Sky Deutschland Opiniones

10.697
TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Receiver konnte plötzlich keine Sender mehr Empfangen.Nach allen möglichen reset Werkseinstellung usw habe ich den Support Chat angeschrieben.Das war das eine 10 von 10.Diagnose von Sky Technike... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei einem kleinen technischen Problem versagt der Kundenservice komplett. Die angebotene Hilfe ist völlig sinnlos, beginnt immer wieder von vorne und geht am Problem vorbei. Das Schlechteste was ich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich einen Stern angeben. Für Ihr Unternehmen und den Umgang mit Kunden . Erreichbarkeit, Lösung findung , kompetente Gesprächsführung. Verdienen Sie ein absolutes minus. Nie wieder werd... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Suchfunktion ist unterirdisch. Abgesehen davon muss man diese erstmal suchen und dann finden. Login in die Sky Go App ist nicht möglich. Und die Chat-KI verlangt das man höflich ist. Minderwerti... Ver más

Información sobre la empresa

5. Servicio de películas por streaming
  6. Estudio cinematográfico

Sobre Sky Deutschland

Escrito por la empresa

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

(10.697)

917 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

0 STERNE FÜR SKY - 5 STERNE FÜR MITARBEITER HERRN OSMANAJ

Diese 5 Sterne gehen an den Mitarbeiter Herrn Osmanaj, der bei einem Telefonat am 23.4.26 um 17.15 mein Problem sofort erkannt und die Lösung in die Wege geleitet hat. 0 Sterne kann ich nur vergeben für den Chat, in dem man alles wieder von Anfang schildern muß. Nervig. Obwohl ich Bilder hochgeladen habe, auf dem man das Problem der falsch gelieferten Festplatte eindeutig sehen konnte, wurde der Receiver ausgetauscht gegen das gleiche Modell, in das die neue Festplatte wieder nicht passte. Ich sollte die alten Geräte zurückschicken, um dann eine neue Festplatte zu bekommen. Das Retourenlabel in Sky ließ nur den Grund Defekttausch zu. Ergebnis - es ist wieder ein Receiver gekommen, in dem die Festplatte nicht passte.
Unzählige Chats und Telefonate wären unnötig gewesen, wenn ich gleich mit Herrn Osmanaj telefoniert hätte.
Ein Austausch von Receiver MIT Festplatte brachte endlich die Erlösung. DAFÜR NOCHMALS HERZLICHEN DANK, DIE STERNE SIND NUR FÜR SIE BESTIMMT!

Nicht sehr kundenfreundlich

Der Kundensupport ist sehr freundlich, aber wenig hilfreich.
9 Kontakte wegen einer nicht nachvollziehbaren und ggf. fehlerhaften Abrechnung und bei keinem der Kontakte wurde einem geholfen. Die letzte Anfrage blieb komplett unbeantwortet.
Absolut nicht kundenfreundlich und sehr ärgerlich.

14 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bei einem Freund Fußball…

Ich habe bei einem Freund Fußball geschaut. Diese blöden Einblendungen, Teamvergleich, Tabelle, Siegwarscheinlichkeit, usw. Ich möchte das Spiel sehen, diese Informationen kann ich mir bei Bedarf alle im Internet anschauen.

25 de abril de 2026

Unzuverlässig

Seit dem letzten update (nach dem alles viel besser werden sollte) ist es noch schlimmer geworden. Nichts reagiert mehr und Kundenservice ist auch ein Fremdwort

25 de abril de 2026

Schäbiger Kundenservice

Sehr schäbiger Kundenservice. Allgemein keine kundenfreundliche Praxis.
Und dass nicht einmal das Abbuchungsdatum angepasst werden kann, ist ein Armutszeugnis...

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es gibt eigentlich keinen Kundenservice…

Es gibt eigentlich keinen Kundenservice bei Sky. Beim Vertragsabschluss jederzeit freundlich und sofort erreichbar. Wenn man aber nach über 10 Jahren einmal den Kundenservice benötigt hilft einem keiner. Zwei mal erfolglos 50 Minuten in der Warteschleife, danach ohne Hilfe Stunden im Chat. Ich werde meinen Sky Vertrag kündigen und nie, nie wieder einen Vertrag bei Sky abschließen. Schlechter geht’s nicht. Ich kann jedem nur abraten.

Trennen Verträge

Trennen Verträge - nichts geht mehr - der Support ist eine absolute Katastrophe … angeblich Netflix nicht bezahlt, geht also auch nichts mehr … der Laden ist eine absolute Katastrophe …. Sobald ich aus dem Vertrag raus komme bin ich nach ca 12 Jahren weg… kein Bock mehr.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach vielen Jahren hatte ich das erste…

Nach vielen Jahren hatte ich das erste Mal ein Problem mit dem Receiver. Kundendienst ist nicht wirklich erreichbar.Nur vorgefertigte Texte und alle paar Minuten geht der Spass von vorne los.Dann meint mann jemand menschliches dran zu haben aber dann läufts über ein Übersetzungsprogramm.Mann redet aneinander vorbei und beim Nachfragen heisst es schön das ich helfen konnte.Einfach gruselige Erfahrung

2 de abril de 2026

Schlechter Service

Bei der Kündigung hieß es, ich brauche nichts weiter machen. Es kam nie eine Aufforderung die Box zurück zu schicken. Jetzt nach 2 Monaten wurden mir 5€ für die Box abgebucht. Erreichbar ist niemand bei Sky, jetzt habe ich herausgefunden, das man eine Rücksendung beantragen muss. Das ist Abzocke, dass kann man nicht ewig mit den Kunden machen.
Danke Sky, ich werde euch entsprechend weiter empfehlen.

21 de abril de 2026

Langsamer Service

Es stand am 22.03 +21 € bei einem PayPal Account, obwohl ich bis dahin die 19,99 noch nicht erhalten habe vom Abbuchen vom Abo, dass ich nicht wollte. Habe paar Wochen später dem Kundenservice geschrieben hat dann auch wieder paar Wochen gedauert, bis sie sich melden und sie wollten mir einen 20 Amazon Gutschein geben statt dem Geld. Hab denen dann geschrieben, dass ich das Geld lieber haben möchte. Hab dann am 21.04, 19€ bekommen statt den 19,99€.

22 de marzo de 2026

Unfähigkeit

Der Groteske zweiter Akt: Am heutigen 20.04. sollte gegen 13.30 Uhr das Topspiel vom 18.04. erneut wiederholt werden.
Es kommt noch bis zu Einlauf der Mannschaft, dann fällt erst der Ton und dann die Übertragung aus ...
Der Sender entwickelt sich immr mehr zur Lachnummer.

20 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Sky ist sehr…

Meine Erfahrung mit Sky ist sehr negativ. Solange man monatlich bezahlt ist alles okay. Sobald man kündigt gehen die Probleme los. Plötzlich bekommt man nach der Kündigungsbestätigung noch eine Rechnung und dann eine Mahnung. Ich habe dies mehrfach versucht per E-Mail per Telefon oder per Chat zu klären. Unmöglich! Bei Sky will man nicht mit den Menschen kommunizieren.
Meine Empfehlung schließt keine Verträge ab.

20 de abril de 2026

Würde am liebsten 0 Sterne geben

Würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich war mit der Preis Leistung von Sky nicht zufrieden aber das schlimmste war erst nach Beendigung meines Abos. Habe fristgerecht die komplette Hardware zurückgeschickt und habe auch eine Bestätigung von DHL erhalten. Erhalte jetzt nach 6 Monaten eine Schadensersatzforderung für die Hardware.
Sky Kontakt über den Chat findet nur noch über indischen Support statt der nichts versteht und nur über ein Übersetzungstool kommuniziert.
Ich rate jedem davon ab Sky zu abonnieren.

18 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich zahle für so eine Rotz…

Ich zahle für so eine Rotz Qualität,selbst mein live Ticker sagt mir früher ob ein Tor gefallen ist absolut erbärmlich genau so wie dazn nie wieder zum glück gekündigt gibt diesen streaming Diensten keine Plattform

18 de abril de 2026

Es ist eigentlich unbeschreiblich

Es ist eigentlich unbeschreiblich, als langjähriger Kunde ist es kaum möglich einen persönlichen Kontakt mit Sky aufzunehmen. Leider wurde nach dem letzten Gespräch das Telefonat beendet, sprich der Mitarbeiter legte einfach auf. Support gleich null, in meinem Fall unqualifizierter Mitarbeiter, eine Hilfe schier unmöglich. Das kann ich nicht nachvollziehen und ist inakzeptabel... Meiner Meinung nach nicht mehr empfehlenswert...

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sky nicht mehr zu empfehlen!!

Leider muss auch ich als jahrzehntelanger Kunde Kritik äußern. Hatte damals wegen der werbefreien Ausstrahlungen gebucht. Was ist heute? Nur noch Werbung, kein Ryder Cup, keine Championslique und eine Florian Bauer der bei jeder Golfübertragung ohne Punkt und Komma quatscht und einem als Moderator einfach nur nervt. Habe beim Masters den Ton aus gemacht!Werde wohl leider auch kündigen müssen, da Sky schon lange nicht mehr das ist was man bezahlen möchte. Schade!

17 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.