Unfassbar schnelle Lieferung, war innerhalb von 1 Tag da, Qualität und Verarbeitung ist ausgezeichnet. Wenn ich könnte würde ich sogar mehr Sterne geben.
Consulta las opiniones de los clientes
Von meiner Logitech G502 Gamingmaus sond die Gleitfüße abgebröselt und ich habe hier tollen Ersatz auf Glasbasis gefunden. Direkt in den Warenkorb und gleich bezahlt und nach nur wenigen Tagen per P... Ver más
Gekauft hatte ich das Balance Hybrid Mauspad und Balance ADS Dot Skates für die Maus (Akko Pulse 01). Die Website ist sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut. Ich habe mich direkt zurechtgefunde... Ver más
Super Produkt, selbst in die Schweiz blitzschnell geliefert. Preis / Leistung top, es sind sogar zwei Sets. Versandkosten komplett fair. Für meine Maus passgenauer Zuschnitt und besser als die origina... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de accesorios para computadoras
- Proveedor de servicios de juegos
Escrito por la empresa
Steigere deine Gaming-Performance. Unsere Griptapes, Mausfüße und Mauspads bringen dich auf das nächste Level. Entdecke Qualität & Leidenschaft.
Información de contacto
Albert-Einstein Straße 4, 04600, Altenburg, Alemania
- +49 (0)3447 4735538
- Support@SensoryBoost.de
- www.sensoryboost.de
Invita a los clientes a opinar
Gute Verarbeitung und sauberes gleiten…
Gute Verarbeitung und sauberes gleiten der Maus nach Montage! Hatte mit meinen Corepad Maus Skates zuvor ein leichtes kratzen.
Toller Service
Toller Service - fairer Preis.
Auch wenn mir die gummierten Patches besser gefallen haben (habe die vor ca 1 Jahr gekauft) bin ich jetzt mit den so called Griptapes auch zufrieden :)
super schnelle lieferung
gutes produkt hochwertige verpackung und leicht zu installieren
overall 👍
sehr schnelle lieferung....eine…
sehr schnelle lieferung....eine wunderschöne stylische verpackung sehr hochwertig.....pads passen sehr gut...meine maus fühlt sich um welten angenehmer an liegt super in der hand.
Hervorragende kleine Firma!
Sehr nette kleine Firma! Habe mir die FPS Reihe für meine G502 Hero bestellt und machte mich nur kurz sorgen wegen der Lieferung. Der liebe Ben von SensoryBoost hat mich per Support E-Mail über die Lieferung informiert und sogar einen kleinen Gutschein für den nächsten Einkauf gegeben!
Das Paket ist seeeehr fürsorglich und mit Herz verpackt worden! Ein Dankeschön von der Firma, ein Kärtchen mit Unterschrift, Datum und Zeit beim Verpacken ( Danke Benjamin :) ), eine kleine Anleitung, zwei Alkohol Tupfer und natürlich die bestellten Füßchen (inkl. Bonus DPS Füßchen als Bonus... Nochmal Danke Ben :) )
Unbedingt Empfehlenswert!
Schnell und unkompliziert.
Skypad mit den Glides Top !!!!
Habe ein Skypad und suchte Glides die darauf funktionieren. Und wurde nicht enttäuscht. Top Produkt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne Wieder
Das Griptape hat eine ausgezeichnete…
Das Griptape hat eine ausgezeichnete Qualität. Es bietet einen starken und zuverlässigen Halt.
Schon meine zweite Bestellung
Schon meine zweite Bestellung, wie immer schnelle Lieferung und perfektes Produkt.
Schneller Versand und Top Produkt
Schneller Versand und fast schon zu günstig. Passgenauigkeit (Logitech Super Lite) war hervorragend. Gerne wieder.
Ich fand die von Sensoryboost…
Ich fand die von Sensoryboost angebotenen Pads als vielversprechende Lösung und habe mich daher entschieden, sie zu bestellen. Der Bestellvorgang verlief reibungslos, und ich freue mich darauf, die Teile auszuprobieren und ihre Wirksamkeit zu sehen.
Gute Qualität, leichte Montage
Lieferung sehr schnell, Qualität sehr gut und unkompliziert. Dennoch nur eine Kurzzeiteinschätzung. Qualität wird sich auf Langzeit zeigen.
Nette Firma
Es verlief alles gut und schnell, die Ware kam heile und edel verpackt an. Nutze das grip tape jetzt schon seit 2 Wochen und es ist einfach super. Nur leider sieht man schnell, wo die Finger auf der Maus liegen, dabei entsteht ein kleiner dunkler umriss der Finger auf dem grip tape, den ich leider nicht wegwischen kann. Trotzdem würde ich das Produkt jedem weiterempfehlen! :)
Jede Woche 1 E-Mail...
Jede Woche 1 E-Mail mit der bitte Sie zu bewerten...
Offensichtlich stört es Sensoryboost nicht, ihre Kunden zu belästigen, daher bleibt mir keine Wahl, als Ihren Service mit 1 Stern zu bewerten.
Es sollte offensichtlich sein, wenn man keine Bewertung nach der ersten oder zweiten E-Mail schreibt, dass der Kunde kein Interesse daran hat, sich die Zeit dafür zu nehmen.

Respuesta de SensoryBoost
Top!
Gute Qualität, super eingepackt, sehr schneller Versand. Kann nur positives sagen. Werde wieder bestellen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.