMPOCO ASOCIAR TARJETA CON PAYPAL -NO VALE ASOCIAR CON BIZUM Y PARA RECARGAR TIENE QUE BUSCAR SUCURSAL O PEDIR ALGUN AMIGO QUE TE METEN DINERO AYI CON SU TARJETA VERDADERA REGISTRADA EN ESPAÑA ESTA MONEY TRANS SOLO VALE PARA PAGAR EN BARES EN TIENDAS O COMPRAR GASOLINA NADA MAS

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Mi beneficiario en Cuba no ha recibido ningún dinero y ya la agencia me acaba de mandar confirmación que el dinero ha sido recibido,no quiero pensar que esto sea una trufa porque es muy triste pasar por una cosa así cuando la persona que más necesita es la que se ve afectada. En Cuba necesitan ese dinero y yo confié en este sitio web para hacer este movimiento y no ha sido efectuado con éxito

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Por que siempre que hago alguna transferencia son muy eficiente y seguros, y llega antes de lo esperados 🙏👌

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Muy rápido llegó el dinero. Estoy satisfecho por eso

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
A la experiencia con el equipo de atención al cliente le doy la puntuación máxima porque han estado pendientes en todo momento y han solventado mis dudas. Sin embargo de la gestión de los asociados en Santa clara no puedo decir lo mismo pues no han cumplido con las expectativas.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Recomiendo sendvalu son muy formales. Y contestan a todos los correos que se les envíe. Y tratan siempre de ayudar en resolver el problema.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Super bueno y rápido servicio. Muchas gracias al equipo de Sendvalu.

Respuesta de sendvalu - Value Beyond Borders
Es genial en pocas horas mi familia tiene su dinero my seguro