Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pistolet défectueux, sav accepte la prise en charge et remplacement accepté, presque 2 ans après je n’ai toujours pas reçu le nouveau pistolet...commande détruite par le transporteur soit disant. J’ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV déplorable. J'ai littéralement perdu 28 € en achetant un CD AUDIO pour ma fille pour l'aider à mémoriser. Le CD ne fonctionne pas. Je l'ai signalé immédiatement par mail. Ils n'ont rien voulu savo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après achat d un article défectueux, le renvoi à mes frais en colissimo recommandé sous 48h apres la livraison, le site sens original refusé de me rembourser, proposant juste un avoir. Obligé de d ou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La théière en fonte émaillée était abimée et ce n'était pas dû au transport, puisqu'il n'y avait aucun morceau à l'intérieur du colis. Tout d'abord le bec sortait du carton et est légèrement abimé: s... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien,

Envoi rapide, produit conforme bien que arrivé avec beaucoup de poussière, mais cela n'est pas très grave.

21 de abril de 2014

Très jolie lampe

Très jolie lampe, reçue dans les temps et très bien emballée, un seul petit regret un peu moins grande que je ne l'espérais.

15 de abril de 2014

lunettes PSIO

Commande traitée rapidement. Délai de livraison respecté. Par contre il n'y a pas trop d'explication sur les programmes

14 de abril de 2014

Super pratique

Livraison rapide, produit qui répond à mes attentes. Très pratique avec toutes les poches de différentes tailles sur le côté et qui permettent de ranger tout le matériel de massage. Les poignées situées à plusieurs endroits sur la housse permettent de la maintenir de différentes façons. Table bien protégée, pratique, fonctionnelle roulettes impeccables je suis hyper satisfaite de la qualité et du prix.

14 de abril de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site, super équipe !

Merci pour votre efficacité, mon PSIO est arrivé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire .

Thierry
Ile de La Réunion)

5 de abril de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

La couleur était très différente de celle du site

très contente de la qualité des serviettes en fibre de bambou, toucher exceptionnel et absorption maximale.
par contre, très ravie et surprise agréablement de la couleur RIVIERA plutôt outremer_bleu grisé qui ne correspond pas à la couleur montrée sur le site. Un effort au niveau des photos s'impose.
sinon très satisfaite des délais de livraison et de la qualité des produits.

3 de abril de 2014

livraison rapide et soignée

bonne impression sur le traitement de la commande, l'envoi et le retrait possible en "relais". Le colis est bien arrivé, sans dégât sur le contenu et conforme à la commande. Rien à redire donc!

28 de marzo de 2014

Diffuseur d'huile essentielle

Service de livraison très rapide et de qualité. Rien à redire.
J'ai acheté un diffuseur d'huile essentielle, que je trouve très esthétique,
seul petit problème : je le trouve un peu trop bruyant, et dommage qu'on ne puisse
pas voir le changement de couleurs qu'il propose.
Mais dans l'ensemble je suis très contente de ce produit !

26 de marzo de 2014

Superbe housse de transport

Super produit et bonne réception conforme a la demande et produit pas trop chère. On peut mettre les produit dans les poches intermédiaire. Très bon produit et reçu rapidement.

20 de marzo de 2014

rapide et efficace

je suis très satisfaite de cette première commande sur ce site mais dommage qu'il n'y ai pas d'alerte "passage "par SMS car la livraison peut avoir lieu pendant les horaires de travail et récupérer le colis en relais n'est pas toujours simple !!

19 de marzo de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sérieux ne s'invente pas !

j'ai découvert votre site en cherchant des bols tibétains. Il est depuis dans mes favoris.
Je tiens à apporter un témoignage pour encourager ce site très sérieux.
En attendant de pouvoir m'offrir plusieurs bols tibétains, j'ai commencé par acheté des lingams sur ce site. J'ai reçu très rapidement ma commande et les pierres correpondaient tout à fait à ce que j'avais pu voir en image sur le site.

A bientôt pour d'autres commandes.

Annick G

12 de marzo de 2014
Logotipo de OLD

Respuesta de OLD

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.