Mi experinecia en SIngulart hasta ahora ha sido excelente; debido a la sensacion de organizacion y de estructura y ayuda ( por ejemplo en el proceso de embalaje en la primera venta ). Lamento sin emba... Ver más
Mi experiencia con Singulart ha sido excelente. Durante todo el proceso recibí una atención cercana y profesional, con asistencia rápida y eficaz en cada etapa de la venta. Además, la organización del... Ver más
SINGULART, es verdaderamente una plataforma muy seria y profesional , tanto para VENDER como para ADQUIRIR obras de Arte, por tanto le he puesto una evaluciòn alta por ser esta para mi la NUMERO UNO E... Ver más
Se me envió email diciendo que se había vendido la obra por un previo inferior al estipulado sin que yo hubiera opinado. Antes de vender se me tiene que pedir la opinión, en cualquier caso. Está bien... Ver más
Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover
25 Rue du Petit Musc, 75004, Paris, Francia
- + 33 1 76 44 06 42
- customer-care@singulart.com
- www.singulart.com
Suele responder en menos de 2 semanas
La experiencia ha sido grata
La experiencia ha sido grata, y estoy muy satisfecha con todo el proceso: rapidez, información en todo momento de todos los movimientos del cuadro...Lo único que me hubiese gustado es conocer la opinión del comprador de la obra.
Pero en general ha sido una experiencia positiva con la que he quedado contenta.
Un saludo.

Respuesta de Singulart
Esta es una empresa con precios de…
Esta es una empresa con precios de obras muy adecuados y,con firmas de artistas. Y con certificados de autenticidad.

Respuesta de Singulart
Creo que es perder tu dinero
Creo que es perder tu dinero, 5 meses y nada de venta ni de contacto ni de relationship.

Venta de obra
A través de la plataforma se vendió una de mis obras de formato grande. A pesar de que hubo algunas confusiones y retrasos con el transporte, el soporte y la comunicación durante el proceso fueron buenos.

Mi opinión positiva
Mi opinión positiva es que estoy satisfecho con el trabajo del equipo de Singulart. En concreto, agradezco su rápida respuesta a las preguntas y la ayuda prestada con el envío de las pinturas.

Respuesta de Singulart
Posible venta o enganche para seguir con la suscripción
Hace unos días me comunicaron que hubo una oferta por uno de mis cuadros y me preguntaron si aceptaba. Lo hice y aun no tengo novedades, lo que me parece extraño. Les escribí y tampoco me han contestado. Sólo les pregunté cómo seguía el proceso.
Esto me hace dudar de su seriedad y si no se trata de un ardid para que siga pagando la suscripción mensual.

Respuesta de Singulart
He puntuado con un 2 por el vacio de información desde que el cliente recibe la obra y cobro de la misma. A día de hoy no tengo información.
He puntuado con un 2 porque, aunque sí recibí confirmación de que la obra llegó al cliente, no tuve información sobre si el coleccionista se quedaba con ella. Durante los 15 días de devolución existe un vacío de información que considero problemático: mientras no se confirma la decisión del cliente, el artista no sabe si la obra puede estar siendo utilizada puntualmente para un evento y luego devuelta. Esto genera incertidumbre y retrasa la gestión del pago.
Creo que sería muy útil que Singulart comunicara de forma inmediata al artista cuando el cliente decide quedarse con la obra, para garantizar mayor transparencia y claridad sobre la venta y el cobro.

Mas cantidad que calidad
La web técnicamente funciona bien, y el servicio al subscriptor es bueno. Desafortunadamente, la calidad del arte que ofrecen no es consistente, y hay un muy grande de artistas. Me parece que con la subscripción básica no se llega a los compradores oportunos, por lo menos yo no lo hice en más de 2 años a pesas de hacer campañas de descuentos.Ofrecen mas servicios más caros para llegar a coleccionistas pero no los he probado

Valoro ser parte de Singulart
Siempre se me ha mantenido informada y al tanto de las noticias y todas mis consultas fueron respondidas con claridad y amabilidad. Valoro mucho ser parte de la Comunidad Singulart y de su equipo.

El trato personalizado
El trato personalizado. Me ayudaron a conseguir la obra que deseaba.

Ha ido todo perfecto
Ha ido todo perfecto! Y la obra vibrante y colorista, preciosa. Pena lo mal grapada que está la tela al bastidor. Muchas gracias.

Excelente experiencia de compra
Toda la gestión de la compra fue perfecta. Me mantuvieron informado en todo momento y la obra llegó en perfectas condiciones.

Respuesta de Singulart
Me gustaría que alguien de Singulart se…
Me gustaría que alguien de Singulart se comunique conmigo, ya no sé cómo más hacer para que me presten ayuda. Soy artista y no puedo abrir mi sesión pero aún así me cobran cada mes por utilizar Singulart, que efectivamente no lo puedo utilizar. Por favor que alguien contacte conmigo.

Respuesta de Singulart
Muy buena opción para comprar arte
Mucho surtido, buenos precios y muy formales con las entregas.

Gran compra.
Buenas noches, recibí la obra embalada de manera cuidadosa y perfecta, llegó sin ningún defecto en el tiempo previsto, por razones de trabajo no la pude desembalar hasta ayer, me gusta mucho, muchas gracias por todo, en breve la colgaré en casa como se merece. Un saludo.

Respuesta de Singulart
es una plataforma de arte unica
es una plataforma de arte unica, con apoyo profesional real. atencion personal, conectados con todo el mundo del arte que esta a tu disposicion para poder promover tu arte
Mi primera experiencia ha sido muy agradable y sorprendente
Mi primera experiencia ha sido muy positiva. Llevo en Singulart 15 días y he vendido mi primera obra. Deseo que nuestra relación siga siendo tan positiva para ambos.
Muy descontenta
Pedí un cuadro hace casi un mes y, a estas alturas, no sé dónde está. Si bien es cierto que me dicen que no hay ningún problema, el cuadro no llega y, en este momento, no sé en qué momento se me entregará ni si me llegará, en cuyo caso espero no tener problema en que se me devuelva el dinero. Un desastre.