Sinergas S.p.A. Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

scorretti e ufficio amministrativo allo sbando: gennaio 26 addebito rid di 2 fatture per 700€ prima della ricezione delle fatture. Pochi giorni dopo mail di scuse con promessa di rimborso, invece del... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ Ho provato a dare nuovamente fiducia a questa compagnia, ma me ne sono pentito. Dopo aver cambiato casa, purtroppo la mia padrona di casa ha voluto fare la voltura della fornitura dell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancati invii di bolletta frequenti conditi da scortesia ai massimi livelli. Avevo bisogno di fare una voltura, l'addetta era talmente svogliata e maleducata che non ce l'ho fatta a continuare perché... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de gas
  2. también en la categoría
  3. Compañía de servicios públicos de electricidad

Escrito por la empresa

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 81% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

personale gentile e disponibile

personale gentile e disponibile, sa fornire consigli giusti per le esigenze personali e ti tiene aggiornato sulle novità

2 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Mara, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Cordiali saluti!

Soddisfatta

Sono rimasta molto contenta della mia prima esperienza alla Sportello Sinergas di Sant'Angelo Lodigiano, mi ha accolto una ragazza Linda con un sorriso,ha risposto a tutti i miei dubbi e perplessità.
Ho portato anche mia mamma perché cercava un nuovo fornitore di luce e gas.
Voto super positivo

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Sara, siamo contenti di apprendere della sua esperienza positiva! Grazie, arrivederci!

Super!

Mi sono recata presso di Loro a sant angelo lodigiano per maggiori delucidazioni sui miei pagamenti , che dire , ho avuto la fortuna di interfacciarmi con un impiegata cordiale , chiara, disponibile ed infine ( non per importanza) COMPETENTE ! Qualità per niente scontata negli ultimi tempi! Una figura di riferimento non indifferente per gli utenti! Grazie ancora Linda!

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva; arrivederci!

Cliente da vari anni

Cliente da vari anni, servizio eccellente, sempre molto presenti,
E segretaria favolosa

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Luciano, grazie per la sua recensione positiva. Cordiali saluti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VERONICA un'Operatrice molto competente…

VERONICA un'Operatrice molto competente disponibile educata sempre a disposizione x qualsiasi informazione la consiglio vivamente saluti

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Arrivederci!

Cliente da anni

Cliente da anni. Avere un punto di riferimento sul territorio e non un numero verde, dove se hai un problema difficilmente trovi una soluzione, fa la differenza. Inoltre l’addetta in ufficio, Veronica, oltre alla sua disponibilità e la sua competenza, riesce sempre a risolvere qualsiasi problema. Personalmente non guardo la differenza in centesimi, ma il servizio che offrono ogni giorno.

1 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Arrivederci!

Sportello Bollate Veronica

Sono cliente da un paio di anni presso lo sportello di Bollate dove mi ha accolta Veronica con tanta disponibilità e competenza per rispondere alle esigenze della mia abitazione. Ho portato come clienti anche mia mamma, mia figlia ed alcuni amici che si trovano tutt’ora bene. Consiglio a tutti quindi lo sportello Sinergas di Bollate, anche perché nelle altre realtà del territorio, devo dire di aver trovato l’esatto opposto, ovvero poca professionalità e decisamente una minore convenienza.

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Cordiali saluti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto il contratto allo Sportello di…

Ho fatto il contratto allo Sportello di Bollate con Veronica, ragazza gentile, preparata e molto professionale.
Consigliato

Respuesta de Sinergas S.p.A.

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Cordiali saluti!

Buongiorno

Buongiorno, sono Mario, di Bollate. Da più di tre anni sono passato a Sinergas e mi trovo molto bene. Le condizioni economiche della fornitura di energia sono al top del mercato. Inoltre, (questa è la forza del pdv di Bollate) tutte le volte che ho dovuto affrontare una problematica tecnica sono sempre stato aiutato dalla Sig.na Veronica (resp. Sinergas Bollate), la quale si è mostrata sempre all’altezza della situazione; permettendomi di risolverla, senza preoccupazioni e in pochissimo tempo.
Cordiali saluti

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Mario, siamo lieti di leggere della sua esperienza positiva e la ringraziamo per averla condivisa con la sua recensione! Cordiali saluti!

Disponibile

Personale disponibile, prezzi buoni, al momento tutto bene!

20 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Stefano, grazie per la sua recensione positiva. Arrivederci!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una società a portata di mano...

Ho appena comprato casa nella provincia di Varese... attualmente sono in affitto!!
Sono seguito dall'ufficio di Vergiate da ormai 2 anni dalla signora Sonia e devo dire che mi trovo molto bene a 360° ,avere un punto dove rivolgersi per qualsiasi problema non ha costo!
La Sonia è sempre disponibile con tutti e per tutto,a trovarne persone come lei,quindi gli va una meritata stima...
Da parte mia la consiglio come società e come ufficio per chi risiede nella provincia di Varese....

19 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissimo Carlo, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Cordiali saluti!

Consulente sempre disponibile

Consulente sempre disponibile, pratiche snelle e veloci, da molti anni mi affido a questo staff sia per la mia attività che per l’abitazione senza avere avuto mai nessun problema!

17 de octubre de 2023

Gentilissima Elisabetta, grazie per la sua recensione! Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati molto gentili e…

Sono stati molto gentili e professionali, la Valentina è stata fantastica, complimenti alla società

16 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno Fabio, la ringraziamo per il suo parere positivo. Arrivederci!

correttezza e trasparenza

Sono passato a Sinergas a inizio anno con i contratti energetici di una mia associazione. Ho trovato serietà e trasparenza, ogni problematica viene sempre condivisa con gli operatori per trovare la soluzione migliore. Prima ero con altra compagnia e trovavo spesso strane sorprese in bolletta. Felice di avere cambiato

16 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno Francesco, grazie per la sua recensione positiva. Cordiali saluti!

INQUALIFICABILI

Da oltre 4 mesi sono ancora in attesa di ricevere la fattura gas di ricalcolo a fronte dell'ultima fattura Sinergas ricevuta che era stata emessa su consumo stimato, naturalmente in eccesso, anche in considerazione del periodo di competenza (aprile).
Fin da subito segnalavo la situazione al numero verde comunicando che avrei atteso la fatturazione corretta in maniera da poter pagare il giusto corrispettivo.
Ad oggi dopo innumerevoli telefonate mi raccontano sempre la stessa storia, che la pratica è in lavorazione ecc. ecc.
Ma quanto ci vuole ad emettere una fattura di ricalcolo ???
Alla fine sono sicuro emetteranno una fattura con interessi e spese di mora per mancato pagamento.
Se così fosse mi rivolgerò subito ad un legale.
Rimpiango ancora i giorni di quando avevamo qui l'ufficio di riferimento, Roberto una garanzia. Sempre a disposizione per qualsiasi tipo di domanda o problematica.
Anziché chiudere Grottammare fareste bene a chiudere voi!

12 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buonasera, ci scusiamo per l'attesa. Desideriamo informarla che la sua pratica è stata presa in carico per una rapida risoluzione e che sui conteggi finali non saranno applicati interessi di mora.
Cordiali saluti

Al limite con la truffa

Azienda con un servizio totalmente inaccettabile. Dopo la stipula del contratto mi chiamano per dirmi che la tariffa a cui l'ho firmato è RADDOPPIATA. Mi offrono di andare con un'altra azienda partner. Da lì una pioggia di telefonate importune, nemmeno loro sapevano se avessi più un contratto o meno in essere. Un vero incubo

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno Sig.ra Anzani, ci preme informarla che siamo completamente estranei alle telefonate che ha ricevuto. Siamo consapevoli che si sono intensificate le telefonate aggressive e insistenti da parte di altre società che coinvolgono purtroppo anche nostri clienti. Negli ultimi giorni infatti le autorità competenti hanno cominciato a muoversi per contrastare questo tipo di azioni. La rassicuriamo che la tariffa da lei stipulata con Sinergas non è cambiata. Auspicando che non abbia aderito ad altre proposte telefoniche , la invitiamo in futuro a contattare il nostro numero verde gratuito 800 038 083.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi fido di loro. Questa Azienda è stata capace di…

Questa Azienda è stata capace di risolvere in una mattina uno stallo nel subentro di una fornitura, dove il precedente inquilino era inadempiente. Prima di trovare l’operatrice Sinergas Mestre, sono stata sballottata per giorni tra messaggi pre-registrati e chat inconcludenti. Qui invece ho sempre e solo parlato con operatore e dopo un anno di esperienza posso dire che quel rapporto iniziale fiduciario e diretto si è anche implementato.
Ricevo le richieste di lettura del contatore e ottengo una bolletta con la tariffa rispondente a consumi effettivi e non desunti. Quando ci sono offerte e ho bisogno di chiarimenti loro sono molto disponibili e chiari. Esaminano i pro e i contro dell’offerta sulla base delle esigenze del singolo.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️sono troppo poche per Sinergas Mestre.

27 de septiembre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Buongiorno Sig.ra Barbara, la ringraziamo molto per la sua fiducia e per la recensione positiva. Cordiali saluti!!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.