1. Buscador de vuelos
  2. Aerolínea
  3. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sky Havayolları Antalya / Turkey

1,9

Malo

SKY Airline

SKY Airline: Pésima compañia aérea y muy deshonesta,como consiguieron ser la mejor línea Low cost de Sudamèrica es un misterio! les describo mi experincia
El 22 de marzo vuelo desde Calama a Buenos Aires con escala en Santiago, habiendo olvidado de reservar la maleta en cabina pagué al embarcarme 70 USD para el transporte desde Calama a Buenos Aires, me preguntaron se la queria cargar en estiba pero opté por llevarla en cabina; en Santiago el sistema de SKY no reconoció la carta de embaque que tenia memorizada en mi smartphone, razón por la cual el encargado hizo otro checkin cambiando abviamente el asiento; luego me dicen que no tenìa pagado el costo de la maleta en cabina, (no figuraba en la nueva carta de embaque) le demostrè que la habia ya pagado en Calama y mostré el recibo del pago, me dijeron que el mismo valía solo para el vuelo a Santiago y me obligaron a pagar otros 70 USD y que si no estaba de acuerdo que hiciera un reclamo formal alla compañia; cosa que hice, me dijeron que debía esperar 15 días para la resolución, pasados 20 días solicité aclaraciones y como respuesta obtuve testualmente esto:
Lamentamos las molestias ocasionadas, queremos informarle que su solicitud de devolución de la reserva OSTBKZ tiene que gestionarlo directamente con la agencia donde lo adquirió .
Gracias por su comprensión.

Que nada tenía que ver con mi reclamo!!!

22 de marzo de 2025

Este vuelo tiene justo lo necesario (Aceptable)

Este vuelo tiene justo lo necesario para su precio, asientos aceptables, que tienen un poco de reclinacion y un enchufe USB en caso de ser necesario, el personal del avión fue muy bueno, siempre atento y también con un servicio de comida eficiente aunque con un precio alto.
Si les parece mejor viajar low cost, está aerolínea es probable que sea la mejor de sudamérica en este tipo de cosas

10 de febrero de 2025

ESTAFADORES

Pongo una estrella porque no puedo poner 0. Tenía un vuelo reservado con bastante antelación para comprarlo a buen precio. Me cancelan ese vuelo con menos de dos semanas de antelación teniendo que comprar otro vuelo que me cuesta el TRIPLE por la poca antelación. Solicito reembolso en AGOSTO y a día de hoy, 5 de octubre, sigo sin recibir ni un euro. No me dan ninguna solución ni me devuelven el dinero. ESTAFADORES E INCOMPETENTES.

7 de agosto de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (17 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita