electronic4you Opiniones 1106

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Preis, schneller Versand, Ware kam pünktlich und unbeschädigt an. Vor allem wurde man immer am laufenden gehalten über den Bestellstatus und Versandstatus. Liefertermin wurde pünktlich eing... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben anfang des Jahres ein Bügeleisen über electronic4you gekauft. Leider trat schon nach nur 4 Monaten ein Defekt auf. Die Garantieleistung über electronic4you war hervorragend! Da das ursprüngl... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kaffemaschine war nach 1,5 Jahren defekt, wurde repariert auf Gewährleistung, nach einem weiteren Jahr ist der gleiche Fehler wieder aufgetreten, jetzt soll ich 240€ für die Reparatur bezahlen. U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Support-Mitarbeiter des Kundendienstes hat sich sehr engagiert meines Problems mit dem Speicher-Slot eines Tablets angenommen und mich dabei absolut kompetent und ausdauernd bis zur Lösung des Pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de celulares
  4. Tienda de herramientas
  5. Tienda de TV
  6. Mayorista de aparatos electrodomésticos

Escrito por la empresa

Die ganze Welt der Elektronik ist bei electronic4you nicht einfach nur ein Slogan. Tausende Produkte aus den Bereichen Hi-Fi, Video und Haushaltsgeräte lassen keine Wünsche offen. Unsere erfahrenen Einkäufer sind laufend am Puls der Zeit, wenn es darum geht, Ihnen die neuesten Produkte zusammenzustellen. Nur die besten Artikel von Top-Marken werden in das Sortiment aufgenommen. Top-Preise, beste Qualität Unser oberstes Ziel ist es nicht nur, Ihnen die beste Qualität anzubieten. Durch hohe Flexibilität, außergewöhnliche Marketingaktivitäten, beste Lieferantenbeziehungen und last but not least große Absatzmengen (was für den Erfolg unserer Philosophie spricht), können wir Ihnen auf unsere Produkte beste Preise bieten. Top-Beratung Besonders Technikprodukte machen nur dann wirklich Freude, wenn sie alle Ihre Bedürfnisse perfekt erfüllen. Deshalb können Sie bei electronic4you auch auf hervorragende Beratung zählen. Wir haben für Sie ein Call Center eingerichtet, in dem Spezialisten Ihre Fragen zu allen Produkten aus unserem Sortiment beantworten und Sie kompetent beraten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Unfreundlicher, auf taube Ohren stoßender Kundendienst

Ich habe eine Waschmaschine bestellt und diese wurde am 08.06.2026 geliefert.
Auf der Aussenseite des Bullauges ist ein tiefer Kratzer.
Ich habe das am 09.06.26 reklamiert und bekam eine Mail mit € 30,00 Vergütung. Ernsthaft? Ich habe dieses Angebot verneint und bestand auf eine Reparatur oder austausch. Daurauf hin wollte der Kundendienst das Typenschild der WaMa, welches ich auch am selben Tag 09.06.26 gesendet habe. Nach 2 Tagen habe ich gefragt wie der Stand ist und ich bekam als Antwort: Ist in Bearbeitung, bitte um ein wenig Geduld! Einen Kundenservice stelle ich mir anders vor. Nun ist über 1 Woche vergangen und ich habe keine Rückmeldung mehr erhalten. Immer noch zu wenig Geduld? Nun habe ich eine Frist bis 23.06.2026 gesetzt um den Schaden zu beheben. Das war vor 2 Tagen, auch hier keine Reaktion. Sollte sich bis 23.06.26 niemand melden, werde ich von dem Vertrag zurücktreten und ihr könnt die Waschmaschine wieder abholen. Eigenltich wäre alles sehr einfach, aber bei electronic4you anscheinend nicht.
Zusätzlich habe ich einen Anschluss der WaMa mitbestellt, diesen durfte der Herr nicht anschließen, da ich keinen 90 Crad Anschluss hatte. Der Herr hat alles dokumentiert damit ich hier die € 5,00 zurück bekomme. Auch das habe ich an den Kundendienst im selben Mail geschrieben. Auch hier keine Reaktion. 18.06.2026 Anruf vom Call Center: Sie bieten mir eine € 70,00 Vergütung an, das Bullauge ist derzeit nicht lieferbar. Nein danke, ich mag auch keine € 70,00 ich möchte ein schadenloses Bullauge. Wann es geliefert werden kann konnte mir das Call Center nicht sagen da muss sie nachfragen?!?!?! Was ist das für ein Kundenservice? Hier werden ahnungslose Mitarbeiter an Kunden losgelassen und dienen nur als Vermittler und geben nur das weiter wass sie gesagt bekommen! Haben die richtigen Mitarbeiter von electronic4you, die den Fall bearbeiten Angst vorm Kunden? Jetzt muss ich wieder auf Antwort warten. Ein Call Center ist kein Kundencenter. Ich würde gerne mal mit einer Person sprechen die mir direkt Auskunft geben kann und wo ich nicht wieder Tage warten muss bis ich eine Antwort bekomme.

16 de junio de 2026

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma! Pure Abzocke!!!

Habe eine Rasenschere im Wert von 59,98 Euro bestellt, leider meine alte Adresse angegeben. Deshalb ging die Schere an den Anbieter sofort zurück. Eine erneute Auslieferung war wohl nicht möglich.

Electronic4you behält nun satte 11,20 Euro Lieferkosten ein, obwohl in ihren AGB'S vollständige Erstattung garantiert wird!
So eine Frechheit! Seit über einer Woche schreiben sie unfreundliche sinnlose Nachrichten und verstoßen gegen Ihre eigenen AGB'S.

Dann lieber die 11,20 Euro bei einem anderen Anbieter mehr zahlen, als sich mit dieser unseriösen Abzockefirma rumzuärgern! Null Service, dafür unverschämte Lieferkosten für ein max. 2 kg-Päckchen! Bestelle nie wieder hier!!!

9 de junio de 2026

Kaffeemaschine Siemens EQ300

Wir haben Kaffeemaschine Siemens EQ300 gekauft und waren zunächst zufrieden. Nach nur 1,5 Jahren hat die Maschine jedoch komplett den Dienst eingestellt.

Über das Geschäft haben wir die Kaffeemaschine zur Reparatur an den Kundendienst geschickt. Nach einiger Zeit kam sie zurück – leider immer noch defekt. Darüber hinaus war sie in einem schlechteren Zustand als zuvor, und die zusätzliche Schutzverpackung, die wir für den Versand verwendet hatten, wurde nicht zurückgeschickt.

Besonders enttäuschend ist, dass der Kundendienst auf unsere weiteren E-Mails und Reklamationen überhaupt nicht reagiert. Für uns bedeutet das, dass wir 350 Euro praktisch in den Müll geworfen haben.

Sehr enttäuschender Service und keine Empfehlung.

29 de mayo de 2026

Unprofessionelle Abwicklung

Unprofessionelle Abwicklung, keine Erreichbarkeit, Lieferzusagen werden nicht eingehalten, Zustellservice unfreundlich, GF gibt keine Antwort. Nie wieder!

12 de mayo de 2026

Respuesta de electronic4you

Wir haben Sie zu Ihrer Bewertung kontaktiert und um konkrete Informationen gebeten, damit wir den Vorgang nachvollziehen und prüfen können. Eine Rückmeldung von Ihnen ist jedoch nicht erfolgt.

Pauschale Vorwürfe ohne Mitwirkung an der Klärung halten wir für wenig konstruktiv. Ohne konkrete Angaben können wir Ihre Aussagen weder prüfen noch nachvollziehen.

LIEFERZEIT INAKZEPTABEL

Leider hat man bei meiner letzten Bestellung 59,90 Euro für eine nicht erbrachte Leistung abgezogen. Der Liefertermin war zulange und ich habe einen Widerruf getätigt. Trotzdem die Ware das Lager nie verlassen hat, wurde mir der Betrag von 59,90 Euro ohne ersichtlich Leistung der Firma abgezogen. Die Argumente der Service Mitarbeiter waren nicht nachvollziehbar. Leider habe immer wieder gerne bei der Firma eingekauft. Die Lieferung funktioniert nicht. Lieber selber holen Zeit und Geld sparen.

7 de mayo de 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Ihre Darstellung gerne richtigstellen.

Ihre Bestellung wurde noch am Tag der Bestellung an die Spedition übergeben und befand sich bereits auf dem Versandweg. Die entsprechende Versandbenachrichtigung wurde ebenfalls versendet.

Der anschließend geplante Liefertermin der Spedition lag innerhalb der angegebenen Lieferfrist. Dennoch wurde die Bestellung 3 Tage später von Ihnen widerrufen, obwohl sich die Ware zu diesem Zeitpunkt bereits im Transport befand.

Die Aussage, dass die Ware unser Lager nie verlassen habe, entspricht daher nicht den vorliegenden Versand- und Speditionsinformationen.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren, möchten aber festhalten, dass die Lieferung fristgerecht eingeleitet wurde und der angebotene Liefertermin innerhalb des angegebenen Zeitraums lag.

„Lieferung verspätet

„Lieferung verspätet, Service unkooperativ und ohne jede Kulanz. So stelle ich mir kundenorientierten Umgang nicht vor.“

4 de mayo de 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Ihre Bestellung wurde bereits am Tag des Eingangs an die Spedition übergeben. Die Zustellung nach Deutschland erfolgt bei diesem Versandpartner ausschließlich an bestimmten Wochentagen, worüber Sie von unserem Kundenservice informiert wurden. Zusätzlich haben wir versucht, eine frühere Zustellung bei der Spedition zu veranlassen, was leider nicht möglich war.

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn wir den Auftrag und den Versand unsererseits schnellstmöglich bearbeitet haben.

Ihr electronic4you-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Order never arrived, no responsibility

I ordered a 100 Euro electric drill; it was apparently "posted" to me, but it never arrived.

electronic4you did research on the post, but due to my "Drop-off authorization," electronic4you takes no responsibility, leaving me with a paid product I never received. The horror scenario of online shopping.

20 de marzo de 2026

Respuesta de electronic4you

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist – wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation ist.

Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket entsprechend der von Ihnen erteilten Abstellgenehmigung zugestellt. In solchen Fällen erfolgt die Zustellung auf Wunsch des Empfängers an einem vereinbarten Ablageort, wodurch die Haftung seitens des Versanddienstleisters sowie des Händlers eingeschränkt ist.

Wir haben den Vorgang dennoch für Sie beim Versanddienstleister überprüft, konnten jedoch keine abweichenden Informationen feststellen.

Wir empfehlen, den angegebenen Ablageort sowie Ihr unmittelbares Umfeld (z. B. Nachbarn) nochmals zu prüfen. Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Problem wurde zügig behoben.

Mein Problem wurde gelöst, es ist Dan doch zügig gegangen.Mir wurde ein neuer TV geschickt, der einwandfrei funktioniert und alles in Ordnung ist.
Werde weiterhin Geräte bei dieser Fa. kaufen, da Sie mich nicht im Stich gelassen haben.Danke an das ganze Team .LG Roslin

10 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Great experience overall

Great experience overall. The customer service were helpful and professional and the ordering was smooth. My product arrived quickly and was well packaged. Would Definitely shop here again

19 de marzo de 2026

Über 50€ Rückversand auf Kunden abwälzen? 👎🏽👎🏽👎🏽

Widerruf wurde zeitnah per Mail beantwortet. Auch die Art des gewünschten Rückversands sind.. besonders:
[…] Senden Sie den widerrufenen Artikel auf eigene Kosten, spätestens binnen vierzehn Tagen, in einem sicheren Überkarton transportfähig verpackt, an die darunter stehende Adresse zurück:

Electronic4you GmbH
z.H. Widerruf
Inglitschstraße 26
A-9020 Klagenfurt
Austria […]

Auf erneute Nachfrage nach einem Retour-Etikett von e4y wurde wieder, trotz Verweis auf eine andere Antwort von e4y zu einer negativen Bewertung in diesem Zusammenhang mit der Selbstleistung der Versandkosten,
[…] Wir möchten daher betonen, dass die von Ihnen geschilderten Umstände nicht unseren Abläufen entsprechen. […] ausgewichen und behauptet:
[…] Sie erklärten den Widerruf zur Bestellung, ein Warendefekt wurde nicht reklamiert.
Gerne erwarten wir die Rücksendung der Ware. […]

Fazit:
Ich werde in diesem Shop gezwungen den Artikel zu behalten oder die Versandkosten in Höhe von über 50 € selbst zu tragen.
—> noch mal bei electronic4you bestellen?
NEIN, Danke!

26 de febrero de 2026

Respuesta de electronic4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten klarstellen, dass Ihr Widerruf selbstverständlich akzeptiert wurde. Wie in unseren Widerrufsbedingungen transparent angegeben, erfolgt der Rückversand im Falle eines Widerrufs jedoch auf eigene Kosten des Kunden. Diese Information ist vor Abschluss der Bestellung einsehbar.

In Ihrem Fall lag kein gemeldeter Warenmangel vor, sondern ein regulärer Widerruf der Bestellung. Daher besteht kein Anspruch auf ein kostenfreies Retourenetikett.

Wir bedauern, dass Sie mit dieser Regelung unzufrieden sind. Dennoch handelt es sich hierbei nicht um eine individuelle Entscheidung unsererseits, sondern um eine klar kommunizierte und für alle Kunden gleichermaßen geltende Bedingung.

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, den Artikel fristgerecht zurückzusenden.

iPad

Habe im Feb 2026 ein iPad gekauft mit 0% Ratenkauf. Der gesamte Prozess war einfach, das Gerät wurde sehr schnell verschickt. Der Preis war annehmbar. Ich kann den Laden durchaus empfehlen, als Alternative zum A. sowieso.

1 de febrero de 2026

Terrible customer service

Terrible customer service.
Woman on the phone was abusive a was shouting at me and then hang up. She did not want to give her name. I am a customer and bought goods from them which that failed to deliver as they did not write my contact details.

17 de febrero de 2026

Respuesta de electronic4you

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Ihren geschilderten Vorfall anhand der übermittelten Informationen keinem konkreten Auftrag oder Kontakt zuordnen. Unter dem verwendeten Profilnamen liegt uns kein entsprechender Vorgang vor.

Wir legen großen Wert auf einen respektvollen und professionellen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.

Ohne konkrete Angaben ist eine Überprüfung jedoch leider nicht möglich.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.