Mi experinecia en SIngulart hasta ahora ha sido excelente; debido a la sensacion de organizacion y de estructura y ayuda ( por ejemplo en el proceso de embalaje en la primera venta ). Lamento sin emba... Ver más
Mi experiencia con Singulart ha sido excelente. Durante todo el proceso recibí una atención cercana y profesional, con asistencia rápida y eficaz en cada etapa de la venta. Además, la organización del... Ver más
SINGULART, es verdaderamente una plataforma muy seria y profesional , tanto para VENDER como para ADQUIRIR obras de Arte, por tanto le he puesto una evaluciòn alta por ser esta para mi la NUMERO UNO E... Ver más
Se me envió email diciendo que se había vendido la obra por un previo inferior al estipulado sin que yo hubiera opinado. Antes de vender se me tiene que pedir la opinión, en cualquier caso. Está bien... Ver más
Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover
25 Rue du Petit Musc, 75004, Paris, Francia
- + 33 1 76 44 06 42
- customer-care@singulart.com
- www.singulart.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente Galería de Arte
SINGULART es una excelente Galería de Arte.
Mi experiencia como Artista en estos 3 años y medio ha sido muy satisfactoria. Cuenta con una gran Plataforma técnica, muy sólida. Un gran Equipo Humano, profesionales que se superan día a día y que están siempre dispuestos a acompañar tanto al Coleccionista como al Artista en todo el proceso de venta.
Muchas gracias SINGULART!!!
Estoy muy contento de formar parte de vuestro Gran Universo de Artístico.
"Singulart" ofrece a creadores
"Singulart" ofrece a creadores, tanto jóvenes como consagrados, la valiosísima oportunidad de divulgar obra de forma profesional y efectiva. El arte, en momentos difíciles como estos, también puede salvar vidas. Singulart colabora.
Como artista
Como artista, mi experiencia con consingulart es excelente.
Por el momento
Por el momento, todo perfecto.
Cuando tengo cualquier duda, son eficientes y me la resuelven rápidamente.
Cómo plataforma, muy bien también, promueven muchos artistas no representad@s por galerías y nos abren puertas
Singulart, una plataforma de artistas muy profesional
Singulart es una página profesional de venta y promoción de arte que cumple con todas las expectativas: son serios, muy profesionales, en todo momento ofrecen asesoramientos diversos, muy seguros en el momento de la venta, y siempre con la idea de mejorar mis resultados como artista. Recomiendo esta página para aquellos artistas que quieran dar a conocer su obra por el mundo entero.
Excelentes profesionales!!
Eficiencia y oportunidad. De manera muy oportuna fui informado…
De manera muy oportuna fui informado del interés de un coleccionista por mi obra y la venta se pudo llevar a cabo con la guía eficiente de Singulart.
Excelente plataforma d Arte para…
Excelente plataforma d Arte para Coleccionista a nivel global
Mi experiencia es muy buena
Mi experiencia es muy buena, Singulart me ofrece seguridad y responsabilidad. Así como una ventana internacional para mi obra.
Me ha sido muy cómodo trabajar con la…
Me ha sido muy cómodo trabajar con la plataforma, tiene una configuración agradable y fácil trabajar. Son muy profesionales y muestran gran interés con los artistas!!
- Pasión por el Arte
- Buena y rápida respuesta, a cualquier consulta
- Atención a publicitar en los medios.
- Facilidades al crear la página
Experiencia en Singulart positiva
Llevo poco tiempo en Singulart como artista y estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos, por lo que mi intención es seguir subiendo imágenes de mis trabajos. Gracias a todo el equipo de Singulart.
Tengo muy buena experiencia con…
Tengo muy buena experiencia con Singulart como artista, una plataforma profesional y muy activa.
Creatividad y eficiencia
Singulart es una plataforma completa y sólida, que se actualiza constantemente y fomenta el apoyo a la comunidad artística desde todos los flancos: tanto en promover ventas como en dar capacitaciones, informar constantemente, resolver dudas inmediatamente, etc.
"SINGULART me representa"
Una empresa orientada a los artistas
Me siento muy conforme al confiar la venta de mis obras a SINGULART ya que, además de contar con una gran plataforma técnica, tiene un equipo humano profesional de élite.
Muchas gracias
Singulart es oportunidad.
Singulart me ha sorprendido por su organización, flexibilidad y comunicación.
Me está dando la OPORTUNIDAD de concentrarme en mi trabajo a la vez que logro comercializarlo desde mi casa.
Son jóvenes, amables y se preocupan de que la carrera del artista continue y mejore.
Singulart es un excelente portal de…
Singulart es un excelente portal de arte contemporáneo.
Promociòn y divulgaciòn de todo tipo de…
Promociòn y divulgaciòn de todo tipo de artistas visuales, especialmente los más jovenes y emegentes, donde pueden poner a la venta sus obras al precio que libremente creen que valoran su talento, dedicaciòn y trabajo.