Sinergas S.p.A. Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

scorretti e ufficio amministrativo allo sbando: gennaio 26 addebito rid di 2 fatture per 700€ prima della ricezione delle fatture. Pochi giorni dopo mail di scuse con promessa di rimborso, invece del... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ Ho provato a dare nuovamente fiducia a questa compagnia, ma me ne sono pentito. Dopo aver cambiato casa, purtroppo la mia padrona di casa ha voluto fare la voltura della fornitura dell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancati invii di bolletta frequenti conditi da scortesia ai massimi livelli. Avevo bisogno di fare una voltura, l'addetta era talmente svogliata e maleducata che non ce l'ho fatta a continuare perché... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de gas
  2. también en la categoría
  3. Compañía de servicios públicos de electricidad

Escrito por la empresa

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 81% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

TRASPARENZA

Dopo aver cambiato svariati fornitori più o meno grandi/pubblicizzati, su consiglio di un amico, ho conosciuto Sinergas a cui ho affidato le mie utenze da più di un anno. Le informazioni e la proposta tariffaria si sono rivelate trasparenti... finalmente!!! E il passaparola porta effettivamente vantaggi economici in fattura. SONO DIVERSI!!! ERAORA!!!

11 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio di prim'ordine e onestá

Sono cliente di questa compagnia di gas e luce da diversi anni, e devo dire che rimango costantemente impressionata dalla loro onestà e disponibilità. Non solo offrono tariffe competitive, ma sono anche molto trasparenti riguardo alle loro politiche e costi.

La vera stella di questa compagnia è la signorina Veronica, un'operatrice eccezionalmente disponibile. Non solo risponde prontamente alle mie domande sulla bolletta tramite telefono o e-mail, ma vi è persino la possibilità di incontrarla fisicamente nel loro negozio a Bollate. Questo livello di servizio non è da tutti gli operatori del settore e dimostra quanto tengano ai loro clienti. Questo al giorno d'oggi fa la differenza per un cliente.

In breve, se state cercando una compagnia di gas e luce onesta, trasparente e con un servizio clienti di prim'ordine, questa è la scelta giusta.

6 de noviembre de 2023

Soddisfatta

Sono cliente per la fornitura di luce e gas e non ho avuto alcun tipo di problema. Molto utile la presenza di uno sportello locale (in questo caso a Castel San Pietro Terme-BO) al quale poter fare riferimento in caso di necessità.

4 de noviembre de 2023

Sono Soddisfatto

Sono Soddisfatto, di essere cliente Sinergas con Gas e Luce,..le bollette sono chiare e loro sono sempre efficienti nello spiegarmi eventuali cambiamenti o per avere un contratto adeguato al mio uso quotidiano, grazie!

3 de noviembre de 2023

Gestione Inqualificabile

Gestione Inqualificabile. Contratto con domiciliazione bancaria, bollette sempre pagate in automatico, per un qualche motivo (pare la loro banca) una bolletta e' risultata non pagata e mi hanno chiuso il contatore del gas senza prima inviare una notifica o un avviso (io gestisco tutto via email). Per legge serve almeno una Raccomandata R/R, ma niente, hanno chiuso il gas senza preavviso e poi mi hanno fatto pagare le spese relative. Vergogna.

L'azienda non sa dire altro che un generico "abbiamo seguito le procedure" ma non e' in grado di documentare la presunta raccomandata (mai ricevuta) e non risponde alle PEC. Lo spiegheranno al giudice di pace. Doppia vergogna!

30 de agosto de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Paolo, ci dispiace leggere la sua recensione; le confermiamo che come Sinergas abbiamo seguito correttamente l'iter compreso l'invio del preavviso di interruzione della fornitura con raccomandata; la invitiamo a contattare la sua banca per ulteriori informazioni sulle motivazioni tecniche che determinano lo storno dei pagamenti ed il nostro numero verde per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti

Molto soddisfa

Ho provato Sinergas per caso dopo aver ricevuto bollette salatissime da altro gestore che ho avuto per anni!!!
La cosa che più mi ha colpito è stato come sono stata accolta, Veronica persona veramente cordiale e gentile che ha ancora voglia di ascoltare e guardare negli occhi le persone!
Detto questo, bollette trasparenti e sicuramente ad un prezzo competitivo rispetto ad altre forniture, oltretutto quello che firmi non ha sorprese future!!! Uso l' APP che mi è stata suggerita di scaricare nel giorno del contratto e ho tutto sotto controllo.
Qualsiasi domanda o dubbio mi viene spiegata dal mio consulente di fiducia, Veronica (attenta gentile ed esaustiva)!!!
Sono molto soddisfatte della scelta che ho fatto!!!

30 de octubre de 2023

Consigliato

Buongiorno,
Sono cliente presso lo sportello di sant Angelo lodigiano con utenze domestiche e del negozio , sono soddisfatto del servizio che mi viene fornito dalle sportelliste Linda e Valentina, competenti e sempre disponibili.
Consigliato.

12 de octubre de 2023

Super consigliata!

Sono cliente della Sinergas da parecchio tempo e mi sono sempre trovata bene. Allo sportello di San Colombano al Lambro trovi Greta, molto disponibile e "sul pezzo"!
I contatti telefonici e via mail sono semplici ed immediati, cosa rara in questo genere di attività.
La consiglio vivamente!

29 de octubre de 2022

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentile Diana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva che leggiamo con molto piacere! Cordiali saluti

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale , sempre disponibile. Le ragazze dello sportello di dant'angelo lodigiano sono veramente gentili e precise, in particolare la ragazza che mi ha seguita e consigliato sul contratto Linda grazie!

14 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Sara, la ringraziamo molto per la sua recensione! Cordiali saluti

Top.

Esperienza unica.la signorina Veronica di Bollate è sempre disponibile e gentile ad aiutarmi a trovare la miglior offerta. Ottima

20 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissimo Marco, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Saluti!

Sportello Sinergas Perugia

In un mercato dove non si capisce nulla ho finalmente trovato persone preparate,gentili e competenti. Ho attivato un contatore gas e luce in meno di 48h!!!! Grazie grazie grazie

27 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Maria, per qualsiasi informazione il nostro staff è sempre a disposizione dei clienti! Grazie per la sua recensione! Cordiali saluti

Assistenza eccellente

Ho ritrovato, allo sportello di Sant'Angelo Lodigiano (Lodi), in particolare nella Signora Valentina, un'assistenza davvero gentile, disponibile, chiara, precisa, puntuale e molto onesta. Attenta alle esigenze e richieste del cliente e sempre pronta a dare tutte le spiegazioni necessarie con molta gentilezza e professionalità.

27 de octubre de 2022

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Con piacere leggiamo la sua recensione positiva! Grazie!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cancelled my contract with no notice, impossible to communicate with

- I set up a contract in the website for a takeover (there is gas supply in the apartment, but it's off atm.)
- Received an email with a contract, saying that the gas will be switched on in December, mind you we're in October and I a need gas for heating and hot water
- I called customer service to ask if this is for real. Agent was unable to provide any information. Promised a callback. I asked that that callback is in english
- No callback. I got a email after three working days and a weekend, saying that it is not possible to have someone call me and talk to me in english
- I checked in my account on their website for the status of the installation, and my whole contract is cancelled. I never got any notification, an email, a call or any explanation as to why.

19 de octubre de 2023

Esperienza ottima

Nulla da dire se non che mi sono trovata benissimo. Mi sono recata allo sportello di Sant’Angelo e devo ringraziare Linda che mi ha sempre aiutato a risolvere ogni minimo problema e seguita da quanto ho fatto il contratto con voi. È Sempre stata gentile e disponibile e nel caso si consiglierei alle persone di andare da lei per un cambio contratto.

10 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Federica, la ringraziamo molto per la condivisione della sua esperienza positiva; il nostro staff è sempre a disposizione dei clienti! Arrivederci!

Professionalità e competenza

Mi sono recata allo sportello di Sant’Angelo Lodigiano dove sono stata accolta con gentilezza e professionalità da Valentina che, con grande competenza e chiarezza, mi ha dato tutte le informazioni utili per stipulare un nuovo contratto! Mi sono trovata molto bene e lo consiglio vivamente!

16 de octubre de 2023

Respuesta de Sinergas S.p.A.

Gentilissima Serena, la ringraziamo molto per aver condiviso qui la sua esperienza! Arrivederci!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.