He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Ver más
Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Ver más
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Ver más
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Ver más
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Estados Unidos
La verdad que muy buena la atención la rapidez y la entrega del producto que estoy muy conforme con la aplicación y sus servicios lo recomiendo muy confiable

Respuesta de Sherpals
Excelente servicio.. me saco de un apuro por muy bajo costo.. gracias

Respuesta de Sherpals
Muy buena experiencia, he comprado ya varios productos por este medio, y siempre han cumplido con los plazos! Súper recomendable

Respuesta de Sherpals
Excelente experiencia con la plataforma. Ya he pedido varias veces y la súper recomiendo ya que es práctica y pude traer un producto que no se consigue en tiendas online. La atención de todo el equipo es muy buena!

Respuesta de Sherpals
Muy recomendable si queres comprar algo de afuera, tienen muy buena atención y el pedido llega en tiempo y orden

Respuesta de Sherpals
compre una tablet cara, evalue todas las opciones y sherpals fue la mas barata. no tuve ningún problema y el tiempo de espera fue dentro de lo previsto. estoy muy conforme

Respuesta de Sherpals
Excelente servicio, he comprado un brazalete de Pandora y cumplieron con los plazos establecidos! Súper recomendable

Respuesta de Sherpals
Estable y muy buena plataforma. Me sorprende la rapidez y sencillez con la q se maneja
100% recomendable en todos los aspectos
A seguir creciendo!

Respuesta de Sherpals
Compe un producto en Estados Unidos y me llego a mi casa rapido y seguro

Respuesta de Sherpals
En mi caso el Sherpal fue todo un profesional, excelente comunicación, rápido envío, cero complicaciones, una experiencia inmejorable!!!

Respuesta de Sherpals
Hice dos pedidos (un jueguito y una caja de cartas TCG), ambos llegaron en muy buenas condiciones, que era lo que más me importaba.
Recomiendo si se prioriza el estado del paquete, ya que lo trae una persona en la valija y se puede aclarar cualquier cuidado necesario en el viaje.

Respuesta de Sherpals
Fue todo muy fácil. Hice el pedido, me hicieron una propuesta, la acepté y luego coordiné la entrega sin ningún problema.

Respuesta de Sherpals
Sherpals es excelente. Siempre lo recomiendo a todos los que necesiten traer cosas del exterior.

Respuesta de Sherpals
El servicio y la atención de los viajeros y los intermediarios.

Respuesta de Sherpals
Muy contento con la compra, llegó rápido y en perfectas condiciones, sin duda se lo voy a recomendar a mi familia y amigos!

Respuesta de Sherpals
Solicité varios presupuestos por diferentes artículos y siempre los viajantes respondieron cordialmente y con costos aceptables. Incluso me hicieron recomendaciones sobre lugares de compra más favorables. Una muy buena opción para conseguir artículos a menor costo o inexistentes localmente. Gracias por todo

Respuesta de Sherpals
¡Excelente página para traerte cosas de afuera con comisiones muy bajas!