Sherpals Opiniones

4,9

He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Ver más

Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.

10 de 10, Excelente Empresa

La uso MUY seguido como comprador, nunca tuve ningún problema. Es super fácil de usar, las personas que gestionan todo tienen numero de whatsapp y son super atentos. La verdad 10 de 10.

22 de julio de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Shogun Heru, muchas gracias por tus generosos comentarios.
Siempre es un placer recibir tus consultas y procesar tus pedidos. Usuarios leales, honestos y amables como vos son los que hacen que la comunidad Sherpals sea tan sólida.

Experiencia satisfactoria

La experiencia fue super satisfactoria, rápida respuesta, me generó confianza y pasos simples

10 de julio de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimada Criss, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña. Siempre estamos disponibles para lo que necesites.
Muchas gracias,

Super fácil de usar

Super fácil de usar. Los Sherpals ofertan rápido los pedidos y responden rápido los mensajes. Muy buen servicio para comprar cosas en USA. Recomendado !

1 de julio de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado, muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir esta reseña.
Valoramos mucho tu confianza y siempre vamos a hacer todo a nuestro alcance para que tus expectativas sean satisfechas.
Tus amigos de Sherpals

Hace más de dos años confiando en Sherpals

Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónicos hasta bidones de dos litros de salsa Tabasco. Solo cargas el link haces el pago y Sherpals se encarga de todo. Excelente servicio. 100% recomendable. Agradecimiento especial a Sebastián y Juan.

18 de junio de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Juan. Muchas gracias por tomarte la molestia de escribir esta reseña y muchas gracias también por tus generosos comentarios. Nos alegra saber que Sherpals está a la altura de tus expectativas y por favor recordá que siempre vamos a hacer todo para satisfacer tus necesidades.
Cuando tengas un comentario que nos sirva para mejorar por favor hacénoslo llegar que para nosotros va a ser muy valioso.
Tus amigos de Sherpals

ya compré varias veces y ahora en la…

ya compré varias veces y ahora en la semana estoy esperando otro producto con ansias y siempre fue una experiencia excelente
Siempre muy fácil y directo todo
Muy buen servicio recomendable y seguro

6 de julio de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Lucas. Muchas gracias por escribir esta reseña. Nos alegra y nos llena de orgullo cada comentario positivo de nuestros clientes.
Siempre vamos a hacer todo a nuestro alcance para que tu satisfacción sea total.

Segunda vez que lo uso

Segunda vez que lo uso, todo perfecto.
Lo recomiendo a mis amigos y familia.

30 de junio de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Pablo, muchas gracias por confiar en Sherpals. Siempre vamos a asegurarnos tu satisfacción total en cada compra internacional que hagas.

Geniales!

Geniales!, con la posibilidad de aceptar la mejor oferta (y negociarla), sin lugar a dudas muy conveniente.

18 de junio de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Karina. Que hayas hecho este comentario nos llena de alegría, y que deposites tu confianza en nosotros es un orgullo.
Muchas gracias,
Tus amigos de Sherpals

El servicio es excelente!!

El servicio es excelente!!! Tanto de los gente que viaja, como de la gente que maneja todo, cordialidad, buena predisposición, muy atentos! Seguiré comprando, muy satisfecha.

Respuesta de Sherpals

Estimada Carolina, para Sherpals es un honor y un orgullo contar con tu confianza.
Siempre vamos a hacer todo para garantizar tu satisfacción total.
Muchas gracias por ser parte de nuestra comunidad.

Exelente plataforma

Encontré la plataforma buscando comprar en Estados Unidos sin ninguna referencia. Me arriesgue a lo que sea y me funcionó. Buscas lo que querés comprar en Ebay o Amazon, cuando tengas lo que querés comprar copias el link y generas un pedido en sherpals y pones el link ahí, algún viajero te va a ofrecer su servicio y cuánto te cobra. Vos ahí decidís si aceptas o no. Una vez aceptes ellos hacen todo. Compran el producto y lo traen, ahí te preguntan dónde querés retirar, yo elegí retiro en la oficina de chacarita, envié una moto a retirar y me llegó todo 10 puntos así que súper recomendable SHERPALS

Hola, Juan Pablo.
Nos alegra saber que tu primera experiencia usando Sherpals fue positiva. Queremos darte las gracias por haber confiado en nosotros y también en nuestros viajeros, que siempre cumplen.
Como ya sabés, comprando a través de Sherpals tenés garantizado recibir tu producto. Tu dinero está seguro hasta que el pedido que hiciste llega a tus manos.
Muchas gracias por postear esta reseña.
Tus amigos de Sherpals

2 Compras y muy buena experiencia.

2 Compras y muy buena experiencia.
En ambas compras seleccione cosas que en Arg son muy dificil o costosas de elegir. Ambas llegaron muy bien, una en 40 dias y la segunda en 30 dias.

Recomendado!

Respuesta de Sherpals

Hola, Emiliano. Nos complace leer tu reseña. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirla.
Queremos que sepas que valoramos mucho tu confianza. Nuestro equipo de atención al cliente siempre está atento a cualquier consulta que desees hacer vía Whatsapp.

Lo uso hace años

Lo uso hace años, impecable.

13 de junio de 2024

Respuesta de Sherpals

Estimado César, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña y gracias también por tu confianza en Sherpals.
Saludos.

Impimpecableecable mi primera experiencia como…

Impecable mi primera experiencia como viajero. Gane 300 dolaews fácilmente.

20 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Oscar, muchas gracias por postear este comentario. Nos alegra saber que Sherpals te resultó útil para bajar los costos de tu viaje. Desde 2016 muchos viajeros de Sherpals nuestra plataforma han entregado miles de pedidos a los compradores y de esa forma hicieron lo mismo que vos, viajaron de una manera inteligente y aprovecharon para generar ingresos.
Esperamos que pronto hagas un nuevo viaje.

Todo impecable

Todo impecable, muy buena atención al cliente

25 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Ezequiel, todo el equipo de Sherpals te da las gracias por la confianza que depositas en nuestra empresa. Siempre estamos para hacer que tus compras internacionales lleguen a tus manos de manera rápida, segura y económica.

Muy práctico

Muy práctico, interesante. Consegui lo que queria de mod fácil. Lo recomiendo.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Fernando. Muchas gracias por tus comentarios.
Toda vez que desees realizar compras en USA, Europa, China o cualquier otro lugar podés contar con nosotros para que te conectemos con los viajeros confiables que forman parte de la comunidad Sherpals.

Super confiable

Super confiable. Me trajeron productos de Amazon. Llegaron rápido y en condiciones.

21 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Luis, muchas gracias por tu comentario.
Sherpals es una gran opción para comprar en Amazon y también otras muchas tiendas de todo el mundo. Te invitamos cordialmente a que cuando tengas que hacer una nueva compra internacional postees tu pedido en nuestra plataforma.
Tus amigos de Sherpals

Qué buena idea esta app!

Qué buena idea esta app!! Estuve en Miami y no conseguí que me entregaran un libro a tiempo. Una amiga me recomendó usar a Sherpals! y en menos de 1 semana, me lo entregaron en mi país. Super recomendable y seguro de usar.

5 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimada Hzakelj, antes que nada te damos las gracias por postear esta reseña.
Nos alegra saber que tu primera experiencia usando Sherpals fue un éxito. Esperamos que en el futuro vuelvas a usar la plataforma para que nuestros viajeros te lleven tus pedidos au tu país.
Por favor siempre tené presente que cuando comprás a través de Sherpals tu dinero está 100% seguro hasta que el pedido llegue a tus manos.
Un saludo,

Estoy fascinada

Estoy fascinada, me pedí unos maquillajes y productos de belleza que en argentina no se consiguen,menos en Córdoba . Tenía miedo ya que jamás use páginas así . Pero valió 100% la pena,todo llegó super rápido y en perfectas condiciones.sin dudas voy a seguir pidiendo .

19 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Zoe. Muchas gracias por tu reciente compra y gracias también por tomarte el tiempo de escribir esta reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Los viajeros tienen alcance a todo el país y también se hacen envíos por correo, así que vivas donde vivas vas a poder hacer tus compras internacionales a través de Sherpals.
Muchas gracias por confiarn en nosotros.

Altamente Recomendado

Lo uso siempre que voy a la Argentina para llevar pedidos y ganarme unos dolares. Lo recomiendo muchisimo.

27 de marzo de 2025

Hola, Kekorcho.
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás contento con Sherpals.
Hay muchos viajeros que, como vos, usan la plataforma para ganar dinero y de esa forma bajar los costos de sus viajes.
Esperamos que pronto vuelvas a entregar pedidos a nuestros compradores.
Tus amigos de Sherpals

Me compre una camara de fotos y me…

Me compre una camara de fotos y me llego en cuatro dias, me encantó ! Súper recomendable, nueva compradora !

24 de abril de 2025

Respuesta de Sherpals

Hola, Melody. ¡Bienvenida a Sherpals!
Siempre nos alegra saber que nuevos compradores se incorporan a la plataforma. Qué bueno que hayas recibido tu pedido en sólo cuatro días.
Cuando publicás tus pedidos siempre podés ver las fechas de entregas de los distintos viajeros que te oferten, de modo que si estás urgida podés elegir al viajero cuyo viaje sea más próximo.
Muchas gracias por postear esta reseña.
Tus amigos de Sherpals

Compré un repuesto con más opciones y mejor precio

Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el precio y la conveniencia fueron inmejorables. Pude elegir entre muchas opciones y me costó un tercio de lo que costaba acá. El tiempo de entrega fueron varias semanas, pero las opciones locales también demoraban bastante en entregar.

9 de mayo de 2025

Respuesta de Sherpals

Estimado Carlos, muchas gracias por tu comentario y gracias también por tu reciente compra.
Valoramos tu comentario acerca de que el pedido lo recibiste en perfectas condiciones. Por favor tené presente que los viajeros siempre son cuidadosos con los pedidos pues si acaso el producto no llegara en condiciones ellos no cobran un centavo. Sherpals es quien garantiza a los compradores que los productos llegan intactos, y también le garantizamos a los viajeros que el dinero está asegurado. De esa forma cuidamos a nuestra comunidad de compradores y viajeros y nos aseguramos que todas las transacciones sean hechas de manera transparente y honesta.
Siempre tu dinero está resguardado hasta que el pedido llegue a tus manos.
En Sherpals podés confiar.
Muchas gracias y saludos, Carlos.