Die Qualität der Geräte für unser Home Gym ist super. Der Aufbau des Kabelzugs war etwas knifflig, aber zu schaffen. Die Anleitung war hilfreich und kein Teil hat gefehlt. Auch der Kundenservice war s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis... Ver más
Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Ver más
Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Werkstraße 12, 21218, Seevetal / Hittfeld , Alemania
- 04105-6907390
- info@simpleproducts.de
- www.simpleproducts.de
Lieferung
Ich möchte hier zuerst ausschließlich die Lieferung von Simple Products bewerten. Bestellt wurde eine Hantelbank am 01.11.2020 mit der Lieferzeit von 20 Werktagen. Heute 25.11.2020 (18 Werktage) ist die Hantelbank eingetroffen.
Gerade im zweiten Gym-Lockdown bin ich positiv überrascht und hätte mich schon gefreut, wenn die Bank vor Weihnachten angekommen wäre. Vielleicht hatte ich auch nur Glück. Die Bank bewerte ich in den nächsten Wochen. Sie ist nicht meine erste Wahl, aber momentan kauft man alles, sobald es vorrätig ist.

Respuesta de Simpleproducts
Bestellung über verfügbaren Artikel…
Bestellung über verfügbaren Artikel aufgegeben, über eine Woche keine Bearbeitung der Bestellung. Nach zig Email und keinerlei Reaktion seitens Simple Products kam irgendwann mal eine Strornierung ohne jegliche Begründung. Also mit ziemlicher Sicherheit wird hier nicbts mehr bestellt!!

Toller Service
Habe vom Support immer total schnell geholfen bekommen, auch die Qualität des power racks ist super.
Preis leistungs technisch vermutlich bei weitem das beste was man findet.

Alles zufriedenstellend
Kann die Einträge bezüglich keine Reaktion per Mail nicht bestätigen. Haben innerhalb von 2-3 Tagen reagiert.
Von Bestellung zur Lieferung 12 Tage alles völlig im Rahmen.

Die Ware ist super für den Preis
Die Ware ist super für den Preis, habe ein Weigthlifting Set bis 95 kg bestellt. Der Kundenservice war auch Ok, ich hatte innerhalb von zwei Tagen eine sehr freundliche Antwort auf meine Mail erhalten. Die Leiferzeit und Lieferung wurde wie versprochen ausgeführt.

Produktqualität einwandfrei, Kundenservice eine Katastrophe
Ich habe zwei Kettlebell bestellt, eine davon wurde in der falschen Größe/Gewicht geliefert. Kann passieren, auch die lange Wartezeit war angekündigt. Dass dann aber nur eine verzögerte Reaktion des Kundenservice erfolgt, der nicht wirklich auf mein Anliegen eingeht, war unprofessionell. Letztendlich sollte die Lösung darin bestehen, dass ich den Differenzbetrag erstattet bekommen sollte, womit mir ein Produkt aufgezwungen werden sollte, welches ich gar nicht wollte. Ich kann simpleproducts nicht weiterempfehlen.

Respuesta de Simpleproducts
Ich habe mir ein Kettlebell-Set und…
Ich habe mir ein Kettlebell-Set und Powerbänder geholt, was ich oft benutze. Die Lieferung war schnell und die Artikel sind von hoher Qualität. Empfehlenswert!
Gute Qualität zum guten Preis
Gute Qualität zum guten Preis! Ich habe bereits mehrere Hanteln und Zubehör dazu bestellt, bisher war ich zufrieden mit allem. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gut, aber nicht geruchsfrei
Ich hatte Competition Bumper Discs bei Simple Products bestellt. Positiv: Schnelle Lieferung und Qualität zu dem aufgerufenen Preis absolut o.k..
Ein deutliches Minus ist allerdings der intensiver Geruch nach Gummi, der auch nach Wochen nicht verflogen ist (was insbesondere in meinem Home Gym sehr unangenehm ist). In der Beschreibung werden die Scheiben als "geruchsfrei" beschrieben. Von wegen! Meine entsprechende Kundenbewertung wurde auf der Internetseite von Simple Products unterschlagen bzw. gar nicht erst veröffentlicht.

Respuesta de Simpleproducts
Ich war insgesamt zufrieden mit meinen…
Ich war insgesamt zufrieden mit meinen Bestellungen. Es gab keine bösen Überraschungen, die es ja hin und wieder mal gibt beim online shoppen. Ich bin zufrieden.
Wir warten seit Wochen auf Artikel. Kein Kontakt zum Kundendienst möglich.
Wir warten seit Wochen auf Artikel, die wegen mangelnder Verpackung von GLS an simple products zurück gegangen sind. Diese Artikel sollen angeblich vor Wochen neuverschickt worden sein. Eine Bestätigung erhalten wir nicht. Eine Trackingnummer gibt es nicht. Emails werden nicht mehr beantwortet. Telefonisch ist, laut Bandansage, die Firma nicht zu erreichen. Geld wurde natürlich abgebucht. Höchste Vorsicht ist angeraten. Hier ist billig am Ende teuer.
Great shop
Great shop, good customer support, quality products for a little price
Never been delivered
Never been delivered , no answers to my last emails , no support , no help , no responsibility.
Disaster.
zum Teil schwache Qualität der Produkte…
zum Teil schwache Qualität der Produkte und schlechter Kundenservice. Preise sind ganz gut, weswegen ich möglicherweise nochmal bestellen würde, allerdings sehr lange Lieferzeiten und keine Antwort auf Nachfrage beim Kundenservice zum Lieferstatus. Im Geldabbuchen sind sie allerdings sehr schnell
Ich hatte einige Fragen und habe mich…
Ich hatte einige Fragen und habe mich an den Kundenservice gewandt. Dieser war freundlich und kam mir auch entgegen. Ich baue mir nun auch ein kleines Home Studio und freue mich schon drauf.
Qualität der Ware gut, Kundenservice mangelhaft
Lieferung war trotz Corona relativ schnell. Leider hat meine Langhantentel ein großes Spiel in den Buchsen/ Aufnahemen. Keine Reaktion auf 3 Email innerhalb von 2 Wochen, ein simples "wir kümmern uns drum" oder irgendwas, das kann und darf nicht sein, habe jetzt gebeten den Artikel zurückzunehmen in der Hoffnung auf eine Antwort. Unter diesen Umständen würde da nichts mehr kaufen, eigentlich Schade da die Produkte eigtl sehr gut sind und der Preis angemessen.
Die Produkte sind von guter Qualität…
Die Produkte sind von guter Qualität und die Auswahl relativ groß. Ich bin auf Simple Products aufgrund der guten Preise gestoßen. Die Lieferung dauert etwas, aber hauptsache es kommt alles vollständig und unversehrt an.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten. Es ist ihnen aber total egal. Finger weg
Bestellungen werden nach 4 Wochen ohne…
Bestellungen werden nach 4 Wochen ohne angaben von Gründen oder durch eine Info per email storniert. Kundenservice ist unbelehrbar und unfreundlich, und auch der Kaufprozess inkl. versenden einer Tracking Nummer undurchsichtig. In Zukunft gleich bei Rogue bestellen, die preislich ähnlich und v.a. qualitativ besser sind.
Ich habe mir vor einigen Wochen eine...
Ich habe mir vor einigen Wochen eine Langhantelstange bestellt, das Angebot war unschlagbar! Meine anderen Produkte habe ich ebenfalls von SimpleProducts. Die Produkte sind von guter Qualität, und die Lieferung war bisher immer pünktlich.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.