Singulart Opiniones

4,4

Mi experinecia en SIngulart hasta ahora ha sido excelente; debido a la sensacion de organizacion y de estructura y ayuda ( por ejemplo en el proceso de embalaje en la primera venta ). Lamento sin emba... Ver más

Mi experiencia con Singulart ha sido excelente. Durante todo el proceso recibí una atención cercana y profesional, con asistencia rápida y eficaz en cada etapa de la venta. Además, la organización del... Ver más

SINGULART, es verdaderamente una plataforma muy seria y profesional , tanto para VENDER como para ADQUIRIR obras de Arte, por tanto le he puesto una evaluciòn alta por ser esta para mi la NUMERO UNO E... Ver más

Se me envió email diciendo que se había vendido la obra por un previo inferior al estipulado sin que yo hubiera opinado. Antes de vender se me tiene que pedir la opinión, en cualquier caso. Está bien... Ver más

1. Galería de arte

Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Sehr gut

Sehr gut. Is a very gut plataform for artist.

15 de junio de 2024

Respuesta de Singulart

Vielen Dank für Ihr Feedback, Rodovaldo!
Wir werden Ihre Wertschätzung an die zuständigen Teams bei SINGULART weiterleiten. Wir freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen, um Ihre künstlerische Karriere noch weiter voranzutreiben.

Mi experiencia de compra con Singulart…

Mi experiencia de compra con Singulart ha sido muy grata. La compra ha sido un proceso muy fácil y la atención y predisposición del comercial que me atendió han sido excepcionales.
He sentido mucha seguridad en todo momento.
Además, la entrega se ha realizado con mucha rapidez.

14 de junio de 2024

Querida Ana,

Apreciamos mucho sus comentarios y nos encanta saber que tuvo una gran experiencia adquiriendo arte con nosotros. :)

No dude en contactarnos en el futuro para sus necesidades artísticas.

Saludos cordiales desde París,
The SINGULART Team

Creo que me promocionais muy bien en…

Creo que me promocionais muy bien en las redes y además hay un contacto permanente con vuestro equipo.

14 de junio de 2024

Respuesta de Singulart

Gracias por sus comentarios Francisco. Apreciamos a cada uno de nuestros artistas representados y estamos orgullosos de poder conectar a amantes del arte de todos los rincones del mundo con nuestra comunidad global de artistas como usted.

Cuando comencé a trabajar con Singulart…

Cuando comencé a trabajar con Singulart estaba maravillada, vendía cuadros con ellos. Tenía una persona a cargo de mi perfil. De verdad maravilloso. Pero luego con el tiempo, al ir creciendo e imagino que captando más artistas. Mis ventas bajaron a cero, ya no tenías una persona que manejara el perfil. Y si querías hablar con alguien primero era un bot, que te derivaba a un ser humano, si no encontrabas respuesta. Pero el ser humano era peor que el bot. Tuvieron mil errores con el crecimiento, incluso con el contrato de cambio de términos me sacaron como 5 veces de Singulart, cuando siempre acepte los cambios. Terminaron sacándome igual sin mayor explicación más que un mensaje de no venta de cuadros.
Conclusión, era bueno cuando eran más pequeños, uno sentía que les importaba, que se esforzaban por vender tus obras y estaban presentes.
Ahora más encima te dicen que vuelvas para tener un perfil PAGADO, que baratos no son. Para la misma atención, mala visibilidad, poca empatía, por ningún motivo pago. Eran buenos.

30 de marzo de 2024

Estimada Isa,

Le agradecemos que se haya tomado la molestia de hacernos llegar sus comentarios detallados sobre su experiencia. Es realmente importante ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y solucionar cualquier problema.

Lamentamos que nuestra plataforma no cumpliera tus expectativas. Siempre estamos trabajando para que las cosas sean justas para todos y para crear servicios que ayuden a nuestros artistas a ser visibles en todo el mundo.

Si quieres que hablemos más sobre tu experiencia y lo que buscabas, envíanos un correo electrónico a artistsupport@singulart.com.

Un cordial saludo,
SINGULART

Mala comunicación

Mala comunicación, a veces con límites surrealistas y desesperantes. Es la única galería online en la que me han devuelto una obra y sin motivo alguno. Después de un par de años con errores constantes en mi perfil y con visibilidad cero te expulsan sin contemplaciones y te ofrecen una alternativa de pago en otra galería online de segunda.

2 de octubre de 2023

Bonjour Pep,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre collaboration avec SINGULART ne s'est pas déroulée comme prévu. Notre engagement est de soutenir les artistes dans leur parcours créatif et de leur offrir les meilleures opportunités.
Nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer. Si vous êtes disposé à partager plus de détails, veuillez nous contacter à artistsupport@singulart.com. Vos perspectives nous aideront à améliorer nos services.

Cordialement,
SINGULART

Un gran servicio para todos

Un gran servicio para todos: el artista, el comprador y el vendedor. Envíos internacionales garantizados 100%

13 de abril de 2023

Estimado Martin Eduardo Sigwald Serpa,

Gracias por sus comentarios tan positivos.

Nos alegra saber que nuestros servicios satisfacen sus expectativas y nos complace seguir innovando para ofrecer soluciones creativas a artistas y coleccionistas de todo el mundo.

Esperamos volver a ponernos pronto en contacto con usted en SINGULART.

Un cordial saludo,

Como Artista

Como Artista, siempre me he sentido muy bien representado por SINGULART.

23 de marzo de 2023

Hola Joan,

Gracias por su tiempo y por dejarnos este comentario tan positivo.

Estamos encantados de colaborar con usted y esperamos volver a poner a su disposición nuestros conocimientos pronto.

Atentamente,
El equipo de SINGULART

Me parece una buena plataforma

Me parece una buena plataforma, buena comunicación aunque no haya vendido nada en 1 año pero se mueven bastante. Aver si hay suerte...

6 de marzo de 2023

Hola Art-Design by Jean Baptiste Va,

Gracias por su tiempo y por compartir su opinión.
Nos alegra saber que está disfrutando de nuestros servicios hasta ahora y esperamos una buena colaboración en el futuro.

Nuestro Equipo de Atención al Artista está encantado de proporcionar apoyo continuo a nuestra Comunidad de Artistas y resolver cualquier duda que pueda tener. No dude en ponerse en contacto con artistsupport@singulart.com para discutir sobre posibles estrategias adecuadas para usted.

Atentamente,
El equipo de SINGULART

Singulart favorece la promoción del artista

Soy un pintor presente en la web de Singulart. Valoro mucho esta plataforma por el respeto y apoyo que dan a toda la comunidad de artistas. Tienen en cuenta sus opiniones, favorecen su promoción y profesionalización, y ofrecen una remuneración económica adecuada en caso de venta.

9 de febrero de 2023