Mi experiencia con Shein ha sido muy buena. La ropa llegó dentro del plazo indicado, con buena calidad en relación con el precio. Encontré mucha variedad de estilos y tallas, y el proceso de compra fu... Ver más
No le pongo menos porque quiero que nadie pase por esto,desde el 1 de junio me dicen que no me devuelven mis 90"3€porque no he mandado mi devolucion,tienen fotos de los articulos empaquetados,recibo d... Ver más
Bueno, ya sabemos lo que es Shein. Podría decir que bien, aunque cabe destacar los chanchullos que hacen con los precios, depende del día y/o de la persona son más caros o más baratos los productos, p... Ver más
Siempre arreglan problemas, fallos rápidos! Entregan a tiempo 80% del tiempo. La única cosa sería la calidad de la fábrica que usan necesitan mejorar o cambiar las imágenes que parecen están hechos de... Ver más
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.
Estados Unidos
- www.shein.com
Información importante
siempre llega antes de lo normal
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Compre un coche de f-1 de casi 17.000…
Compre un coche de f-1 de casi 17.000 piezas para mi niño por su cumpleaños en marzo del 2026, conforme fue montando, vio q faltaban piezas, las reclamamos y siempre la misma contestación, envíen fotos claras, Enviamos fotos y ref. de las piezas, porque sin ellas no podía seguir montando el coche, aburrida de q me dieran la misma contestación al final lo pedí a lego me lo envio y siguió montando, pero ahora le faltan todos los stiker (pegatinas ) de los sponsors del coche puesto q sin ellos no puede seguir montándolos, y
los he reclamado a shein, llevo 2 meses con el tema,
la misma contestación siempre
Les esplico q no puedo devolver el producto como ellos me lo enviaron, puesto q esta casi montado, y las piezas van en bolsas
Les digo q solo me faltan las pegatinas y q por favor me las envíen, y nada siguen con la misma contestación, un dia cambio la contestación y me dijeron q lo sentían q sus productos cumplen todos los controles y q no sabían q había pasado, q si quería me enviaban una etiqueta y q lo devolviera.
A partir de ese momento les sugerí q era mucho mas fácil enviarme las pegatinas q devolverlo, pero q si querían q si, q me enviasen la etiqueta para su devolución.
Llevo no se cuantos imeil pidiéndo las etiquetas para devolver el producto, y diciéndoles q de controles de
calidad no había pasado ninguno y q lo q me habían enviado era una falsificación bien hecha, pero incompleta y q me an estafado
espero q escribiéndolo aqui me contesten con otra respuesta y no con la q tienen siempre para responder, q es siempre la misma.

Respuesta de SHEIN
Buenos productos y agilidad en su…
Buenos productos y agilidad en su llegada.
Gracias!
Muy mala experiencia en tema devolución shein
Muy mala experiencia en tema de devolución.Realicé una devolución de un bañador en SHEIN que posteriormente fue rechazada alegando problemas con la pegatina higiénica.
El artículo llegó con la pegatina ya despegada o en mal estado, por lo que no fue una acción realizada por mí. Aun así, la devolución fue aceptada inicialmente y el producto fue enviado sin uso ni signos de deterioro.
Posteriormente se rechazó el reembolso basándose únicamente en la ausencia de dicha pegatina, sin aportar pruebas de uso o manipulación del artículo.
El resultado ha sido la pérdida del producto y del importe abonado sin una resolución clara del caso.

Respuesta de SHEIN
Que no tengáis que devolver nada..
Que no tengáis que devolver nada... Menuda estafa!!! Yo les devolví la prenda entera y me devolvieron la mitad del dinero... No vuelvo a comprar ahí jamás. Tened cuidado. La calidad de la ropa deja mucho que desear... Nadie da duros a 4 pesetas...

problemas en las devoluciones
Me perdieron un paquete y me costó Dios y ayuda conseguir que me devolvieran el importe. Después de esa mala experiencia devolví un biquini cuya etiqueta me llegó mal adherida (no es la primera vez que me ocurre), pero en esta ocasión al devolverlo no me aceptan la devolución

Respuesta de SHEIN
Tendría que ser más verdad lo que…
Tendría que ser más verdad lo que enseña en precio a lo que realmente pagas

Respuesta de SHEIN
Shein es un tienda onlay emocionanta a…
Shein es un tienda onlay emocionanta a todos la chicas la gusta 100% me lecanta hay todo tipo de moda que le gusta a uno a mi me canta shein
Nos vamos de compras??
Muy satisfecha , en mercancía y entrega, siempre antes de tiempo y de buena calidad.
Servicio de entrega vergonzoso y mentiroso
Servicio de entrega vergonzoso y mentiroso,te avisan de que llega el paquete, te pasas el día encerrada en casa esperando y no aparece nadie. Lo peor es que ponen en el estado del envío que fui YO quien llamó para aplazar la entrega. Es una mentira absoluta para tapar su incompetencia. Llamas para pedir explicaciones y se lavan las manos. Cero responsabilidad con el cliente. Pésima experiencia.

Respuesta de SHEIN
Estaba muy contenta con Shein siempre…
Estaba muy contenta con Shein siempre he tenido buena experiencia aquí en España.
Pero desde hace unos días HAN AUMENTADO EL PRECIO DE TODOS LOS PRODUCTOS QUE TENIA EN MI CESTA EL DOBLE!!!
Se han pasado. Ojeando por el sitio de Shein , todo , todo una subida brutal.
Porque tenemos aus pagar los consumidores siempre????
Desde ya , dejo de comprar en Shein si esto sigue así
MUY MAL SHEIN.

Respuesta de SHEIN
Shein como tienda genial!
Shein como tienda genial!! Si algo no te vale tienes que mirar bien los tiempos de devolución, que según que productos son 14 días.
Genial
Genial, la verdad. He hecho varios pedidos a shein y la calidad, la rapidez son geniales. Pero sobretodo las devoluciones me parecen increíbles lo rápida y sencillas que son, teniendo en cuenta lo mundialmente conocido que es shein.
Bonito y barato
En general, muy satisfecha. Tienen un amplio abanico de productos, de diferentes calidad és, muy económicos. El transporte normalmente acostumbra a ir sin problemas (salvando un transportista: paack.com) y si hay que devolver algo el procedimiento es muy sencillo.
Algún producto no me gusto y la…
Algún producto no me gusto y la devolución fue fácil y rápida. El reembolso igual.