Ich habe die s.luce Orb Leuchte (mit 5 Kugeln) gekauft und bin vom Design absolut begeistert – sie sieht fantastisch aus! Leider gab es bei einer der Glaskugeln einen kleinen Produktionsfehler ab We... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
By far the worst shopping experience I’ve had. The lamp took around 5 weeks to ship, with no mention of that delay on the product page. When it finally arrived, one of the three lamps was br... Ver más
Wir haben die Hängeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschädigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene... Ver más
Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.
Información de contacto
Passauerstr. 136, 84359, Simbach, Alemania
- +49 (0) 0857 6600
- service@skapetze.com
- www.skapetze.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Tolle Mitarbeiter
Die Mitarbeiter u.a. Herr Hartl machen einen fantastischen Job. Solch ein Serviceorientiertes Unternehmen habe ich bisher nicht so häufig erlebt.
Die Mitarbeiter sind lösungsorientiert und kulant. Sie kümmern sich um Lieferprobleme, versprechen werden eingehalten. TOP!
Wir sagen Danke für Ihren wirklich außergewöhnlichen Job.
Wir werden gerne wieder bei Ihnen einkaufen.
Widerruf wird verweigert- das in der heutigen Zeit....
Weder vollständige Lieferung- haben sie sogar selber zugegeben, Verweigerung des Widerrufs bei Unternehmen- obwohl bei professionellen, service- und kundenorientierten
Unternehmen üblich. Falsche, technisch nicht mal passenden Beschreibung bei Artikel, Service und Kundenorientiertheit ein absolutes Fremdwort- nie wieder! Und an alle Unternehmen und Gewerbetreibende unser Rat: Auf keinen Fall kaufen! Ihr könnt die Ware nicht zurück senden! Unsere Chefin hat erst gerade so eine Erfahrung gemacht.

Respuesta de skapetze®
Ich bin immer beeindruckt von der…
Ich bin immer beeindruckt von der Vielfalt und Qualität der Produkte bei Skapetze Lichtmacher. Ihr Kundenservice ist erstklassig.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Nie wieder.
Ich habe für 2300€ Lampen für die Auffahrt meines Neubaus gekauft. Nach nur 18 Monaten blättert die Farbe der Lampen ab. Absoluter Schrott, obwohl preislich keine Billigware. Meine Reklamation kam wegen persönlicher terminlicher Engpässe 12 Tage nach Ablauf der 24 Monate Gewährleistung. Fazit: kein Entgegenkommen/ keine Kulanz in irgendeiner Form. Solche Kundenunfreundlichkeit gibt’s in meiner Branche nicht. Nie wieder Skapetze.

Gute Produkte & toller Service
Die Produkte sind wirklich sehr qualitativ und das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.
Und sollte mal etwas defekt sein, wird ein sehr guter Service angeboten. Das ist mal Kundenerlebnis! Gerne wieder!
KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!
KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!
Der Kundenservice ist sehr unfreundlich und ungeduldig am Telefon. Die angegeben Lieferzeit sollte max. vier Wochen dauern. Wir haben über zwei Monate auf die Bestellung gewartet. Die Stehleuchte wurde nach mehreren telefonischen Anfragen endlich geliefert.
Die Stehlampe wurde für eine Senioreneinrichtung gekauft. Leider erzeugt die Leuchte ein unangenehmes Licht und entspricht gar nicht der abgebildeten Darstellung, weil die Leuchtmittel nicht symmetrisch verteilt sind. Da das erzeugte Licht unregelmäßig ist, ist es für die Augen von pflegebedürftigen Senioren sehr unangenehm.
Eine Retour wurde abgelehnt, da der Verkäufer auf eigenen Kosten sitzen bleibe.
Wer hat schon Lust eine Katze im Sack zu kaufen???
NIE WIEDER BEI SKAPETZE BESTELLEN / KAUFEN!!!
Ich hoffe, dass der Geschäftsführer der Firma "Skapetze" auch im höheren Alter ein gutes Licht bekommen wird...

Traumhafter Service
Ich habe eine Lampe bei Skapetze Lichtmacher bestellt. Leider, waren einige Lampenschirmen leicht gekratzt. Ich habe sofort eine Nachricht an Service-Team geschickt und habe nicht erwartet, dass die Antwort so schnell kommt. Aber ich war noch mehr überrascht als die neue Ersatzteile gekommen sind! Und das Ganze ist zeitnah passiert...Ich habe bisher nirgendwo so eine tolle Service -Leistung bekommen! Schade, dass nicht jedes Unternehmen so ein wunderbares Team und so gute Arbeitseinstellung hat. Absolute Empfehlung!
Ich bin beeindruckt von ihren täglich…
Ich bin beeindruckt von ihren täglich neuen Produkten, die zu großen Rabatten angeboten werden! Es ist eine großartige Möglichkeit, auf eine Vielzahl von Artikeln aufregende Angebote zu entdecken.
Freundlicher Kontakt, rascher Versand, guter Preis.
Wir haben telefonisch drei Lampen bestellt. Der Kontakt zu Herrn Treib war ausserordentlich nett und die Beratung sehr kompetent und kundenorientiert. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage, alles bestens verpackt und per DHL fast minutengenau zu verfolgen. Der Preis war im Vergleich günstig - Qualität kostet immer etwas.
Awful quality, no response from customer service
I ordered a circular pendant light from them. The quality of the product is extremely bad. I tried to contact them several times, but they have never answered.
Update: in their reply here they claim ‘there was an exchange of messages’. Unfortunately, this is not true. I find it deplorable that instead of actually trying to address the problem, they have someone spending time writing untrue responses…

Respuesta de skapetze®
Die von ihnen angebotenen…
Die von ihnen angebotenen Beleuchtungsoptionen haben ein außergewöhnliches Design. Jedes Stück ist sorgfältig gefertigt und verleiht jedem Raum einen stilvollen und einzigartigen Akzent.
Super Service
Gute Beratung und Recherche bezüglich einer Kabelverlängerung. Zuverlässige, zeitnahe Lieferung mit der Änderung. Super Service.
Die Auswahl an Beleuchtung in diesem…
Die Auswahl an Beleuchtung in diesem Geschäft ist unglaublich, mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Designs, die sowohl schön als auch funktional sind. Ich war von der Vielfalt der verfügbaren Optionen begeistert und habe die perfekte Beleuchtung für mein Zuhause gefunden.
Nie wieder!
Nie wieder!
Der Kundeservice reagiert nicht auf technische Fragen zum Artikel. 3 nicht beantwortete Mails veranlassten mich nun alle Lampen von dieser Firma zu entsorgen.

tolle Zusammenarbeit wie immer
tolle und schnelle Unterstützung und Rückmeldung, professionelle Abwicklung, top Unternehmen
Zwei Bestellungen, beide mit Mängel
Zwei Bestellungen, bei beiden Mängel.
Bei einer ging es einigermaßen mit Ersatz in Ordnung, obwohl die Vorschläge, an einer nicht ganz billiger Design-Pendelleuchte "...Sie müssten die Seil dann nur noch an der Leuchte installieren", finde ich nicht in Ordnung.
Bei der zweiter Bestellung, warte ich immer noch auf die Lösung.
Produit commandé le 9/2/2023.
Produit commandé le 9/2/2023.
Sur le site skapetze commande en cours de traitement depuis le 9/2/2023.
Aucune information ni réception au 3/3/2023.
Ne répond pas par téléphone.
Ne répond pas aux mails.
Mais argent prélevé le 9/2/2023 par skapetze.
Site non sérieux.

Respuesta de skapetze®
Mal emballé et aucune réponse et service après vente
Commende livrée dans les temps mais… les paquets étaient complètement détériorés. Le transporteur les a repris immédiatement mais… depuis pas de nouvelles et ceci malgré 2 mails envoyés… c est vraiment dommage que ce soit si mal emballé et protégé. Du coup je n’ai aucune réponse du fabriquant ni au téléphone ni par mail. Cela ne fait pas sérieux…

La experiencia Trustpilot