Mi experinecia en SIngulart hasta ahora ha sido excelente; debido a la sensacion de organizacion y de estructura y ayuda ( por ejemplo en el proceso de embalaje en la primera venta ). Lamento sin emba... Ver más
Mi experiencia con Singulart ha sido excelente. Durante todo el proceso recibí una atención cercana y profesional, con asistencia rápida y eficaz en cada etapa de la venta. Además, la organización del... Ver más
SINGULART, es verdaderamente una plataforma muy seria y profesional , tanto para VENDER como para ADQUIRIR obras de Arte, por tanto le he puesto una evaluciòn alta por ser esta para mi la NUMERO UNO E... Ver más
Se me envió email diciendo que se había vendido la obra por un previo inferior al estipulado sin que yo hubiera opinado. Antes de vender se me tiene que pedir la opinión, en cualquier caso. Está bien... Ver más
Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover
25 Rue du Petit Musc, 75004, Paris, Francia
- + 33 1 76 44 06 42
- customer-care@singulart.com
- www.singulart.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Recomendable
He hecho un par de compras en este sitio y todo acordé a lo solicitado. Totalmente recomendable.
Singulart un referente indiscutible para la compra venta de Arte online
Singulart es un verdadero descubrimiento, solo tengo palabras de agradecimiento por su seriedad, su implicación y compromiso; la plataforma está muy bien diseñada con funcionalidades bien definidas, su navegación es extraordinaria para cualquier usuario amante del Arte.
Por otra parte destacar las atenciones prestadas por todo el equipo de Singulart, - mi especial agradecimiento a Vera Kempf -sus acciones de seguimiento son notables!
Sin duda una de las mejores plataformas del mundo, para la compra venta de Arte.
La recomiendo para cualquier artista que quiera dar a conocer sus obras!
excelente lugar para inciar en el…
excelente lugar para inciar en el mercado del arte.
Impresiones
Es una plataforma completa, seria, diversa, ágil, responsable. Dinámica como pocas.
Gentiles, amables, te asesoran muy bien. Tu trabajo es respetado y valorado.
Para los artistas lo peor
Para los artistas lo peor. Solo cobran, te entretienen con estadisticas, supuesto interes, paises donde se ven tus obras etc etc pero no promocionan la obra y ventas cero. Las respuestas por mail parecen automaticas y no te dan soluciones para lo que realmente deben estar: vender las obras. Dinero tirado. Muy lamentable
Magnífico embalaje
Magnífico embalaje, la obra llegó en perfecto estado.
Incluía completísima documentación, factura, certificado, información de la obra, etc.
Muy buena experiencia en general.

Grata experiencia
Desde la elección de obras hasta la recepción de la misma en casa, siempre tienes un asesor ayudando en todo el proceso. La variedad de obras es muy extensa y para todos los gustos. Para mí ha sido una grata experiencia adquirir una en esta web. Muy recomendable y seguro que repetiré.

Respuesta de Singulart
La obra recibida no defrauda
Porque la obra recibida no defraudaba. Era tal y como la esperábamos, según las fotos de la web y, además, venía enmarcada

Respuesta de Singulart
El cuadro ha llegado en perfecto estado…
El cuadro ha llegado en perfecto estado y desde Singulart he tenido ayuda en todo momento

Garantía total
Trato, atención y amabilidad, inmejorable y una calidad del servicio, al máximo nivel. Transparencia desde el minuto uno, con cercanía, diligencia y una capacidad de respuesta inmejorable. Cumplimiento de plazos y un envío perfectamente protegido. Sin duda, una garantía total.

Respuesta de Singulart
La atención fue muy buena en todos los sentidos.
La atención fue muy buena en todo el proceso de adquisición y envío de la obra.

Me encanta Singulart
Me encanta Singulart. En esta página ya he comprado 10 pinturas y siempre me has han entregado de forma muy cuidadosa y profesional. Y con las devoluciones son impecables. Recomiendo Singulart como la mejor vía para comprar Arte.

Envío rápido
Envío rápido. Pendientes recibidos
Muy pequeños en comparación con la foto

Respuesta de Singulart
He adquirido arte mediante esta plataforma
He adquirido arte mediante esta plataforma en al menos 5 o 6 ocasiones distintas, durante los últimos 3 años. Ha sido gratamente sorprendente para mi cada adquisición, por el profesionalismo que su equipo de asesores da a la compra de obras y el seguimiento hasta su recepción. Las obras son exactamente las imágenes exhibidas. Te mantienen notificado todo el proceso del avance en la oferta al artista, precio pactado, compra y entrega. Lo recomiendo ampliamente, son serios y confiables, yo me ubico en Norteamérica y las entregas llegan perfectamente empacadas y todo en orden. Sigan así equipo de Singulart y gracias a los artistas que ofrecen su obra por este medio 😉.

Todo son facilidades
La forma de operar es muy sencilla. Y la entrega perfecta