Singulart Opiniones

4,4

Mi experinecia en SIngulart hasta ahora ha sido excelente; debido a la sensacion de organizacion y de estructura y ayuda ( por ejemplo en el proceso de embalaje en la primera venta ). Lamento sin emba... Ver más

Mi experiencia con Singulart ha sido excelente. Durante todo el proceso recibí una atención cercana y profesional, con asistencia rápida y eficaz en cada etapa de la venta. Además, la organización del... Ver más

Se me envió email diciendo que se había vendido la obra por un previo inferior al estipulado sin que yo hubiera opinado. Antes de vender se me tiene que pedir la opinión, en cualquier caso. Está bien... Ver más

1. Galería de arte

Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Arte costarricense en Singulart

Como usuaria de Singulart, como creadora, tengo una excelente experiencia con el profesionalismo de su equipo: constantemente están actualizando material de apoyo, tienen un equipo disponible para ayudar y su plataforma es muy amigable.

23 de octubre de 2022

"Por amor al Arte"

Por amor al Arte. "Singulart" dispone de un estupendo equipo de conocedores de arte. Sus colaboradores están muy atentos a las necesidad de los creativos. Proporcionan, y ahora más con su galería en Berlín, un soporte fantástico de divulgación.

9 de octubre de 2022

Equipo SINGULART

Mi experiencia es sentir que en todo momento el personal de SINGULART está a tu lado para ayudarte. Siento estar en un equipo.

20 de septiembre de 2022

Trabajar tranquilo

Yo creo que todos los departamentos de la galería trabajan muy bien. Se notan que realmente toman en serio su trabajo, en la atención al artista y al coleccionista. Esto es una tranquilidad para ambas partes.

8 de septiembre de 2022

Me encanta Singulart!

Me encanta Singulart!! Todo su apoyo, sus consejos, como cuidan de todo . Ya he vendido mi primera obra con ellos y su apoyo ha sido fantástico

7 de septiembre de 2022

LA MEJOR GALERIA VIRTUAL DE ARTE

SINGULART, es verdaderamente una plataforma muy seria y profesional , tanto para VENDER como para ADQUIRIR obras de Arte, por tanto le he puesto una evaluciòn alta por ser esta para mi la NUMERO UNO EN EL MUNDO GALERIA VIRTUAL (en compra y venta de arte), en variedad, seriedad, responsabilidad, etc.

16 de agosto de 2022

Implicación con el artista.

Mi experiencia con SINGULART es absolutamente satisfactoria. Se implican con el artista, Contacto continuo y un asesoramiento valioso para la promoción y mejora de los canales de visualización. Te queda la sensación de pertenecer a un equipo implicado. Gracias SINGULART

Gran profesionalidad

Gran profesionalidad. Trato cercano a los artistas y cartera de coleccionistas y clientes de muy buen nivel.
Participación en ferias internacionales de prestigio.

16 de agosto de 2022

Singulart una galería con un gran…

Singulart una galería con un gran equipo de apoyo a los artistas. El alcance global de Singulart permite a los artistas llegar a mercados desconocidos con un gran potencial de venta. La logística de Singulart asegura el traslado de las obras de un modo seguro y permite al cliente contar con una obra de arte de lugares remotos, llevando el arte a una nueva forma de comunicación.

8 de agosto de 2022

Singulart ha sido excelente en sus…

Singulart ha sido excelente en sus inicios, he vendido pinturas y he tenido buena afluencia de público y varias ofertas por mis obras pero desde los últimos más de catorce meses esto ha ido declinando. Algoritmos creo que ha sido un error, la empresa puede corregirlo.

19 de julio de 2022

Singulart es una buena opción de venta…

Singulart es una buena opción de venta por internet. El primer año (2020) hubo venta de mis obras. Luego se paró. Mantengo actualizada mi página de obras y fotos, ha habido aumento mis seguidores pero las ventas no se producen. Me inclino a pensar que desde que el coste del envío se repercute al cliente final, ha frenado considerablemente mis ventas. Pero no de ja de seguir siendo una buena opción.

16 de julio de 2022

Singulart la mejor

Singulart es una plataforma de venta online muy profesional y atenta a las exigencias de los artistas.
Seguramente la mejor.

2 de junio de 2022