Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unfassbar schnelle Lieferung, war innerhalb von 1 Tag da, Qualität und Verarbeitung ist ausgezeichnet. Wenn ich könnte würde ich sogar mehr Sterne geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von meiner Logitech G502 Gamingmaus sond die Gleitfüße abgebröselt und ich habe hier tollen Ersatz auf Glasbasis gefunden. Direkt in den Warenkorb und gleich bezahlt und nach nur wenigen Tagen per P... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gekauft hatte ich das Balance Hybrid Mauspad und Balance ADS Dot Skates für die Maus (Akko Pulse 01). Die Website ist sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut. Ich habe mich direkt zurechtgefunde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkt, selbst in die Schweiz blitzschnell geliefert. Preis / Leistung top, es sind sogar zwei Sets. Versandkosten komplett fair. Für meine Maus passgenauer Zuschnitt und besser als die origina... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ordenadores y accesorios
  2. Tienda de accesorios para computadoras
  3. Proveedor de servicios de juegos

Escrito por la empresa

Steigere deine Gaming-Performance. Unsere Griptapes, Mausfüße und Mauspads bringen dich auf das nächste Level. Entdecke Qualität & Leidenschaft.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

5/5.

5/5 sehr zufrieden ich habe sogar einen Ersatz bekommen, weil ich das Produkt für die falsche Maus gekauft habe.

7 de diciembre de 2023

Alles Top

Alles Top. Super schnell geliefert. Es gibt sogar noch Zusatzmaterial für alle die selber modifizieren wollen. Habe ich dann auch gleich getan, da die Schnittkante der Daumenseite bei der Roccat Kone Aimo-Variante mich störte. Tolles Konzept! Weiter machen bitte.

6 de noviembre de 2023

SensoryBoost / Maus Skates

Top Maus Skates, für meine Viper V2 Pro deutlicher besser als die aktuellen BTL. Skates & Corepad Skates

Mauspad: LaOnda RIZZ

Passen "mm" genau. 5/5 Punkte :)

1 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es gab Probleme bei der Lieferung und Tapes

Es gab Probleme bei der Lieferung, was aber ganz gut mithilfe des Kundenservice geklärt werden konnte. Die Tapes an sich fühlen sich nicht super angenehm an und vor allem sind sie nicht sehr gut zugeschnitten. Der linke bei der Maus Razer Basilisk V3 passt überhaupt nicht und verdeckt die Maus Buttons teilweise, sodass ich diesen selbst zuschneiden musste.

24 de octubre de 2023

Sehr gute Qualität

Das Produkt ist von sehr guter Qualität, sehr widerstandsfähig, es übertrifft bei weitem die Eigenschaften der Mausfüße, mit denen die Maus zum Zeitpunkt der Herstellung ausgestattet war. Außerdem passt das SensoryBoost-Produkt sehr gut in die für Gleitfüße vorgesehenen Fassungen. Nach dem Anbringen der neuen Mausfüße schlief die Maus sehr gut.

16 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit mehreren Jahren bestelle ich bei…

Seit mehreren Jahren bestelle ich bei Sensoryboost und diesmal möcht ich auch mal eine Bewertung abgeben. Denn bei der letzten Bestellung wollte ich Grippads für eine ältere Roccat (offiziell nicht mehr im Sortiment). Das wurde alles unkompliziert und schnell per Email kommuniziert und wenige Tage später hatte ich auch genau die passenden Pads. Qualität wie auch bei den vorherigen Bestellungen hervorragend. Danke nochmal und bis bald.

4 de octubre de 2023

Sehr gutes Tape

Fühlt sich meiner Meinung nach besser an als das Standardgriptape der Logitech G Pro X Superlight und rutscht deutlich weniger. Das Tape hat die richtige Festigkeit, weich, aber auch nicht lasch. Fühlt sich nach hochwertigem Gummi an. Verpackung ist auch top und kommt kompakt in einem Brief.

10 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genau das was ich gesucht habe!

Die Verpackung wirkte sehr persönlich (fand ich super). Das Produkt selbst war einfach zu handhaben und die vorhandenen Beschreibungen waren gut erklärt.

Ich bin sehr zufrieden. Der Preis war ebenfalls gut für diese Qualität!

5 de septiembre de 2023

Ohne Probleme

Genial! Komplett Kundenfreundlich, Verpackung der Ware ist echt hochwertig und man kriegt zu jeder Bestellung eine kleine Autogrammkarte. Ich habe ausversehen was falsch bestellt und mir wurde sofort das Richtige zugeschickt. Der Hersteller ist nur zu empfehlen, KEIN BILLIGER CHINASCHROTT!!!

29 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.