Consulta las opiniones de los clientes
E' UNA TRUFFA! NON ACQUISTATE NULLA! Sul sito (evidente prodotto dell'AI) sono descritti materiali che non corrispondono al prodotto. Il prodotto arriva, ma non puoi più restituirlo. Devi spedirlo in... Ver más
Altro che Firenze...capo estivo arrivato direttamente dalla Cina, in tessuto super sintetico, pesante. Non certo adatto al caldo estivo.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Altro che Firenze...
Ho acquistato 3 capi,quando sono…
Ho acquistato 3 capi,quando sono arrivati mi sono spaventata,la fantasia è quella che avevo scelto ma la stoffa aiutoooooo , non aveva niente di cotone.Per ben tre volte ho chiesto di fare il reso, dopo innumerevoli tentativi di poter fare la spedizione ci ho rinunciato.E’ una cinesata più finita
Capi in poliestere invece di lino
Ho acquistato capi pubblicizzati come in lino/cotone, per un importo di oltre 200 euro, ed ho ricevuto direttamente dalla Cina dopo diverse settimane dei capi interamente in poliestere. A fronte di un mio reclamo la ditta ha tentato di risolvere la faccenda proponendo uno sconto del 15%. Ho insistito per il reso ed hanno risposto che sarebbe stato a mie spese, con costi elevati. Per fortuna avevo pagato con una carta di credito e la mia banca mi ha rimborsato integralmente la spesa.
FRODE!
E' UNA TRUFFA! NON ACQUISTATE NULLA!
Sul sito (evidente prodotto dell'AI) sono descritti materiali che non corrispondono al prodotto. Il prodotto arriva, ma non puoi più restituirlo. Devi spedirlo in CINA con costi impensabili, senza avere la certezza di rivedere i tuoi soldi. Ti propongono la restituzione del 15% della cifra spesa. Pensate che guadagno pazzesco ne ricavano
Il sito è una truffa
Il sito è una truffa. Dicono di essere una boutique di Firenze gestita da due sorelle. Le immagini del sito sono niente di meno che fatte con intelligenza artificiale, hanno solo la email, niente indirizzo e niente numero di telefono.
La stessa foto della modella che indossa la tuta, si trova su altri siti.
Il prodotto che arriva non è quello ordinato. La tuta è fatta di sintetico invece doveva essere in denim cotone ... quindi non comprateci niente e segnalate.
Una Truffa
Una Truffa. i vestiti di 90% di poliastere, come la plastica, sensa logo, qualita da 5 euro. Non penso che mi rimborseranno qualcosa, sto aspettando la risposta, ma sono sicura che i soldi persi.
Si tratta di capi cinesi,non…
Si tratta di capi cinesi,non italiani.io ho comprato un set camicia e pantaloni spacciati per lino ed invece sono al 90% poliestere. La restituzione del capo è impossibile e addirittura devi pagare. È una truffa,alla larga. Bloccate il sito.
Integro la mia recensione precedente
Integro la mia recensione precedente.
Prodotto arrivato direttamente dalla Cina ( temu o Ali).
Le taglie non coincidono con quelle indicate nel loro sito. Infatti mi è arrivata una taglia in più.
Confermo che è una truffa e non alta boutique
Pessima qualità !!!!!!
L'abito non corrisponde al modello…
L'abito non corrisponde al modello pubblicizzato, inoltre ci sono diversi siti che fingono di venderlo (uno si chiama elena-milano). Segnalo alla Polizia Postale
Non acquistate niente!!!
Altro che negozio italuano. Ho ordinato un vestito scontato a €49.50 e la tracciabilita mi ha fatto notare che arriva dalla Cina nello stesso pacchetto quando ti arrivano da Temu o Shein. Il vestito è poi più grande del previsto e leggendo le recensioni per il reso mi costerebbe un botto e chissà se ti rimborsano. Temu e Shein molto meglio. Avrei dovuto leggerle prima le recensioni!
è una truffa
è una truffa. Non comprate ho segnalato il caso alla polizia postale.
Ci sono cascata
Ci sono cascata. Ho trovato lo stesso abito su temu( allo stesso prezzo) e su Alì express a un prezzo inferiore.
Speriamo che mi arrivi
State alla larga!
Attenzione non vendono abiti da boutique in promozione come vogliono far credere, ma capi scadenti presi su Temu e venduti a prezzi maggiorati, più del doppio! Purtroppo mi sono fidata della pubblicità su fb delle titolari, due sorelle, che realizzavano il loro sogno con l’apertura del negozio a Firenze. Sta di fatto che l’abito ordinato al prezzo di 49, 50 scontato, l ho ritrovato, identico e preciso, su TEMU a 20 euro! Pensavo di aver fatto un affare e invece riceverò un capo scadente pagato profumatamente in anticipo. Ovviamente ho fatto subito le mie rimostranze, ma senza possibilità di annullare l’ordine! La cosa assurda è che non hanno nemmeno tentato di negare! Perché la legge non è ancora intervenuta per tutelare gli onesti cittadini visto che ci sono già tante recensioni negative prima della mia?
Comunque vi aggiornerò appena ricevuto la merce!
Sito truffa
Sito truffa, fai l'ordine e poi più nessuna notizia!
AGGIORNAMENTO 18.05.2026
Il pacco viene dato come consegnato, quando invece non è arrivato nulla. Confermo: SITO TRUFFA!
Millantatori
Sono gli stessi prodotti che vengono venduti su siti come
la-scintillafirenze.it
ChiaraSofiamilano.com
Millantano di essere produttori locali mentre invece i prodotti arrivano da chissà quale parte del mondo. Statene alla larga!
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Ho acquistato una felpa che dal loro sito era bellissimo, è arrivata e ci sono rimasto malissimo, pessima qualità, NESSUNA etichetta, misura sbagliata e soprattutto l'unica modalità del reso è pagare 30 euro ... Chiedo ma è normale? Pago una felpa 45 euro e poi pago altri 30 per mandarvela indietro??
Ragazzi state ,...molto attenti io mi…
Ragazzi state ,...molto attenti io mi sono fatto fregare speso quasi 90€ per un giubbotto a loro dire vintage, da aviatore.
Be i cinesi qua sotto da me è di gran lunga migliore io l'ho buttato roba peggio della cina!!!!
Poi ti dicono si per il reso nn c'è problema ,peccato che ti vada più della metà della cifra!!!!poi ti dicono anche per mail che il materiale deve essere impeccabile!sennò non ti risarcisce!!!ma se è a suolo dire scadentissimo!!!!bruttissima esperienza non fatevi fregare non è per nulla quello che fanno vedere sul sito!!! Ladriiiii
Non può migliorare in nulla purtroppo
Non può migliorare in nulla purtroppo
Ormai subito dopo l'ordine avevo capito…
Ormai subito dopo l'ordine avevo capito che ero stato fregato.
Ieri è arrivato appena scartato mi è arrivata una vampata di puzza ecopelle come quelle povere persone che l'anno fatta, ho chiesto di fare il reso ma niente all'email non c'è nessun allegato per la restituzione. Spero che con i miei soldi ci comprino delle medicine. ATTENZIONE
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.