Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour a tous Il est impératif que le service public condamné cette société 52116293300035 basée à la Courneuve qui récupère de l'argent sur le compte de formation des individus sans aucune scrup... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Victime d'une fraude sur ma carte bancaire, je ne peux être remboursée par ma banque car Service public.fr via France Connect ne peut me fournir le récépissé de plainte déposée sur le site Perceval. C... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible d'etre plus nulle que ce systeme, peut etre en cherchant bien a l epoque du minitel et encore .... Delais non respecter, procedure abracabrande pour ce connecter, aucun moyen de contac... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le système est mauvais (en ligne ou…

Le système est mauvais (en ligne ou pas)
Rien ne marche comme il faut. Incroyable.
Tout est fait pour passer des heures avec les services publiques et perdre la patience.
TOUT LE MONDE SE PLAINT, MAIN NE VEUT PAS BOUGER ET CHANGER DES CHOSES!
DIMINUEZ les fonctionnaires et faites-les travailler enfin.

3 de septiembre de 2024

service droit de sols

Dommage ,on payer taxes fonciers pour mauvaise service public, ils sont pas une mesure de vérifier les fausse déclaration de travaux ILLEGAL, ils donne de autorisation pour travaux ILLEGAL et vous répond si vous êtes pas contant va voir les tribunal
quelle honte
ca passer au service droit de sols mairie de Champigny sur marne 94500

7 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce qui est incroyable en France c’est…

Ce qui est incroyable en France c’est tous les services public Zéro pointé le seul sur lequel vous aurez aucun problème c’est le service d’impôt très réactif sur tous, et aussi les Mairies lorsque vous devez refaire votre carte d’identité ou passeport. Ensuite je dirais la caf qui reste dans leurs délais ils devrais simplement corriger certaine chose.

Sinon tout les reste
France travail une catastrophe, même la sécu avec qui vous pouvez avoir des problèmes sont beaucoup plus réactif et conciliant que France travail.

Je dirais que le pire de tous c’est bien France travail, comment voulez-vous qu’il fasse leurs travail alors que même leurs employés sans fou..e et veulent qu’une chose partir de la ,
Comment je le sais c’est simple j’ai vécu dans une autre ville lune des mes conseillère était super simpas et la vous apprenez qu’il sont payé le smic et qu’il veulent tous partir de la, pour eux France travail n’est pas du tout leurs objectifs final ils sont la pour 3/4 voir 6 mois maximum et ensuite un(e) autre conseillères viens prendre la place et rebelote en gros vous avez un énorme turnovers dans France travail

26 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plutôt que de patienter au téléphone

Plutôt que de patienter au téléphone, faites vous rappeler en allant sur leur site.
Moi c'était marqué qu'on allait me rappeler dans 45 minutes. A la minute près, cela a été le cas. Les réponses de la personne - aimable - ont été claires, précises, et comme je les lui demandais, elle m'a indiqué les textes de lois en références sur le logement. Bref rien à dire, parfait pour moi !

6 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Saisie de la CCRF de Charente-Maritime…

Saisie de la CCRF de Charente-Maritime en janvier 2024. Une enquête bâclée et une réponse qui l'est encore plus. J'ai donc informé la directrice générale de la CCRF de ces faits avec transmission des pièces. Même envoi au ministère de tutelle celui de M. Lemaire. Nouvel envoi à la DDPP 17 pour formuler les mêmes remarques. Après plusieurs mois aucune réponse de ces fonctionnaires. Que faut-il y voir, fainéantise ou incompétence. QUEL MEPRIS DE L'USAGER !!!!!! UNE HONTE DU SERVICE PUBLIC FRANÇAIS.

10 de enero de 2024

services publics ANTAI / ANTS

suite à une amende majorée et saisie arrêt sur ma retraite, je suis effarée de la perdition des services publics. Je résume, au delà de se faire invectiver par le personnel, impossible de joindre par téléphone à tout heure de la journée (à supprimer), ANTAI est une pieuvre gigantesque où le citoyen se perd dans les dédales de la bureaucratie française et ANTS site pour changement adresse carte grise a tellement simplifié la demande .....cela devient le vide absolu ....Désespérée mais pas suicidaire pauvre FRANCE et pauvres services publics je continue ce travail de débroussaillage la suite dans quelques temps CDT

12 de marzo de 2024

Interlocutrice désagréable

J'ai demandé des renseignements par téléphone au service public car je n'obtient pas de réponses à mes questions auprès de mon travail. La personne était très désagréable et a visiblement jugé ma situation sans objectivité.
J'ai des soucis dans mon travail dans le secteur privé, je n'ai pas appelé le service public pour être prise pour une idiote.
Les lois du travail sont parfois complexes et il me semble que le service public est là pour nous renseigner.
Je suis très déçue de cette échange qui ne m'a d'ailleurs pas apporter de réponses fiables.

3 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le site bug presque tout le temps

Le site bug presque tout le temps. Impossible de trouver un interlocuteur, le site va dans tous les sens sans vraiment être clair dans ses explications.
Le site me dit une chose, les autorités locales dont je dépends me disent autre chose... J'ai fini par tout faire en personne. Ce site est confus, et ne marche juste pas.

22 de diciembre de 2023

L'ensemble des démarches…

L'ensemble des démarches administratives est devenu un véritable parcours du combattant, ce que n'ont jamais été ces petits personnages du service dit public qui est une honte. Aucun interlocuteur, aucun service efficace, ces "services" doivent êtres éradiqués et remplacés par des êtres humains.

17 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les sites du gouvernements sont mal conçus

CAF, pôle emloi, ameli, ants... Tous leurs Sites bugs, il n'y a que des bots pour répondre aux questions et des que ça devient trop techniques c'est une galère. J'ai fermé tous mes comptes ( sauf la caf car obligatoire ) et je me déplace, ça va plus vite et ça rend l'existence de ces sites inutiles, surtout que je n'ai pas d'imprimante, le tous numérique c'est pas pour tous de suite.

27 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service.public.fr qui dit qui répond…

Service.public.fr qui dit qui répond sur 3 jours ouvrés on m'a repondu 1 semaine plus tard.

Le pire ce qu'ils ont strictement pas répondu à ma question disant de contacter l'organisme sur qui je poser une question .

14 de agosto de 2023

ÀTTENTON :

Curatelle a appris à mon fils à ne pas être solidaire avec sa famille et a mentir. Mon fils a refusé de me dépanner 4€ avec un mensonge évident. Et pour cela il doit payer. C'est ridicule de payer quelqu'un pour quelques choses les banques font déjà. Sérieusement, d'abord ils ignorent mon fils pour 8 ans, maintenant il doit payer quelqu'un pour gérer 1000€/mois ??? Résultats, il y a un mur entre mon fils et moi. Merci Curatelle.
Vous êtes prévenus !

1 de agosto de 2023

Copies d'acte d'état civil

3 semaines pour faire un copier -coller, n'importe quelle entreprise qui travaillerait comme ça serait vouée à la faillite.
Et de notre côté on attend une copie pour la remettre à l'administration espagnole qui vous donne 10 jours avant de devoir refaire le dossier.

23 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours la même histoire "réessayer ultérieurement."

Toujours la même histoire. Après avoir perdu beaucoup de temps avec les catastrophiques et innombrables "services " en ligne pour signaler un arnaque(très bien fait) au "Service Public" . Après avoir rempli les innombrables formulaires pour tout simplement signaler l'arnaque. Et voilà comme toujours "Une erreur technique s'est produite. Merci de réessayer ultérieurement." Encore une fois j'ai perdu du temps inutilement.
VOUS NOUS DEVEZ DES RÉELS SERVICES
ps: je ne vous rappelerais plus sû vos "numero non surtaxe" mais sont quad même payants pour apès entendre des répondeurs automatiques.

13 de abril de 2023

Sans réponses…..

Je vais me rajouter au nombre incalculable de mécontents. Suite à une demande de renseignements, on me répond que j’aurais une réponse dans les 3 jours ouvrés mais toujours rien.
On se dit qu’avec l’informatique, tout est plus rapide….Sauf le service public!

8 de noviembre de 2022

Impossible a utiliser .

Delais non respecter, procedure abracabrande pour ce connecter, aucun moyen de contacter qui que ce soit qd qq chose estbloquer, lamentable ...

Des semaines, bientot des mois, et surement des annees d ici qq mois sans reponse ...

29 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.