Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sendung im Voraus bezahlt, leider nicht erhalten Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in meinen Briefkastenk (die Briefkastenanlage befindet sich im Haus) eingeworfen. Das ist aber aufgrnd der G... Ver más
Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... Ver más
Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.
Información de contacto
Rochusplatz 1, 1030, Wien, Austria
- www.shoepping.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Habe das erste Mal bei shöpping…
Habe das erste Mal bei shöpping bestellt! Hat alles gut geklappt, die Lieferung war sehr schnell da , auch mit der Bezahlung hat es gut funktioniert! Ich werde das sicherlich öfter in Anspruch nehmen! Danke
Hat alles gut geklappt!
Top funktioniert ✅️
Alles funktionierte einwandfrei! Beginnend mit der Bestellung, E-Mail Infos über den Stand der Zustellung, bis hin zur Zustellung bis vor die Haustür. DANKE sehr.
Lieferung hat 2 Wochen gedauert
Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Nach 2 Tagen habe ich ein Storno in Auftrag gegeben und mehrmals shöpping und den Händler kontaktiert. Von beiden kam erst nach der Lieferung eine Antwort. Ich habe den Artikel nun zurückgesendet und warte nach wie vor auf Rückerstattung
Es gibt sehr viel Auswahlmöglichkeit
Es gibt sehr viel Auswahlmöglichkeit, aber leider oft zu sehr hohen Preisen - ein bisschen teurer würde ich für einen Kauf in Österreich tolerieren
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung, Zahlung bei Lieferung oder bei der Post - super!
Ich werde weiterhin bei shöpping.at einkaufen!
Gute Kundenbetreuung
Es hat alles super geklappt - von der Bestellung bis zur Auslieferung.
!KEIN stoßabsorbierendes Material!
Lieferung eines 300€ Parfums verlief lose in einer Box ohne stoßabsorbierendem Material, die Verpackung des Parfums hat eine harte Delle. Da Online-Verkauf die Hauptaufgabe von shöpping ist, erwarte ich, dass zumindest diese Sache richtig verläuft. Sonst ist das Parfüm heile angekommen und glücklicherweise nicht kaputt gegangen. Die Ware sollte immer original sein, hätte was das angeht keine Bedenken.
Es muss nicht immer der Platzhirsch sein
Bestelle schon seitdem es den Shop gibt immer wieder mal etwas. Besonders von kleineren Händler wenn man nicht wegen einer Ware gleich einen Account anlegen will. Auch die Zustellung mit der Post ist sehr angenehm. Seit jetzt schon längerer Zeit kommen immer die beiden gleichen Paketboten nach denen man fast die Uhr stellen kann. Man muss also nicht den ganzen Tag warten.......
Keine Beanstandungen
Es hat alles reibungslos funktioniert und schneller als erwartet.
Bester Preis und rasche Lieferung
Ich war mit dem Preis der Lieferung und der gelieferten Ware sehr zufrieden!
Bisher nur gute Erfahrungen
Bisher nur gute Erfahrungen! Preise sind auch gut.
Bin mit allem Zufrieden
Bin mit allem Zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Gibt nichts zu beanstanden.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung. Zuverlässige Angaben. Alles Top.
Gutes Angebot
Gutes Angebot, prompte Lieferung und gute Verpackung.
Leider funktionieren Retouren nicht…
Leider funktionieren Retouren nicht wirklich. Eine Woche nach Paketübernahme noch immer keine Nachricht.......
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.