skapetze® Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die s.luce Orb Leuchte (mit 5 Kugeln) gekauft und bin vom Design absolut begeistert – sie sieht fantastisch aus! Leider gab es bei einer der Glaskugeln einen kleinen Produktionsfehler ab We... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

By far the worst shopping experience I’ve had. The lamp took around 5 weeks to ship, with no mention of that delay on the product page. When it finally arrived, one of the three lamps was br... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wir haben die Hängeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschädigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

73 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande d'un lampadaire en janvier…

commande d'un lampadaire en janvier 2023 et encaissée le même jour par l'entreprise.
un mois et demi plus tard, pas de livraison et aucune reponse à mes mails.
Nous n'avons aucune nouvelle.
Manque sérieusement de sérieux.
Si c'etait à refaire, je m'abstiendrais

20 de febrero de 2023

Cher client,
Nous nous excusons pour le retard dans la passation de votre commande. Malheureusement, le fabricant a un retard de livraison et la marchandise ne sera probablement pas livrée avant la mi-avril.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung im November aufgegeben nie…

Bestellung im November aufgegeben nie angekommen. Ich rate dringend davon ab.

14 de febrero de 2023

Respuesta de skapetze®

Es tut uns sehr leid das die Lieferung so lange gedauert hat. Die Ware ist aber nun versendet worden. Wir entschuldigen uns im Namen des Herstellers für die lange Verzögerung.

Lieferzeit nicht eingehalten

Aus der angegebenen Lieferzeit von 2 Wochen bei Bestellung wurden 2,5 Monate. Auch nach dieser Zeit wurde die Bestellung erst auf Nachfrage verschickt.

6 de febrero de 2023

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid das wir hier beim Hersteller Lieferprobleme hatten. Darüber hatten wir Sie per Mail informiert. Natürlich hätten wir gerne einen fristgerechten Versand ermöglicht aber leider kann es aktuell bei verschiedenen Herstellern durch nicht verfügbare Komponenten zu Verzögerungen kommen. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für Ihre Geduld bedanken und entschuldigen uns für die Verzögerung.

Nachhaltigkeit

Anfang Januar bestellt mit einer Lieferfrist von 14 Tagen. Nach zweimaligem Nachfragen kam die Lampe dann heute: mit festverbauten LEDs. Nach 13 Minuten in der Warteschleife bin ich rausgeflogen, beim 2. Mal habe ich mit einem gelangweilten Mitarbeiter gesprochen. Retouren sind vom Käufer zu übernehmen! Service und Nachhaltigkeit wird bei Skapetze offensichtlich nicht groß geschrieben. Unternehmen Vergangenheit! Einmal und nie wieder!

1 de febrero de 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid das die Leuchte nicht wie angegeben 2 Wochen Lieferzeit hatte sondern doch etwas über 3 Wochen. Leider sind wir auf die Anlieferung der Hersteller angewiesen und hier kann es z.Z. auch Verzögerungen geben. Das die erworbene Leuchte feste LEDs besitz haben wir in den Technischen Daten abgebildet. Natürlich können Sie den Kauf bei uns widerrufen wenn Sie Ihnen nicht zusagt. Hier geben wir unseren Kunden sogar 60 Tage zeit.
Die Nachhaltigkeit bei Leuchten mit festeingebauten LEDs ist allerdings schon gegeben da diese eine lange Lebensdauer haben und kein zusätzlicher Müll durch Leuchtmittel entsteht.
Aufgrund einer Verkaufsaktion haben wir z.Z. ein erhöhtes Telefonaufkommen und manche Telefonate können hier auch etwas länger dauern. Darum haben wir neben dem Telefon auch den Chat Service und Möglichkeit eine Mail Direkt an unseren Kundenservice zu schreiben.
Das ein Mitarbeiter gelangweilt wirkt darf natürlich nicht sein und hier werden wir auch nochmal intern das Thema angehen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service reagiert nicht auf Anfrage!

Meine beiden Stehleuchten versagten nach einigen Jahren ihren Dienst, dennoch wollte ich sie gerne repariert wissen. Ich kontaktierte Skapetze 2 x über service ät skapetze punkt com. Das war 2021 und 2022. Ich brauchte einen neuen Fußschalter mit Dimmer und - falls bei LED überhaupt möglich - ein neues Leuchtmittel. Da der erste Fußschalter, den ich im Baumarkt erstanden hatte, eine Fehlinvestition war, gab ich alle Daten, die auf dem Boden der betreffenden Lampe standen, an. Das Wort Nachhaltigkeit scheint Skapetze nicht zu kennen. Der Service hat bis heute nicht auf meine Anfragen reagiert. Inzwischen habe ich die Lampen verschrotten lassen. Herzlichen Dank - nie wieder Skapetze!!

26 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Azubi vom Service hat vor dem Kauf…

Der Azubi vom Service hat vor dem Kauf eine falsche Auskunft zum Lieferumfang gegeben und dann musste ich die falsche Ware auch noch auf meine Kosten zurücksenden. Von diesem Shop kann ich nur abraten.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de skapetze®

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich gebe Ihnen recht das unser Auszubildender hier einen Fehler gemacht hat. Dies tut uns sehr leid. Natürlich dürfen Sie die Ware kostenlos an uns zurück senden und bekommen Ihr Geld erstattet.
Wenn Sie bereits auf Ihre Kosten die Ware zurückgesendet haben so geben Sie unseren Service bescheid. Hier werden wir natürlich für die Kosten aufkommen.

Danke!

Alles super geklappt, trotz langer Lieferzeit!

13 de noviembre de 2022

Ein wunderschöner Deckenfluter

Ein wunderschöner Deckenfluter. Ich beobachte seit sehr langer Zeit diese Leute und mir war der Preis etwas zu teuer. Jetzt habe ich mir diesen geleistet und genieße seit einem Monat dies schöne Licht.
Die Ware ist sehr gut verarbeitet und man erkennt, dass jeder investierte Cent seinen Wert hat.
Habe zwei Wochen ein flackern erkannt und habe diesen reklamiert. Innerhalb einer Woche wurde mir geholfen. Top Service, top Leistung. Ganz klare Weiterempfehlung!!

11 de diciembre de 2022

Das war ein super Erlebnis

Das war ein super Erlebnis, obwohl wir nur zwei einfache Spots kauften, nahm sich der Inhaber persönlich so viel Zeit für uns.
Und super freundlich und hilfsbereit!!!!
Wir waren erstaunt auf der Durchreise so ein Leuchtenstudio zufällig zu finden.

2 de diciembre de 2022

Hier wird gnadenlos zu Lasten der Kunden 'getrickst'

Ich habe im September einige Lampen bei Skapetze bestellt. Bei Lieferung fehlte an 1 Strahler das Streulichtglas - kann ja mal passieren, ist eine Kleinigkeit, ein Cent-Artikel, auch wenn es nicht für eine sorgfältige Endkontrolle im Haus Skapetze spricht. Ich reklamierte, die Firma teilte mir mit, dass Sie den Hersteller(!) mit meiner Beschwerde konfrontieren wollten - wg. eines Centartikels! Das Glas hätten sie leider nicht mehr, da letzte Lampe. Erst nach längerem Mailwechsel bot man mir an, die Lampe zurückzunehmen. (wie großzügig!)
Leider erst jetzt suchte ich interessehalber nach dem Hersteller. Es war eine Polnische Firma. Ich suchte weiter im Sortiment bei Skapetze und siehe da, die Lampe war immer noch im Angebot, obwohl man mir bereits Wochen vorher den Centartikel Streulichtglas wg. letztem Exemplar nicht ersetzen konnte!

Was für ein Verein - nie wieder!

30 de septiembre de 2022

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir versenden die Originalverpackte Ware vom Hersteller, daher gibt es keine Endkontrolle beim Versand. Wenn hier etwas beschädigt ist oder fehlt, reklamieren wir es beim Hersteller da wir keine Ersatzteile von anderen Herstellern besitzen.

Sehr gut reagiert

Sehr gut reagiert. Die Firma geht auf das Anliegen des Kunden ein, wenn man ein Problem hat. Unkomplizierte Lösung wird gefunden & der Kunde fühlt sich aufgehoben. Ich hatte eine Tischlampe Panther bestellt. Fassung war beim Auspacken des Artikels schon kaputt. Herstellerfehler. NICHT von Skapetze. Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lösung.

21 de octubre de 2022

Großartiger Kundenservice

Leider mußte ich meine Lampe zurücksenden, weil der Familienrat das Design abschlägig beschieden hatte. Der Rücksende Prozess und Gutschrift des Rechnungsbetrages hätten nicht besser/schneller sein können. Gerne werde ich wieder bei Skapetze kaufen.

7 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.